Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
Нда , эти тесты неоправданны . потому что кармак оптимизировал свой движок под G-FORCE , у него подписан контракт на сотрудничество с Nvidia , поэтому эти тесты абсолютно ложные ... Не надо ляля , 6800 проигрывает в производительности X800 , это факт , а эти тесты - маркетинговый ход Nvidia + Кармак .
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Нда , эти тесты неоправданны . потому что кармак оптимизировал свой движок под G-FORCE , у него подписан контракт на сотрудничество с Nvidia , поэтому эти тесты абсолютно ложные ... Не надо ляля , 6800 проигрывает в производительности X800 , это факт , а эти тесты - маркетинговый ход Nvidia + Кармак .
Все-таки ты не прав. Немало аргументированных ответов уже дали, насчет приемущества 6800 Ultra над X800 XT.
Другие режимы сравнивать трудно, т.к. драйвер ATI детектит подсвеченные мип-уровни, когда трилинейка д.б. включена, и в результате даже когда трилинейки почти нет, всё равно переходы между мип-уровнями будут сглажены.
existenz
Цитата:
Так что там по поводу доминирования НВ-40?
Думаю после такого ремнём Crytek получит не только от пользователей, но и от самой NVIDIA. Ждём патча 1.3:lol: .
ЗЫ. Интересно, ведь по идее и на NV3x можно попытаться лишнюю скорость выжать за счёт 2.х шейдеров.
cache_xp
Цитата:
А я поясняю, что шейдеров 3.0 нет. Если скорость растет, значит имеются оптимизации.
Оптимизации не есть плохо.
Цитата:
Я же написал, что именно ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ победы нет, только превосходства в 5-10% в высоких разрешениях.
Если так подходить, то, наверное, и между 6800U 400MHz и Х800 ХТ нигде ошеломительной победы не будет.
Выдержка с http://guide3d.ru/news/681 на всех платформах, как с PCI Express, так и с AGP лидером по скорости оказался GeForce 6800 Ultra, и отрыв от конкурента в лице ATi Radeon X800 XT Platinum Edition оказался весьма существенным, колеблясь от 8 до 32 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Jin Kadana А я никого не пытаюсь переубедить....Просто в свете нескольких недавних эпизодов, "немного" зол на них.....
Но это всё ИМХО, поэтому не слушайте мои выпады...... Это была первая, необдуманная реакция......
А почему вы решили, что я знаю? 6800 просто есть на рынке, 6800У и ГТ только эпизодами всплывают........
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
И не будет еще очень долго , обещали в начале снтября появиться. Перезвонил на кучу фирм , везде недоуменно пожимают плечами , и говорят , что пока не появились. ТАк что ждите еще месяцок , а то и больше.
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Самое плохое что карты эти Х800ХТ и 6800У обьявлены ещё 2-3 месяца назад ,в августе будет 3 месяца! А карт реально в продаже этих нету! Вот вам и бумажные анонсы анонсировали можно так сказать инженерные семплы а реально через 3 месяца тока начнут появлятся. Такими темпами производства сокро новые видюхи и железо будем по пол года ждать!