Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
somus писал(а):
Не был. Ибо мне не понятно, как можно против своей воли лить в себя бухло. Хочешь пить - пей молча и не выпендривайся, что не можешь бросить и бла-бла-бла. А не хочешь пить - не пей.
Если не пьёшь - так что ты можешь посоветовать умного? Поиздеваться над человеком? Сам могу посоветовать вместо выпивки - вкусно поесть, хорошо напиться чего-нибудь вкусного-сладкого-холодного, или горячего зелёного чая, это хорошо сбивает тягу к алкоголю. Полностью пропадает желание употребления алкоголя через 5-7 дней.
Да в принципе, если за весь день, то можно и по литрухе не особо заметно всаживать.
Можно, если здоровье позволяет (пока). ТСу, пока снова не вляпался, срочно провести разбор полетов с самим собою и спланировать неделю так, чтобы нигде не пересекаться с бутылкой. Естественно, не ходить в магазин, бар и т.д. вообще. Попроси жену об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
WSK писал(а):
Кодироватся не вариант, что посоветуете?
Кодирование это все фигня, тебя просто тупо запугивают, что будешь пить умрешь а инъекцию делают из глюкозы. Посоветовать можно одно, иметь хорошую силу воли, если она есть то и пить и курить и все остальное бросишь.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Литр в день, чет подозрительно. Даже в течении дня. Сам заливал раньше добро, с 20 начал, в 25 плотно принимал, в 28 провел с собой беседу. Не пью 6 лет. Если бы я литр в день всаживал, то я все время в беспамятстве был бы. Хотя организмы разные у всех, но интоксикацию никто не отменял. Пьешь неделю- полторы выходишь, пока жрать нормально начнешь, спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
CrazyMushro0m писал(а):
Литр в день, чет подозрительно. Даже в течении дня. Сам заливал раньше добро, с 20 начал, в 25 плотно принимал, в 28 провел с собой беседу. Не пью 6 лет. Если бы я литр в день всаживал, то я все время в беспамятстве был бы. Хотя организмы разные у всех, но интоксикацию никто не отменял. Пьешь неделю- полторы выходишь, пока жрать нормально начнешь, спать.
Друг я как с армейки пришел выпивал по полтора литра в день и спал по 3 часа это был 2005 еще 3 года назад по литру на рыло в козловице полируя пивком за вечер пятницы легко и только к 30ке я уже так не могу интоксикация алко легко снимаеться хорошей травой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
сам пил и Довольно сильно ( даже тут тему создавал), а потом резко бросил! Стоп и всё, по-мужски. Держу кровь чистой. Теперь карьера, квартира, машина, жена, дочь и счастье.
Ага, а еще делает волосы шелковистыми. Что за бред вы тут несете. Если ты неделю бухаешь плотно, не жрешь, то снять интоксикацию можно только капельницей или ждать неделю, пока организм придет в более-менее норму. Токсины, продукты распада спирта не выводит трава. Полегче похмелье переживешь и все.Начал жрать после запоя- пол дела сделано. Организм начал работать и выводить все херню. С потом, гомном и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
друг если ты курил таки траву что тебе хочеться после того как ты скурил косяк вот и получаеться что трава отпускает и помогает другое дело что те славные времена когда было 20 и все было перед тобой уже прошли и у меня и у автора когда жена дети то не трава тебя попустит и не амфа адовая а врач и капельница ......-((
Страшен не спирт, а продукты его полураспада - альдегиды. Кстати, "трава" -чай способствует выводу дряни из организма , вкупе с сауной и легкой физической нагрузкой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
хона писал(а):
в день литр водяры стал выжирать в одну харю, работа есть, семья есть, двое мелких детей
тут вообще без вариантов.Дети потом будут тебя стыдится.
Добавлено спустя 40 секунд:
хона писал(а):
Может Вы и правы, но токого не допущу, на фиг надо....
Зато водка никого не спрашивает,а медленно превращает человека в животное с одним рефлексом.Не понимаю,вроде семья,дети...что ещё нужно.Тем более 32 года.Хочешь развода,делёжки и лишения род.прав на фоне синьки?Тогда продолжай пить.Лучше вместо фунфырика купи детям шоколадку.Или займись спортом например+детей подтянешь
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 24.05.2015 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49