Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Duke Nukem Forever

Разработчик: Gearbox Software (ранее 3D Realms)
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб +
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 2.5
Жанр: 3D-шутер
Дата выхода: 10 июня 2011 года
-----
Официальный сайт
Русский сайт

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.05.2011 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Clay Allison писал(а):
Блин, да он никогда не выйдет

Надо было спорить на деньги, чорт...
http://www.ag.ru/news/03-09-2010
:dance: :dance: :dance:

Member
4e_alex, у-тю-тю! :dance:
Цитата с аг:
Цитата:
Duke Nukem Forever выйдет 11 апреля 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ (на ЖК на две недели), что Duke Nukem Forever не появится в широкой продаже 11 апреля 2011 года.
Также я готов поспорить, что когда игра выйдет она буде У.Г. :dance: :dance: :dance:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
P.S. 4e_alex, в какой-то мере я был прав - от 3DRealms :gun: мы Дюка так и не дождались. ;)

Member
Clay Allison писал(а):
4e_alex, у-тю-тю! :dance:
Цитата с аг:
Цитата:
Duke Nukem Forever выйдет 11 апреля 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ (на ЖК на две недели), что Duke Nukem Forever не появится в широкой продаже 11 апреля 2011 года.

100%, ни в широкой, ни в узкой.

Member
Фото: 0
Ну Gearbox, студия приличная.Я думаю выйдет в срок.

Advanced guest
А ничего, что в игру на PAX можно было спокойно уже играть и это давали делать всем желающим? Даже видео на ютюбе вагон.

Member
4e_alex, я с 1998 года слежу за историей DNF. Уже было всё это. И игра наполовину собранная была и видеоролики геймплея были. И было это почти 10 лет назад. И что?
Факт в том, что 3DRealms так и не выпустила игру, а теперь на своём сайте хвастается чужой разработкой как будто это они сделали. :insane:
Big Gnom писал(а):
Gearbox, студия приличная.
Я так не думаю. Студия, которая разработала игру James Bond 007: Nightfire не может назваться приличной. :gun: Я ещё 3 года назад заметил, что ветка про эту игру ПОСЛЕДНЯЯ в разделе "игры" то есть опускаться ей уже некуда. Это значит что годами десятки тысяч пользователей не считали нужным заглянуть в ветку про эту игру. Типа "антивыбор форума". И ЭТОЙ компании поручили Дюка? Пффф... :grob:

Advanced guest
За годы состав студий меняется очень сильно. Последняя их игра - Borderlands - очень даже бодренько.

Member
4e_alex, когда вышла Brothers in Arms её так пиарили. Я сел поиграть. Дольше 30 минут не выдержал этого коридорного геймлея с подставными мишенями, гавкающими по-немецки. Отстой и занудство. Про Borderlands - не знаю, не играл.

Advanced member
Тот самый, такой родной, голос в роликах :oops:

Advanced member
Голос похож, музыка тоже. Даже оружие схоже. ;) http://www.youtube.com/watch?v=VYAKex9UJtc Жаль, что ещё нет качественных роликов, а только снятые на телефоны видео с выставки. :weep:
Посмотрим какой будет геймплей. :beer:

Advanced member
4e_alex писал(а):
За годы состав студий меняется очень сильно. Последняя их игра - Borderlands - очень даже бодренько.

Одна из скучнейших кооперативных игр. (Руки им оторвать за такую рекламу и качество игры).

Member
Duke Nukem Forever Live Demo [HD]
можно со второй минуты смотреть, главное до конца :lol:

Member
nemo_72 писал(а):
Жаль, что ещё нет качественных роликов, а только снятые на телефоны видео с выставки

http://www.youtube.com/watch?v=VRnv_tFK ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VRnv_tFK ... re=related

Member
Неужели дождемся... УРА!! Помню как в 96 году прогуливал школу, чтобы убивать свиней с шотганом и глазеть на голых девок в первой части, так что только ради добрых воспоминаний я обязательно куплю коллекционку, если будет такая.
А по поводу выхода, мне кажется теперь игра должна выйти без задержек, ибо первоначальная студия 3D Realms(которая как раз и мурыжила игру с 1997 по 2009 год) закрыта и теперь судится с издательством, а то что показано в этих роликах, это уже сделала совсем другая группа разработчиков, которых наняло издательство Take-Two имеющее права на Duke Nukem Forever. Раз уж издательство рискнуло и вложило деньги в мертвый проект, то игра теперь выйдет полюбому :dance:

Member
eds писал(а):
омню как в 96 году прогуливал школу, чтобы убивать свиней с шотганом и глазеть на голых девок в первой части,

Ага,а еще,если не ошибаюсь свинки были в полицейской форме :-)
Но самый смак был,когда Дюк завалив огромного монстра на стадионе,оторвал ему голову и присев на ее место развернул газетку и посвистывая справил все свои дела :-) Черный юмор,обнаженка(чего только стоит сцена в конце,когда Дюку делают хорошо ртом 2 девушки :haha: ) и многое-многое другое,за что собственно мы и любим Дюка.
Ожидаю триумфального возвращения блондина!
З.Ы На офиц. сайте проводится набор бета(или альфа)тестеров.Анкету заполнил,может повезет.

Последний раз редактировалось mosk.01 05.10.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
2K и Gearbox Software анонсировали дополнительный бонус для тех, кто приобретёт издание Borderlands Game of the Year.

При покупке нового издания, вы получите членство в Duke Nukem Forever First Access Club, что даст вам эксклюзивные фишки и ранний доступ к играбельной демо-версии игры.

Borderlands Game of the Year Edition будет содержать в себе все четыре DLC и выйдет 12 Октября для Xbox 360 и Playstation 3

После такой новости Дюк точно выйдет... Ну, надеюсь... Как и все время, с выхода 3D. :-)

Member
Z.V.E.R. писал(а):
Цитата:
бла-бла-бла
Borderlands Game of the Year Edition будет содержать в себе все четыре DLC и выйдет 12 Октября для Xbox 360 и Playstation 3

После такой новости Дюк точно выйдет...

Простите, а на чем? Тоже на хбоксе и ПС? Очередной мультиплатформер?

B-tag: JackJack#2321

Advanced guest
LuftHunter писал(а):
Duke Nukem Forever Live Demo [HD]

Судя по всему над графикой в последние полгода сильно поработали. Для мультиплатформенной игры очень даже нефигово.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Z.V.E.R. писал(а):
дополнительный бонус для тех, кто приобретёт издание Borderlands Game of the Year.
При покупке нового издания, вы получите членство в Duke Nukem Forever First Access Club

Да пошли они в задницу. Покупать уже старую игру с 4 аддонами, из которых по отзывам имеет смысл только один, ради раннего дюка даже я не стану.
Бесят уже эти кросс-игровые плюшки. Купи коллекционный катаклизм и получи портреты для старкрафта. Оформи предзаказ на l2d и получи шапку Билла в tf2. Бред же.

Member
вот и дождались, поздравляю всех фанатов, надеюсь им игра понравиться
http://uk.pc.ign.com/articles/114/1145316p1.html

Member
Да,да,да!!!Он вернулся :dance: http://www.youtube.com/watch?v=1-b78TKZ ... r_embedded

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа