Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
780ти висит за 14к - стоит взять как думаете? Я ващет не собиралсо, ибо думал при покупке на своей 780 отсидеть до след поколения видюх (которое только будет), но больно цена вкусна...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Да не, Dex нормальный модер. Тема во флейме, холивора почти нет. Речь о нынешних ценах на железо и продаже их б/у с докризисными ценами.
Жаль, что у некоторых рвануло от ПС4. Мне лично - даром не нужна, руки кривые Ну не могу я на ЭТОМ играть в шутеры. Да и во многое другое. Разве что в файтинги, но лично для меня лучше спрайтового MK Ultimate на Sega MD2 и ЭЛТ телевизоре нет ничего до сих пор
Нет серьезных леталок вроде Lock On, нет Arma 3 (до сих пор, не поверите, играю в cti в Operation Flashpoint - её прабабушку). Нет Live For Speed с её удивительно реалистичной физикой, пусть не совсем настоящими машинами и выдуманными трассами.
И нет Fallout 2. И нет Carmageddon с орущей Die Anna на желтом Eagle в полете.
Эх, были же Игры!
*ушёл ставить Jagged Alliance 2* Отдам жлобу мортиру в обмен на баретт за полцены
Death_Arrow писал(а):
Не забудь из инвентаря мортирку один раз убрать, а то он за 1 доллар ее купит)
У меня (Рысь, Тень и ещё кто-то) с какой-то хренью обычно бегают с белыми магазинами. Вроде 9 мм.
Шедевральная игра, помню, как в 2000 купил лицензионный диск (!). То ли Бука, то ли 1С. И слёг с краснухой в апреле. Две недели резался. Ща вот глянул на ютубе - такая ностальгия нахлынула
А ещё Commandos : beyond the call of duty. gonzoopera! ctrl+i! shift+x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
DogmeatFT1 писал(а):
*ушёл ставить Jagged Alliance 2* Отдам жлобу мортиру в обмен на баретт за полцены
это супер игра, особенно на новом мониторе который поддерживает масштабирование без искажения на IPS мониторе краски просто охренительные, я недавно прошёл мод 1.13(так и называется) к ней и вообще было не оторвать - сидел как то раз трое суток, и уже до такой степени устал что рука соскочила и я выстлелил своему мерку в голову и убил(полностью случайно), причём я играл на железной воле и это уже был конец боя, пришлось тогда переигрывать
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Да, кризис. А железо продавать одно удовольствие, покупателей много, порядка цен нет вообще, все ценник ставят с дуба, поэтому достаточно выбрать адекватный и на него будет спрос.
Потом, старое железо действительно можно выгодно продать почти по цене его покупки. Тут люди пишут, что мол, остальные цены тоже выросли "на гречку". Да, согласен, выросли. Но молоко за 2 года подорожало на 10-16 рублей ~ 20%, а железо подорожало в 2 раза почти. Поэтому если нет в нем острой необходимости, то почему бы и не продать?
Eofin писал(а):
это супер игра, особенно на новом мониторе который поддерживает масштабирование без искажения на IPS мониторе краски просто охренительные, я недавно прошёл мод 1.13(так и называется) к ней и вообще было не оторвать - сидел как то раз трое суток, и уже до такой степени устал что рука соскочила и я выстлелил своему мерку в голову и убил(полностью случайно), причём я играл на железной воле и это уже был конец боя, пришлось тогда переигрывать
А уж какая там музыка была. До сих пор помню звук сжатой алюминиевой банки при "посадке" в Арулько. Пилота съели. Сломанная антенна. И пародия на Билла Гейтса. Ноутбук и музыка в нём - вообще шедевр!!! Высадились.... А у моего бойца какая-то хрень вроде ПП со шнековым магазином на 50 патронов, из которого убить можно разве в упор.
И да, я обожаю отравляющие гранаты. Вопли - О! О! Аааааа.... *Упал*
Вот не знаю, что было в ТЕХ играх. То ли меньший реализм заставлял фантазию думать, то ли ещё что... Погружение в атмосферу было колоссальным. А сейчас? Дешевые мультфильмы. Чёрт, рассуждаю как старик
Скажи мне, на фига в комплекте был зонтик? Ну, фляга с водой ещё понятно. Кстати. Ремонтиком у меня был кучерявый блондин, чинил снаряжение буквально за сутки.
Офигеть, 15 лет прошло, помню как вчера. А вот как вторую бабу звали - не помню
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
DogmeatFT1 писал(а):
Вот не знаю, что было в ТЕХ играх. То ли меньший реализм заставлял фантазию думать, то ли ещё что... Погружение в атмосферу было колоссальным. А сейчас? Дешевые мультфильмы. Чёрт, рассуждаю как старик
помладше мы были, вот всё в душу и западало. я помню в первый Carmageddon раз 10 переигрывал за год. Про второй Warcraft даже умолчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49