Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Поидее!! Лезби это тоже неправельно!! Но это красиво когда фильм, в реале же, ууёёй.. кароче с двумя я бы неотказался, но если они вдруг на друг друга переключаться.. ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
NV30 Проверишь? ) Раскажишь в подродностях как и че Надеюсь с пидарами некто незахочет проверять *говарит испытывая чувство отвращения*
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Лезбиянки они так то нормальные, просто у девченок много че в голаве нетак, мне девченка рассказывала что там чето падруга ее, к ней.. кароче вдаваясь в подродности девченкам легче быть лезбиянками
Добавлено спустя 59 секунд: т.е. невдаваясь в подробности моего рассказа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
grandmaster J писал(а):
Hil писал(а):
grandmaster J Бедняга Рем. Его прирезали прямо в постели, где он лежал со своим шофёром. Заодно решилась проблема дележа власти.
анекдот такой? или это иронические высказывания с историческим контекстом?
Исторические события. Глава немецких штурмовиков СА Эрнст Рем был застигнут верными Гитлеру людьми в "Ночь длинных ножей" в постели с шофёром. Был ли он убит прямо там, точно не помню, но мне кажется, скорее да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16