Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
--=AXCEL=--
Цитата:
ЗАЧЕМ НАМ ЗА ДЕНЬГИ? если можно бесплатно сделать ? жадные вы люди,просто пипец.
ты не понял
Terminator говорит про DVD - он болванки по 100 брал
тут я не понимаю
все равно 3 сд дешевле выйдет, это ж не UT2k4 на 6 cd,
Terminator , ты что перепаковывать дистрибутив будешь, чтоб на DVD он был
или хочешь просто слить все данный на двд?
Последний раз редактировалось IRONer 02.08.2004 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
IRONer Мне вечером было бы удобнее,т.к сам работаю до 18 на Октябрьской.Домой через Полежаевскую около 19:30 буду проезжать.Могли бы пересечься тогда.И сколько денёжек типа готовить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
NOFX
Цитата:
IRONer Мне вечером было бы удобнее,т.к сам работаю до 18 на Октябрьской.Домой через Полежаевскую около 19:30 буду проезжать.Могли бы пересечься тогда.И сколько денёжек типа готовить?
если сегодня получаю диски то завтра встречаемся на полежаевской возле первого вагона в 18:30
3 cd
я использую Digitex 700 48x Printable
брал их по 8 р - соответственно с тебя пиво
Nixy[b] Если бы была полная уверенность, что он есть (и рабочая копия) на совке или на горбе - я поехал бы сейчас и купил, а так время терять не хочется Да в этом ты прав!!!
[b]IRONer если сегодня получаю диски то завтра встречаемся на полежаевской возле первого вагона в 18:30
3 cd
я использую Digitex 700 48x Printable
брал их по 8 р - соответственно с тебя пиво
возле первого вагона по направлению ИЗ ЦЕНТРА, то бишь выход в сторону ул. Зорге там как раз есть плита с мордой Полежаева[/b]
С тобой реально встретиться на таких условиях ? а то времени нифига нету.
Последний раз редактировалось Rommuald 02.08.2004 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9