Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Soviet Assault писал(а):
предположу что прямое, так как сама тема немного бред
Вопрос всем. Вы подтверждаете, что задаваться вопросом "какого мы забыли на Марсе" является бредом, а тратить бабло на такие полеты является нормальным поведением?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Тратить бабло на Марс очень выгодно. Марс это наше будущее. После Марса мы полетим на Европу и там будем ловить рыбу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Честно говоря Марс будет первым опытом высадки людей на планету. Дальше круче. Человек все равно доберется до других планет. Все что материально - все поддается человеку. Если не мы прилетим, то прилетят к нам. Слишком навино верить в то, что мы единственные умалишенные в этой вселенной.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014 Откуда: SPB, Russia
targitaj это строго индивидуально. Для Вас - бред, для остального человечества - нет. Я лично хочу дожить до того момента, когда на Луне и Марсе будут хотя бы временные колонии, очень этого желаю. порадоваться за прогресс человечества в этой области. Мечтаю прямо.
Member
Soviet Assault писал(а):
это строго индивидуально
Что "строго индивидуально"? Способность задаваться вопросами? Я начинаю сомневаться в вашей способности прочитать что-то и понять прочитанное. Способны? Продемонстрируйте. Что я спросил?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2014
targitaj писал(а):
Вопрос всем. Вы подтверждаете, что задаваться вопросом "какого мы забыли на Марсе" является бредом, а тратить бабло на такие полеты является нормальным поведением?
С таким подходом Американы чуть не просрали создание ракетной техники. Да и после смерти ФонБрауна не слишком-то преуспели в этой области.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014 Откуда: SPB, Russia
targitaj писал(а):
Что "строго индивидуально"? Способность задаваться вопросами? Я начинаю сомневаться в вашей способности прочитать что-то и понять прочитанное. Способны? Продемонстрируйте. Что я спросил?
На работе я, мысля иногда витает не тут совсем. Да, задаваться таким вопросом - "какого...?" - бред, а полёт - норма.
Member
Sergejh Это не двигатель, к сожалению. Вот если бы удалось научиться подобным способом отталкиваться от гравитационных полей объектов - вот это было бы интересно. Электромагнитные же подушки если и применимы, то только у поверхности планет с магнитным полем достаточной напряженности. В любом случае, работы по ТМП если и ведутся/велись, то огласке не предаются/предавались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
targitaj ты второе видео посмотри, там говорят, что эффект не зависит ни от магнитного ни от электрического поля Земли, то бишь лететь можно и в далекий космос нужен только достаточно мощный источник электроэнергии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
targitaj писал(а):
Каким способом они это проверили?
объект летает не только вверх, но и горизонтально, то бишь вектор тяги привязан строго к ориентации самого объекта и вероятно сила тяги также от ориентации не зависит, ну и по их гипотезе эффект основан на свойстве пространства взаимодействовать с мощным электрическим полем
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 02.07.2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40