Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Anton198 писал(а):
А что там в аналоге?)
Аналогов нету, проще было бы собрать железо тех-же лет. Например Q6600 + 8800GTX. Я такое делал, но с HD4870 1Gb, могу сказать честно - консоли соснут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
smolvill писал(а):
И как с там с тишиной у тебя? Небось как реактивный самолет?
С тишиной всё в норме) Всё пересмазал перед установкой. Легкий ветерок , не более)) P.S. Да и шум меня мало волнует)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
kaspergreen писал(а):
Аналогов нету, проще было бы собрать железо тех-же лет. Например Q6600 + 8800GTX. Я такое делал, но с HD4870 1Gb, могу сказать честно - консоли соснут...
С видеокартой немного передумал. После разговора с коллегами и другими специалистами, меня убедили в том что ресурс видеокарты за 6-7 лет изрядно истощился и неизвестно сколько она еще протянет. Потому решил немного изменить конфигурацию с видео и выбор пал на модель 7950 (от HIS ,ASUS.Sapphire).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Ecowar писал(а):
потом тс не продаст свой топ за ту цену,которую вложил.
ну процессор еще может хорошо уйдет - экономщиков сидящих со времен царя гороха на 775 сокете навалом. У меня профильный квад меньше чем за 3 дня продался за 3500 и продавец еще Pentium E5300 мне еще дал, потому что у него всего 3200 с собой было. Помнится при переходе на квад я полный аналог этого пенька - Core 2 Duo E4400 за 1200 продавал...
Последний раз редактировалось Warlord 10.04.2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
ParKur писал(а):
Переименуйте тему, так как это не топ 2008 года, а какая то сборная солянка. Про "нарезанные" отверстия я уж молчу, внешний вид...
Тоже мнение!) Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ecowar писал(а):
потом тс не продаст свой топ за ту цену,которую вложил.
Сейчас у нас (в Украине) на рынке спрос на 775й ( мать+проц) есть и достаточно хороший. Что будет через год-полтора никто брать прогнозировать не берётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25