Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
а перед этим еще его купить.
Какая проблема купить usb сдром?
Жёсткий_Чебур писал(а):
Там снизу БП.
А должен быть сверху, чтобы пыль не копилась в нем и нормально СО было организовано.
Т.е. я не против высокого корпуса, но нужно USB спереди, БП сверху, минимум 8 hdd внутри, ширина больше 230 см, стальной 1 мм, удобный кабельменеджмент, максимум с одним 5,25 слотом, с максимально шумоизоляцией и виброизоляцией для всех хдд, а не дырявое корыто, без свистоперделок и лампочек и за $100-150. Такого в природе нет, а почему? С ТС в целом согласен, делают для школьников или идиотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
InqizitorLian Li TYR PC-X2000 - опередили
Вообще вполне солидарен с ТС. Почти все предложения на рынке - ну никак не соответствуют своей цене/возможностям/дизайну - и я сейчас не на курс жалуюсь.
Есть много интересных решений, но: - их цена порой сильно кусается из-за малого тиража - доставка откуда угодно чего-то больше 3-4кг - уже +50-100$
Да и к тому же на нашем рынке далеко не все есть. А поскольку пипл несет деньги, то ничего, по сути, не поменяется.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 26.01.2015 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
targitaj писал(а):
Эталон корпуса для игровой машины с ОДНОЙ видеокартой. Попробуйте опровергнуть. Кирпич - башка - больница
Добавлено спустя 39 секунд: А форматом ATX пользуются только застрявшие в прошлом старпёры типа jenik15.
Это уже что-то. Я не акцентировал внимание на ATX. Просто большинство материнок (все) в списке вывалилось именно такого формата под мой проц.
Dex писал(а):
кардридер? не, не слышал
То есть я должен страдать от уродства корпуса из-за того, что парочке фотолюбителей нужно вставить какую-то флешку? Usb шнур от девайса, Usb кардридер, передача по Wifi не, не слышал?
viper78 писал(а):
И после этого ты будешь рассказывать за маленькие квартиры?
Допустим у тебя нормальный ремонт и тебе будет приятно поставить эту гору хлама в комнату? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
jenik15 Для чего вам нужен комп? Из всего что вы написали, создаётся впечатление, он вам вообще не нужен. Вам вполне подойдёт ЖК телик с выходом в интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Inqizitor писал(а):
Т.е. я не против высокого корпуса, но нужно USB спереди, БП сверху, минимум 8 hdd внутри, ширина больше 230 см, стальной 1 мм, удобный кабельменеджмент, максимум с одним 5,25 слотом, с максимально шумоизоляцией и виброизоляцией для всех хдд, а не дырявое корыто, без свистоперделок и лампочек и за $100-150. Такого в природе нет, а почему?
Потому что описанное - это не корпус, а гибрид жирафа с кузнечиком. Не нужны в ББ накопители вообще. Для этого NAS есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
dns писал(а):
для игр же
А ну да, уже и забыл из-за чего началось. Только на консолях вроде проще будет в GTA 5 играть. А на компах уже разве появилось? Мне гта не нравится и не слежу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
Sania. писал(а):
jenik15 Для чего вам нужен комп? Из всего что вы написали, создаётся впечатление, он вам вообще не нужен. Вам вполне подойдёт ЖК телик с выходом в интернет.
Поиграть в GTA 5. Консоль не приемлю и + "куплю" игру на специализированных ресурсах.
Добавлено спустя 39 секунд:
dns писал(а):
jenik15, вы бы для начала профиль заполнили, дабы было понять о чём речь ведётся
Заполнил, но сорри пережитков прошлого типа джаберров, асек и прочего у меня тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
А вообще я не понимаю нытья ТС, залезаешь на какой-нибудь Xtremesystems, там тьма билдов в компакатных корпусах.
Достаточно популярен Fractal Design Node 304 и ряд мелких Lian-Li. в принципе без проблем можно ставить и полноразмерную видяху и всё такое в этом духе.
Проблем с кулером вообще нет, даже воду пихают. В целом можно взять Noctua, есть приятные low profile.
Но лично я сам не перевариваю башни.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: jenik15
мне всю тему перечитать надо? проблема русского комьюнити в том, что большинство акромя убогого ассортимента наших магазинов даже ничего не видело и не знает. ну и мощный игровой пэка = большой корпус (на самом деле нет).
ну и многие на этом сайте требуют чтобы было много места под всякие никому не нужные HDD(ЗАЧЕМ?!). У обычного бытового ББ должно быть ну 2-3 SSD(система и софт/игры), HDD массивы - в отдельном NAS хранилище.
Хранить данные на пэка - это so начало нулевых.
Последний раз редактировалось Myrkin 26.01.2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31