Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
carsar1
Цитата:
если честно когда я покупал в 2012 комп и эту 7950, я даже представить себе не мог, что через 3 года будут играть на максималках(или почти максималках) в 1080p в новинки.
Потому можешь играть, что на "некстгене" х86-архитектура средненького(игрового) ПК. Вот за это разработчикам консоли спасибо. По крайней мере, меньше криворуких портеров на пути от консоли (на которой игра, часто, выходит раньше) к ПК Ваапсче отлично говоришь по поводу консолей, сохраню в личный цитатник, с твоего позволения
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
GoldRobot Диск сунул - играй! Всё-таки FIFA 15 я играю на PS4 ) Ну а GTA V само собой роскошен на ПК с ПК-шным управлением. Помню, на PS3 никак не мог миссию пройти,где на меня прёт толпа деревенщин,а я не могу их отстрелять, т.к. джойстиком воевать из ружжа - это форменное безобразие,тут мышка нужна ) Но..хорошо иметь и консоль, и пк! Благо что моей разогнанной 7950 уже год хватает,и ещё чёрти сколько хватит )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
GoldRobot Добавили ? Открою вам великую тайну, клавомыш прекрасно работает на PS3 ( есть даже игрушка с полной поддержкой обычных usb девайсов). Фишка в том что это не используется разработчиками в ввиду не надобности. Все тот же вопрос комфорта и удобства ( я повторяюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Да. Именно убийца. А что вас так веселит? Этот компьютер может в игровой части больше чем приставки, плюс сохраняет весь остальной функционал PC, в отличии от ограниченых приставок. Нравится джойстики - пожалуйста. Можно докупить Xbox One джойстик и играть так же как и на приставке.
Качество портов стало лучше потому, что работы по оптимизации стало требоваться меньше. Архитектура х86 совместимая.
Member
Такие вещи надо исключительно на консолях играть. Там собственно и прошёл всё линейку, начиная с шэдэвральной Demon's Souls. Сейчас Dark Souls 2 поигрываю на PS4, в fullhd и без тормозов это конечно кайф. Помница пробовал играть на PC с лайвом, бубнами и засилием читеров в онлайне ... никакого удовольствия ... С моим темпом и характером жизни от ПК в принципе решил отказаться. Купил бук для работы а играю очень редко и только на PS4. Ничего лучше на сегодняшний день для себя не вижу. Игровой комп ? В зале возле плазмы ? Хммм... интересное решение. На нем можно много чего ещё делать ? А как, на этой же плазме работать или возле дивана каким то образом организовать столик с монитором и клавиатурой ? У меня просто нормальная квартира а не берлога задрота, такого рода компромиссы в неё в принципе не вписываются.
Сейчас Dark Souls 2 поигрываю на PS4, в fullhd и без тормозов это конечно кайф. Помница пробовал играть на PC с лайвом, бубнами и засилием читеров в онлайне ... никакого удовольствия ...
Лайв был только в дарк соулс 1, и то потом убрали. Прошёл сначала дарк 2 на пс3, потом на компе ещё пару раз ,читаков не видел, бубен не доставал. Теперь прохожу школяра на ПК.
_________________ Praise the sun. Celeron Tualatin 1200Mhz\768Mb SDRAM PC-133\Chaintech CT-6AJA4T\ATI Radeon Sapphire 9600XT 256Mb\SB Creative Live! 5.1\Inwin 450W\HDD SATA 320Gb
Member
Sicvestoratium писал(а):
Игровой комп ? В зале возле плазмы ? Хммм... интересное решение. На нем можно много чего ещё делать ?
Можно кодить, можно редактировать, можно на ютубе висеть, можно BD remux смотреть с качеством звука 1500 и больше, с разводкой звука 5.1. Можно играть. На сони 4 такое можно? А как вы в шутеры и стратегии играть собираетесь? Никакой берлоги не нужно. cordless мышка, клавиатура, наушники.
Member
А там, ты не поверишь, ни надо ничего кодить и редактировать все пишется риалтайм. В любой момент времени и в любой игре жмём share, отправляем видео на ютюб, играем дальше. На компе такое можно ? Ремуксы, рипы и прочую, не используемую в цивилизованном виде шляпу, можно смотреть на PS3. Даже с NAS ))) Это вообще гиковская тема, PS4 очень многое не умеет из того что есть в PS3. Прогресс неумолим.
Member
Sicvestoratium писал(а):
А там, ты не поверишь, ни надо ничего кодить и редактировать все пишется риалтайм. В любой момент времени и в любой игре жмём share, отправляем видео на ютюб, играем дальше. На компе такое можно ?
Поверю конечно же. Продал PS4 три месяца назад. ( вместе с GTA 5 и т.п) Не жалею. Да можно. AMD rapture, Nvidia Shadowplay - одной кнопкой и сразу же можно настроить что бы летело в twich, youtube и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48