Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
DRAIVER
Цитата:
Overclocker тебе не понять как я добивался ету девушку
:lol: Конечно не понять! В жизни мяса не добивался, еще чего не хватало! В кранейм случае-за деньги, это не западло. А добиваться?!!! Это как? В ногах валяться? Цветочки дарить? Песни петь? Ну и не зря она от тебя, дурака, свалила.
Не пришла ты ночью, не пришла ты днем..
Думаешь мы дрочим? Хрен! Других ...м Вот такие стишочки им можно и должно читывать. А будешь "добиваться"(тьфу, гнусность какая), и последующие прокинут тебя через плечо.
Вообще, если честно, от многих факторов зависит... от даты рождения, к примеру... я по Солнцу-Скорпион, а по году-Тигр, так что, мне эти сопли до задницы, не знаю, или хорошо это, но лучше, чем добиваться, чтобы что-то снизошло до того, чтобы со мной общаться, должно быть наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
DRAIVER Если девушка ушла значит не люблила, а зачем такие отношения? У тебя ещё не одна будет и у этой ниодной вполне возможно до тебя будут парни, так что мой тебе совет относится к девушкам проще а руками вопросы решать это дело последнее зачем тебе язык?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
DRAIVER У меня было такое же, тока друг не лудший, дык я его при всём обществе чатовиков Азеринета опустил ниже го*на! Он стал уже позором для нации! И пару раз его мои друзья "зачморили" перед ней и перед знакомыми! И через месяц этак она мне сама позвонила! Так что не унывай, действуй! Зы мне тож 15!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Добавлю, действуй из подтяжка, хоть это и немного подло, но зато будут знать что это не месть!
Ребята вы себе представить не можете как мне ща хорошо я балдею другу спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Я пробил по своим каналам она дура оказывается так уже 3х перней бросила и один раз даже чуть не залетела короче завтра иду выставлять другу!!!Он её кстати седня тож бросил.Да кто то говорил чтоб девушке морду бить так я до етого не когда не опущусь
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Sphinx надо вместе както пивка попить
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Блин...тема то прикольная какая усю прочитал...а ведь сколько ишшо можно историй тут написать...)))прям кладезь для размышлений и воспоминаний...))ещё б...о дЭУках погутарить иногда весьма полезно...чтоб не совершать ошибок своих коллег-пацанов Ёлы-палы...а ведь и впрям - западло переживать...если девчонка ушла,мало ль их...правда грустно если она к примеру что то умело делать идеально...как одна моя бывшая знакомая...минет делала...блиииин.Пацаны:КАК ОНА ЕГО ДЕЛАЛА!!!Это ж офигеть...сколько разных девчонок было,но чтоооб так...Вот не встретил больше такую и поэтому тоскливо...Хоцца качественого орального секса...так ведь хрен же.Но это так...к примеру взять.А ежли так,то и нефиг переживать.Конечно грустно если ушла действительно любимая и единственная...вот тогда плохо дело...Как от меня когда то...5 лет назад...до сих пор плохо на душе,пацаны...Но то полностью моя вина была...Слишком много ошибок напорол.Не изменял,не бил и ничего такого...но много психологически неправильных поступков совершал,не ценил, ревновал...Как и многие в возрасте младом.Гм...до сих пор люблю.Чито делать - ума не приложу. Причём замечаю,что все девушки( с которыми встречаюсь/встречался) похожи на неё(и естесссстно ей проигрывают)...Нда...чё то понесло меня Закругляимсси Стих
Цитата:
Не пришла ты ночью, не пришла ты днем.. Думаешь мы дрочим? Хрен! Других ...м
Уматный
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Overclocker Я от твоих двух постов чуть в штаны на радостях не сходил :LOL: :LOL:
DRAIVER Будет схожая проблема или просто депресняк займись бегом. Пробежишь 10 км за час - вся дурь схлынет
Могёт новыю ветку в форуме сделаем? Чё-нить вроде "Личные проблему" или в этом роде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ламер со стажем Смех-смехом, а п-а кверху мехом. На самом деле, это не так весело, как грустно... Почитаешь Пушкина, к примеру, которого от нас отделяют каких-то 200-250 лет-несколько поколений, и начинаешь понимать, во что люди и отношения превратились.... И не во мне дело, это горькая правда жизни... после первой сотни всех цветов радуги, происхождения и размеров понимаешь, что все одно и то же, а после нескольких сотен я из большого секса ушел напрочь-совершенно скучнейшее и глупейшее занятие-тыкать членом в живую женщину , на деле уже лет пять живу с одной и не изменяю ей-ЛЕНЬ! А скорее всего стар стал, лет мне, увы, много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21