Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
EkoloG писал(а):
Когда кушать захочиться ,забываеться и про бычий цепень и немытые руки тех кто готовит шаурму и т.д. главное ЕДА
Конено, но иногда есть выбор - палатки стоят рядом: Шаурма, куры, блины, слойки, пиво..ой это не то уже Впору торговаться с продавцами, кто дешевле еду отдаст
я перед тем как купить шаурму, смотрю, если там кто готовит и он же берёт деньги, я оттуда сразу ухожу, недовно на совке так и не купил шаурму.
когда закончится этот беспредел, полная антисанитария.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Мы както с другом, который учится на ветсане (ветеринарно-санитарный) пытались ломиться в одну палаточку требуя сертификаты, разрешения всякие, друган предствился санэспертом Так тётка, работающая там (одна кстати) Растерялась, начала мазаться, типа нету хозяина, у него все документы, приходите тода-то, я ничего не знаю и тд. Ну мы поняли, дело труба, есть ничего не стали есесено. Обещали прийти в другой раз, но так и не пришли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Все знают, что шаурма и т.д. делается грязными руками из отбросов, но голод преобладает над разумом...
PS Ещё пирожки мона охаять т.к. там кот в мешке в квадрате - даж начинки не видно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.