Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
CHRONOS
Цитата:
Pam извини, но ты не знаешь про Беларусь столько чтобы судить об нашем положении
Интересно максимально подробно узнать положение, поделись информацией:
средняя зарплата в Минске, размер пенсий, уровень цен, кто на рынках сидит.
Ну и касательно ментов, кокой уровень преступности и насколько безопасно можно гулять по городу ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
AlienX закон для всех закон, ОСОБЕННО для ментов
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Pam инфы много и всю её писать своими словами не хочу,
если тебе действительно интересно, то скинь в лс своё мыло,
буду иногода подкидывать интересные факты цифры
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
CHRONOS
Цитата:
а президента нашего выбирали пенсионеры+ колхозники(т.е. те у кого лапши на ушах много)
даже от них ничего не зависит. offtop: Из достоверных источников знаю что на избирательные участки КГБэшники приходили, всех выгоняли, урны ПЕРЕАТРАХИВАЛИ(с) , "неправильные" бюллетени "исправляли". Ещё: сами голосовали за нетрудоспособных граждан (даже тех, кто в психушках), за тех, кто заграницей и т.п. А уж с проголосовавшими досрочно, дык вообще всё ясно. CHRONOSс такой аваторой, гляди, пропадёшь "безвести", как журналисты российские...
Последний раз редактировалось Чел. 18.07.2004 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Г.Р.У вот ты мне скажи ты кто такой чтоб судить кто прав а кто нет? ты че судья? или ты прокурор?
а поравдывать действия свиней мусорских вообще ни о чем хорошем не говорит, могу предположить что правоверный канадец строго следующий закону, вобщем ведешь праведный канадский образ жизни, может ты еще и стукачество так распространненное в канаде одобряешь? ы звлнишь в полицию когда кто на стоп не остановился?
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Последний раз редактировалось Darth Dolphin 18.07.2004 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Г.Р.У
Цитата:
Ну что ты лечишь. Не будут до тебя преставать, если ты ничего нарушеть не будешь. Тоже мне, нафиг ты им нужен.
да ты видать в торонте никогда с мусорами не сталкивался, меня сколько раз тормозили просто так, типа документы проверяли, а потмо еще говорили что я похож на одного из их саспектов
да за примером далеко ходить не надо, недавно мы с пацанами на кемпинг ездили и че в итогде, 3 часа в лесу ночью на сырой земле лежали от мусоров шифровались, 4 тачки тихарей приехало к нашей палатке, а мы то ниче противозаконного не делали
А меня не берет)
Последний раз редактировалось Darth Dolphin 18.07.2004 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Г.Р.У а руль то тут при чем? ты че по русски плохо читаешь?))))))
мусора приехали ночью, мы к тому времени уже давно палатку поставили и пару шашлыков замутили
кстати пока мы от этих сук шифровались они схавали наш шашлык, уроды
А меня не берет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17