Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
4e_alex, у-тю-тю! Цитата с аг:
Цитата:
Duke Nukem Forever выйдет 11 апреля 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ (на ЖК на две недели), что Duke Nukem Forever не появится в широкой продаже 11 апреля 2011 года. Также я готов поспорить, что когда игра выйдет она буде У.Г.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: P.S. 4e_alex, в какой-то мере я был прав - от 3DRealms мы Дюка так и не дождались.
Member
4e_alex, я с 1998 года слежу за историей DNF. Уже было всё это. И игра наполовину собранная была и видеоролики геймплея были. И было это почти 10 лет назад. И что? Факт в том, что 3DRealms так и не выпустила игру, а теперь на своём сайте хвастается чужой разработкой как будто это они сделали.
Big Gnom писал(а):
Gearbox, студия приличная.
Я так не думаю. Студия, которая разработала игру James Bond 007: Nightfire не может назваться приличной. Я ещё 3 года назад заметил, что ветка про эту игру ПОСЛЕДНЯЯ в разделе "игры" то есть опускаться ей уже некуда. Это значит что годами десятки тысяч пользователей не считали нужным заглянуть в ветку про эту игру. Типа "антивыбор форума". И ЭТОЙ компании поручили Дюка? Пффф...
Member
4e_alex, когда вышла Brothers in Arms её так пиарили. Я сел поиграть. Дольше 30 минут не выдержал этого коридорного геймлея с подставными мишенями, гавкающими по-немецки. Отстой и занудство. Про Borderlands - не знаю, не играл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Голос похож, музыка тоже. Даже оружие схоже. http://www.youtube.com/watch?v=VYAKex9UJtc Жаль, что ещё нет качественных роликов, а только снятые на телефоны видео с выставки. Посмотрим какой будет геймплей.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Неужели дождемся... УРА!! Помню как в 96 году прогуливал школу, чтобы убивать свиней с шотганом и глазеть на голых девок в первой части, так что только ради добрых воспоминаний я обязательно куплю коллекционку, если будет такая. А по поводу выхода, мне кажется теперь игра должна выйти без задержек, ибо первоначальная студия 3D Realms(которая как раз и мурыжила игру с 1997 по 2009 год) закрыта и теперь судится с издательством, а то что показано в этих роликах, это уже сделала совсем другая группа разработчиков, которых наняло издательство Take-Two имеющее права на Duke Nukem Forever. Раз уж издательство рискнуло и вложило деньги в мертвый проект, то игра теперь выйдет полюбому
омню как в 96 году прогуливал школу, чтобы убивать свиней с шотганом и глазеть на голых девок в первой части,
Ага,а еще,если не ошибаюсь свинки были в полицейской форме Но самый смак был,когда Дюк завалив огромного монстра на стадионе,оторвал ему голову и присев на ее место развернул газетку и посвистывая справил все свои дела Черный юмор,обнаженка(чего только стоит сцена в конце,когда Дюку делают хорошо ртом 2 девушки ) и многое-многое другое,за что собственно мы и любим Дюка. Ожидаю триумфального возвращения блондина! З.Ы На офиц. сайте проводится набор бета(или альфа)тестеров.Анкету заполнил,может повезет.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 05.10.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Цитата:
2K и Gearbox Software анонсировали дополнительный бонус для тех, кто приобретёт издание Borderlands Game of the Year.
При покупке нового издания, вы получите членство в Duke Nukem Forever First Access Club, что даст вам эксклюзивные фишки и ранний доступ к играбельной демо-версии игры.
Borderlands Game of the Year Edition будет содержать в себе все четыре DLC и выйдет 12 Октября для Xbox 360 и Playstation 3
После такой новости Дюк точно выйдет... Ну, надеюсь... Как и все время, с выхода 3D.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LuftHunter писал(а):
Duke Nukem Forever Live Demo [HD]
Судя по всему над графикой в последние полгода сильно поработали. Для мультиплатформенной игры очень даже нефигово.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Z.V.E.R. писал(а):
дополнительный бонус для тех, кто приобретёт издание Borderlands Game of the Year. При покупке нового издания, вы получите членство в Duke Nukem Forever First Access Club
Да пошли они в задницу. Покупать уже старую игру с 4 аддонами, из которых по отзывам имеет смысл только один, ради раннего дюка даже я не стану. Бесят уже эти кросс-игровые плюшки. Купи коллекционный катаклизм и получи портреты для старкрафта. Оформи предзаказ на l2d и получи шапку Билла в tf2. Бред же.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6