980Ти совсем не по карману, я вот смотрел на 290х на местной барахолке, почти новый нереф от гиги с гарантией 33 мес. за $270, бомбовое предложение без конкурентов, но пока я чесал яйка, уже ушла сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
pumba писал(а):
980Ти совсем не по карману, я вот смотрел на 290х на местной барахолке, почти новый нереф от гиги с гарантией 33 мес. за $270, бомбовое предложение без конкурентов, но пока я чесал яйка, уже ушла сегодня
Не спеши с 290x. Сейчас АМД выпустит новую ленейку, как раз и переименуют 290x и скинут цену на нее. Карта вообще конфетка будет.
Udushk Жаль что Хуанг и иже с ними не устраивают распродаж, совсем никаких. Я перед НГ купил в Польше телик 115 дюймов за $1600 по распродаже. Да, не самый крутой, но честных 100 гц, мой прошлый был тоже 100. Порнуху смотреть тупо боюсь Жена говорила "а как же шкафчик?", обошлись без шкафчика Сори за оффтоп, просто навеялось.
Udushk Сузуки, но у них его нет на сайте нет, это прикол Подделка? У меня есть бумажка поьского известного супермармаркета техники с 2-летней гарантией. Я начал нервничать
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Вобщем позвонил на горячку сузуки, очень плохо знают англ., переадресовали в Украину ил РФ, объяснили что это лимитед едишн и гарантия на мою страну не распространяется. Спасибо и на том
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Udushk писал(а):
115 дюймов? Это что за модель?
Могу сфоткать Ко мне отец как пришел, так объявил что мало бил в детстве))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Да, кстати, я уже года полтора назад слышал что в Москве ставят огромные телики по стене. Подтвердите или опровергните)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
pumba писал(а):
Да, кстати, я уже года полтора назад слышал что в Москве ставят огромные телики по стене. Подтвердите или опровергните)
я лет 10 назад слышал что богатые люди ставят панели во всю стену ценой от полумиллиона рублей(по тем деньгам где-то 20 к $)...в периферийном городе...про Москву тут и говорить нечего.
Sergey177 Ты, щас, наверное, обделаешься от радости, но все было именно так, я с дальнобойщиком ездил. Падлавил, меткий глаз), и слово "щас" тоже испльзуют с недавнего времени, вылази с берлоги и учи родной язык. Я к тебе не с мечом пришел.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mall писал(а):
я лет 10 назад слышал что богатые люди ставят панели во всю стену ценой от полумиллиона рублей(по тем деньгам где-то 20 к $)...в периферийном городе...про Москву тут и говорить нечего.
Это кусками. Тупее ничего нет, лично мое мнение. И я не богатый, даже ниже среднего по вашим меркам, а по нашим я работрговец.
да мне сложно представить пока в комнате такой размер
Он иногда выходит в туалет, тогда можно зайти в комнату и посмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Sergey177 писал(а):
Адекватный?
Да, а что имеешь против? Просто озвучь. Слово "щас" уже год или два считают литературным. Ты не учишь русяз? Это очевидно. Я, кстати, его тоже никогда не учил, но много книг читал, потому и запомнил. Что еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
pumba писал(а):
Да, а что имеешь против? Просто озвучь. Слово "щас" уже год или два считают литературным. Ты не учишь русяз? Это очевидно. Я, кстати, его тоже никогда не учил, но много книг читал, потому и запомнил. Что еще?
При чём тут слово "щас" ? Где я тебе об этом писал? И с чего ты вообще взял, что я не учу русский язык?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
pumba писал(а):
Sergey177 Чувак, просто читай книги и у тебя не будет конкурентов на форуах лайк зет:)
Сам себе написал - сам себе ответил, и счастлив...Ты это, сходи к доктору, чтоли. Там такое лечат. Я у тебя лишь способом доставки трёхметрового телевизора поинтересовался.
Sergey177 Я хожу к доктору раз в 3 месяца. Очень тебя благодарю за заботу. Если ты спрашивал про доставку телевизора и я не ответил, то, вероятно я идиот или такими есть мои сотрудники. Кстати, сотрудников у меня нет. Напоинаю, что моя идиотская фирма постакой не заниипется, но ради такого дорогого клиента я, председатель правления, царь, полубог, готов сделать исключение и доставить интересующий товар на 1% дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18