Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
История новорега.
Сначала только читал, как и все, потом зарегался. Но у меня всё наоборот - семья-дети появились в жизни раньше оверов. Так что они не показатель интереса к теме. После 30 недостаток времени и сил почти отбил возможность и желание играть, а вот Конференцию всё так же исправно читаю и пишу вопросы/советы/комменты. Исправно разгоняю каждую новую железку в компе и добиваюсь, чтобы всё работало тихо и холодно, сколько бы не пришлось на это потратить времени. С азартом жду пенсию, там-то уж точно я пройду все игры!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Так а все мы здесь появились(по большому счёту) когда пытались приобрести, благодаря родителям , свою первую крутую видяху или собрать супер-мега-вау комп))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Разгонять стало неинтересно, так как жизненный цикл одного поколения в дэсктопах слишком мал, чтобы собрать достаточно статистики. Да и купить уже можно железо, на котормо ничего не тормозит. Вот с ноутбуками вполне интересно. Как из маленькой коробочки получить всю производительность, чтобы можно было играть в 4K и при этом не занимало пару кубометров пространства.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rexcor оверклокеры примерно за 1 год конфигурацию полностью обновляют. А предыдущий комп у меня прослужил с 2008 по 2012, целых четыре года, как же я этим гордился А нынешнему 6 лет и он для меня избыточен, что не может не радовать