Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Bones, угу. Так и есть. Ну ничё, наведу порядок, кинов свежих накатаю . Всё будет ОКИ.
Да фарматни ей винт и в люлю . А то бушь с дисками бегать пару лет! Сделай вид, что за компом у неё долго сидел - устал, а потом скажи - "Мол что то я подустал, где у тя тут прилечь можно до утра?" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
[Viru$] Мне вся твоя история если честно напомнила один старый анекдот:
Разговаривают программеры за пивком. Один рассказывает:
-Я вчера вечерком пошел в клуб, там подцепил клевую телку в мини, пошли погуляли, выпили, привожу ее домой, снимаю с нее блузку, задираю юбку, приподнимаю ее за задницу и усаживаю на стол, прямо на клавиатуру....
- У тебя компьютер дома?? А какой???
ИМХО, у тебя мысли куда-то не туда
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
4upuk ищо ниче не значит ) Он вполне могла трещать о том,
как "в ворде сегодня текст набирала, случайно что-то нажала и вылезла такая маленькая
скрепочка и начала со мной разговаривать" А васче, реальность существования девушки-оверклокера (в собирательном смысле)
практически нулевая Хотя, можно смотреть с другой стороны: когда сильные мужчины устанут от
трудовых оверклокерских будней и наконец закроют окно форума "оверклокерс.ру"
их будут ждать девушки, которые помогут расслабиться и отдохнуть
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Тут маза в том, что она очень даже не против компа как такого, даже ЗА. Это есть гуд. А болтала она конечно о чепухе - как они винду прибили, потом непотятно как восстановили и т.д.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
LiLiputo я не знаком с Мусякой Видел её посты иногда, но не знаком. Возможно я и не прав в этом смысле.
Просто тяжело таковых найти, а те кто есть - давно уже расхватаны редкими счастливчиками
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: leo_25 ищи в гугле по словам "девочки" и прочее в том же духе шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944