Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я Сергея Бубку видел в магазине (кто не знает 6-тикратный чемпион мира по прыжкам с шестом. 35-тикратный рекордсмен мира.) Кстати, из моего города родом

Партнер

Junior
Гы)) Прикольная тема)))
Мне вот тоже довелось на Гиллана поглядеть)) Прикольный кстати мужик, юморил на прессухе перед концертом. Типа вопрос: "Ян, как вы относитесь к известному лозунгу Sex&Drugs&Rock'n'Roll?". Типа ответ, перевожу: "Не ну лозунг хоть куда, только правильнее не Sex а Socks (в английском звучит похоже, разница в одном звуке. Socks - "носки")". Тут Гиллан невозмутимо снимает носок и вертит им над головой на манер лассо. Все валяются. Еще пример - вопрос: "Правда ли, что однажды вы (Deep Purple, не сам Гиллан ессно) упаковали в чемодан Игги Попа и спустили его в таком виде с гостиничной лесницы?" Ответ: "Да, правда". Зал лежит. Пел тогда Гиллан... это было что-то с чем-то. Я не ожидал от старика ТАКОГО. Пожалуй, это был лучший концерт в моей жизни. Просто передать словами ощeщения, которые тебя охватывают, когда вживую слышишь "If you're leaving... Close the door..." - невозможно.
А, ну так что там еще... А остальное - мелочи))) Ну там вроде Крейга Барретта (CEO Intel) в его последний приезд в МСК. Или вот с Мэй Чен из Гигабайты поболтать получилось как-то, довольно обстоятельно. Английский у нее с акцентом, но правильный в принципе. А вот у Барретта - это почти идеальная речь.
А вот кстати, компутерный народ может узнает кадру?
http://images.people.overclockers.ru/9339.jpg
Я справа))
Имеется в виду узнает не меня (меня мало кто знает) а того кто слева)))

Advanced member
alice
Цитата:
"If you're leaving... Close the door..."

Настолько знакомое!... Напомни, плз, откуда

Member
Я кучу актёров видел: Апексимову, агента нац. безопасности и пр.,
Дарил цветы Алегровой мне тогда лет 5 было,
Биатлонистов всех, что приезжали на кубок ЮГРЫ и этап Чемпионата мира в Ханты-Мансийске (город такой, жил я там почти 10 лет), автограф немецкого биатлониста какого-то был (в последствии потерян)
Мечтаю увидеть сборную Англи, Франции, Португалии, Бразилии по футболу :) ...
... и увижу :)))))

Заблокирован
Заблокирован
Мечтаю увидеть Дядю Гейтса. :hitrost:

Member
Г.Р.У Билл - гей! Тссс... :D

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд:
А если уж на то пошло: лично был знаком с Иваном Ярыгиным (к сожалению, ныне покойным :( ) - друг семью был, можно сказать... Знаю (причем некоторых достаточно неплохо ;) )Александра Крелина, Олега Саитова, Дмитрия Миндиашвили, Меркулова (забыл, как звать :( ), Джабраила Идразова, Тамерлана Тменова, еще многих спортсменов (в основном боксеров и борцов)...

Заблокирован
Заблокирован
Radik Ну он гениальный бизнесмен. :wink:

Member
Из артистов видел Игоря Старыгина (Арамис) - давно - выходя из дома родственников, подойдя к своей машине увидел мужик у соседней машины под капотом возится - копаемся, ищем долбаную искру, а сам думаю - откуда я этого типа знаю? Через пол-часа за пивом обсуждали этот вопрос...

2 года назад пил минералку с Жаном Луи Шлессером - был по делам в Элисте, а в это время там был этап ралли-рейда (название не помню)

Member
Фото: 97
dshigit
да мне тогда лет 9 было)))

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Tommy When a blind man cries
Кстати, слева на фоте - Касперский

Member
Я позавчера был на концерте КиШа!!! :super:
Да ещё на халяву сходил !!! :dance:

Member
Забавная темка...
Пил пиво почти со всеми участниками "Нашествия-2001". Повезло - был пропуск в VIP зону за сценой... Самое интересное, что на сцене и за сценой это совсем разные люди. Это здорово поразило...
Наиболее интересно было общаться с Кипеловым и Гариком Сукачевым. Забавно, но мог съездить на ночь к Юле Чичериной, но не сложилось ;). Да и день рождения у нее был... Очень жалею, что не удалось пообщаться с Максимом Покровским и Шнуром, так только со сцены... :( Хотя, ИМХО, Шнур в том концерте не блистал... А вот Максим с пенопластовым детородным органом :lol: Кто был - помнит!

В 2000 году пил много водки со Сплином. Привозила их к с себе на "день рождения" одна саратовская компьютерная фирма (я был в то время директором СЦ). Ощущения от общения... сплин :( Ни рыба, ни мясо...

С политиками нашими приходилось пересекаться - Егор Гайдар, Борис Немцов, разные "деятели" масштабом помельче (типа областных)...

Достаточно много знакомых людей из компьютерного мира, но считаются ли они знаменитостями? ;)

Member
Вживую видел многих из сериала менты.

Member
alice И о чём Вы с Каспером болтали - если не секрет :D

Member
BERSERKER
Видимо, секрет

Junior
Да нет, не секрет)
О чем с ним болтать можно-то? О безопасности в сети Ынтырнет. Не о женщинах же. Он там мысли типа на первый взгляд параноидальные толкал - крантец скоро Ынтырнету (во всяком случае, в том виде, в котором мы его знаем). На второй взгляд мысли совсем не параноидальные а очень даже трезвые. Но это уже оффтоп.
PS
Да и, как говаривал Энди Гроув, процессоры которого изменили мир)), "Выживают Только Параноики")))

Member
Я видел Путина (он еще тогда начальником ФСБ был), Зюганова, Жириновского, Наташку Орейро (не на концерте, слава богу :D ) и Тарью Турункен из Nightwish (эту уже на концерте :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа