Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
а я Сергея Бубку видел в магазине (кто не знает 6-тикратный чемпион мира по прыжкам с шестом. 35-тикратный рекордсмен мира.) Кстати, из моего города родом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Гы)) Прикольная тема)))
Мне вот тоже довелось на Гиллана поглядеть)) Прикольный кстати мужик, юморил на прессухе перед концертом. Типа вопрос: "Ян, как вы относитесь к известному лозунгу Sex&Drugs&Rock'n'Roll?". Типа ответ, перевожу: "Не ну лозунг хоть куда, только правильнее не Sex а Socks (в английском звучит похоже, разница в одном звуке. Socks - "носки")". Тут Гиллан невозмутимо снимает носок и вертит им над головой на манер лассо. Все валяются. Еще пример - вопрос: "Правда ли, что однажды вы (Deep Purple, не сам Гиллан ессно) упаковали в чемодан Игги Попа и спустили его в таком виде с гостиничной лесницы?" Ответ: "Да, правда". Зал лежит. Пел тогда Гиллан... это было что-то с чем-то. Я не ожидал от старика ТАКОГО. Пожалуй, это был лучший концерт в моей жизни. Просто передать словами ощeщения, которые тебя охватывают, когда вживую слышишь "If you're leaving... Close the door..." - невозможно.
А, ну так что там еще... А остальное - мелочи))) Ну там вроде Крейга Барретта (CEO Intel) в его последний приезд в МСК. Или вот с Мэй Чен из Гигабайты поболтать получилось как-то, довольно обстоятельно. Английский у нее с акцентом, но правильный в принципе. А вот у Барретта - это почти идеальная речь.
А вот кстати, компутерный народ может узнает кадру?
http://images.people.overclockers.ru/9339.jpg Я справа))
Имеется в виду узнает не меня (меня мало кто знает) а того кто слева)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Я кучу актёров видел: Апексимову, агента нац. безопасности и пр.,
Дарил цветы Алегровой мне тогда лет 5 было,
Биатлонистов всех, что приезжали на кубок ЮГРЫ и этап Чемпионата мира в Ханты-Мансийске (город такой, жил я там почти 10 лет), автограф немецкого биатлониста какого-то был (в последствии потерян)
Мечтаю увидеть сборную Англи, Франции, Португалии, Бразилии по футболу ...
... и увижу ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Г.Р.У Билл - гей! Тссс...
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: А если уж на то пошло: лично был знаком с Иваном Ярыгиным (к сожалению, ныне покойным ) - друг семью был, можно сказать... Знаю (причем некоторых достаточно неплохо )Александра Крелина, Олега Саитова, Дмитрия Миндиашвили, Меркулова (забыл, как звать ), Джабраила Идразова, Тамерлана Тменова, еще многих спортсменов (в основном боксеров и борцов)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Из артистов видел Игоря Старыгина (Арамис) - давно - выходя из дома родственников, подойдя к своей машине увидел мужик у соседней машины под капотом возится - копаемся, ищем долбаную искру, а сам думаю - откуда я этого типа знаю? Через пол-часа за пивом обсуждали этот вопрос...
2 года назад пил минералку с Жаном Луи Шлессером - был по делам в Элисте, а в это время там был этап ралли-рейда (название не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Забавная темка...
Пил пиво почти со всеми участниками "Нашествия-2001". Повезло - был пропуск в VIP зону за сценой... Самое интересное, что на сцене и за сценой это совсем разные люди. Это здорово поразило...
Наиболее интересно было общаться с Кипеловым и Гариком Сукачевым. Забавно, но мог съездить на ночь к Юле Чичериной, но не сложилось . Да и день рождения у нее был... Очень жалею, что не удалось пообщаться с Максимом Покровским и Шнуром, так только со сцены... Хотя, ИМХО, Шнур в том концерте не блистал... А вот Максим с пенопластовым детородным органом Кто был - помнит!
В 2000 году пил много водки со Сплином. Привозила их к с себе на "день рождения" одна саратовская компьютерная фирма (я был в то время директором СЦ). Ощущения от общения... сплин Ни рыба, ни мясо...
С политиками нашими приходилось пересекаться - Егор Гайдар, Борис Немцов, разные "деятели" масштабом помельче (типа областных)...
Достаточно много знакомых людей из компьютерного мира, но считаются ли они знаменитостями?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Да нет, не секрет) О чем с ним болтать можно-то? О безопасности в сети Ынтырнет. Не о женщинах же. Он там мысли типа на первый взгляд параноидальные толкал - крантец скоро Ынтырнету (во всяком случае, в том виде, в котором мы его знаем). На второй взгляд мысли совсем не параноидальные а очень даже трезвые. Но это уже оффтоп. PS Да и, как говаривал Энди Гроув, процессоры которого изменили мир)), "Выживают Только Параноики")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Я видел Путина (он еще тогда начальником ФСБ был), Зюганова, Жириновского, Наташку Орейро (не на концерте, слава богу ) и Тарью Турункен из Nightwish (эту уже на концерте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17