Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
somus писал(а):
Не был. Ибо мне не понятно, как можно против своей воли лить в себя бухло. Хочешь пить - пей молча и не выпендривайся, что не можешь бросить и бла-бла-бла. А не хочешь пить - не пей.

Если не пьёшь - так что ты можешь посоветовать умного? Поиздеваться над человеком?
Сам могу посоветовать вместо выпивки - вкусно поесть, хорошо напиться чего-нибудь вкусного-сладкого-холодного, или горячего зелёного чая, это хорошо сбивает тягу к алкоголю. Полностью пропадает желание употребления алкоголя через 5-7 дней.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Да в принципе, если за весь день, то можно и по литрухе не особо заметно всаживать.

Можно, если здоровье позволяет (пока).
ТСу, пока снова не вляпался, срочно провести разбор полетов с самим собою и спланировать неделю так, чтобы нигде не пересекаться с бутылкой. Естественно, не ходить в магазин, бар и т.д. вообще. Попроси жену об этом.

Member
Фото: 24
попробуй качаться - цель появится :?:

Member
WSK писал(а):
Кодироватся не вариант, что посоветуете?

Кодирование это все фигня, тебя просто тупо запугивают, что будешь пить умрешь а инъекцию делают из глюкозы. Посоветовать можно одно, иметь хорошую силу воли, если она есть то и пить и курить и все остальное бросишь.

Member
Может стоит заняться кризисом в своей голове.
ИМХО: Бутылка лишь следствие проблемы, лучше заняться причиной проблемы, чем биться с ее следствием.

Member
Литр в день, чет подозрительно. Даже в течении дня. Сам заливал раньше добро, с 20 начал, в 25 плотно принимал, в 28 провел с собой беседу. Не пью 6 лет.
Если бы я литр в день всаживал, то я все время в беспамятстве был бы. Хотя организмы разные у всех, но интоксикацию никто не отменял. Пьешь неделю- полторы выходишь, пока жрать нормально начнешь, спать.

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Литр в день, чет подозрительно. Даже в течении дня. Сам заливал раньше добро, с 20 начал, в 25 плотно принимал, в 28 провел с собой беседу. Не пью 6 лет.
Если бы я литр в день всаживал, то я все время в беспамятстве был бы. Хотя организмы разные у всех, но интоксикацию никто не отменял. Пьешь неделю- полторы выходишь, пока жрать нормально начнешь, спать.

Друг я как с армейки пришел выпивал по полтора литра в день и спал по 3 часа это был 2005
еще 3 года назад по литру на рыло в козловице полируя пивком за вечер пятницы легко
и только к 30ке я уже так не могу
интоксикация алко легко снимаеться хорошей травой

Member
Фото: 3
сам пил и Довольно сильно ( даже тут тему создавал), а потом резко бросил! Стоп и всё, по-мужски.
Держу кровь чистой.
Теперь карьера, квартира, машина, жена, дочь и счастье.

Member
Фото: 5
Бухло реально вред, во всех аспектах, становишься двух клеточной амебой.. ни какой пользы.

Member
Паша мечтал стать топменеджером Витя врачом а Коля вырасти и бухать
Паша и Витя спились а Коля исполнил свою мечту и добился всего к чему стремился

Member
Heihashi- писал(а):
интоксикация алко легко снимаеться хорошей травой

Ага, а еще делает волосы шелковистыми. Что за бред вы тут несете. Если ты неделю бухаешь плотно, не жрешь, то снять интоксикацию можно только капельницей или ждать неделю, пока организм придет в более-менее норму. Токсины, продукты распада спирта не выводит трава. Полегче похмелье переживешь и все.Начал жрать после запоя- пол дела сделано. Организм начал работать и выводить все херню. С потом, гомном и т.д.

Member
друг если ты курил таки траву
что тебе хочеться после того как ты скурил косяк
вот и получаеться что трава отпускает и помогает
другое дело что те славные времена когда было 20 и все было перед тобой уже прошли и у меня и у автора
когда жена дети то не трава тебя попустит и не амфа адовая а врач и капельница ......-((

Member
Страшен не спирт, а продукты его полураспада - альдегиды. Кстати, "трава" -чай способствует выводу дряни из организма :D , вкупе с сауной и легкой физической нагрузкой.

Member
Все ребят не могу, взял опять чекушку, на завтра к наркологу записался, ппц какой то, надоело так жить уже, надо лечится.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ни когда не думал что подсяду на эту дрянь... хорошо хоть жру еду.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я сука дебил полный.... как же я сам себя радражаю...

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 53
хона писал(а):
Все ребят не могу, взял опять чекушку, на завтра к наркологу записался, ппц какой то, надоело так жить уже, надо лечится.

Ты тряпка.Через пару лет будешь с бомжами пить и просыпаться в собственной ссанине.

Member
Может Вы и правы, но токого не допущу, на фиг надо....

Member
Предупреждение 
хона писал(а):
в день литр водяры стал выжирать в одну харю, работа есть, семья есть, двое мелких детей

тут вообще без вариантов.Дети потом будут тебя стыдится.

Добавлено спустя 40 секунд:
хона писал(а):
Может Вы и правы, но токого не допущу, на фиг надо....

Зато водка никого не спрашивает,а медленно превращает человека в животное с одним рефлексом.Не понимаю,вроде семья,дети...что ещё нужно.Тем более 32 года.Хочешь развода,делёжки и лишения род.прав на фоне синьки?Тогда продолжай пить.Лучше вместо фунфырика купи детям шоколадку.Или займись спортом например+детей подтянешь

Последний раз редактировалось Ecowar 24.05.2015 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сейчас пивом отпиваюсь, с закуской... чтоб белку не поймать..

Member
Предупреждение 
тебе тут никто не поможет,кроме тебя.

Member
Как сегодня затресло ппц, думал что сердце вырвется на ружу, руки не свои, ей богу.... даже ведьмака 3 противно проходить стало.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа