Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
alexii
Цитата:
Мощный совет!.Решпект!
А еще можно "сообразить" ее на двоих:-)

Гы. Поддерживаю.

Партнер

Member
DRAIVER
Цитата:
Overclocker тебе не понять как я добивался ету девушку
:lol: Конечно не понять! В жизни мяса не добивался, еще чего не хватало! В кранейм случае-за деньги, это не западло. А добиваться?!!! Это как? В ногах валяться? Цветочки дарить? Песни петь? Ну и не зря она от тебя, дурака, свалила.
Не пришла ты ночью, не пришла ты днем..
Думаешь мы дрочим? Хрен! Других ...м :D
Вот такие стишочки им можно и должно читывать. А будешь "добиваться"(тьфу, гнусность какая), и последующие прокинут тебя через плечо.
Вообще, если честно, от многих факторов зависит... от даты рождения, к примеру... я по Солнцу-Скорпион, а по году-Тигр, так что, мне эти сопли до задницы, не знаю, или хорошо это, но лучше, чем добиваться, чтобы что-то снизошло до того, чтобы со мной общаться, должно быть наоборот.

Member
DRAIVER
Если девушка ушла значит не люблила, а зачем такие отношения? У тебя ещё не одна будет и у этой ниодной вполне возможно до тебя будут парни, так что мой тебе совет относится к девушкам проще :) а руками вопросы решать это дело последнее зачем тебе язык?

Member
Overclocker
Цитата:
Думаешь мы дрочим? Хрен! Других ...м
:lol:

Member
DRAIVER У меня было такое же, тока друг не лудший, дык я его при всём обществе чатовиков Азеринета опустил ниже го*на! Он стал уже позором для нации! И пару раз его мои друзья "зачморили" перед ней и перед знакомыми! И через месяц этак она мне сама позвонила! Так что не унывай, действуй! Зы мне тож 15!

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Добавлю, действуй из подтяжка, хоть это и немного подло, но зато будут знать что это не месть!

Member
Ребята вы себе представить не можете как мне ща хорошо я балдею другу спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Я пробил по своим каналам она дура оказывается так уже 3х перней бросила и один раз даже чуть не залетела короче завтра иду выставлять другу!!!Он её кстати седня тож бросил.Да кто то говорил чтоб девушке морду бить так я до етого не когда не опущусь

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Sphinx надо вместе както пивка попить

Member
DRAIVER МОЛОТОК!!!
Так держать!

Member
DRAIVER Обязательно! Молодец! Прям как мои любимые методы - собирать инфу! Тока ты с какого города?

Member
Sphinx ну можно считать как с Киева хотя с Белой Церкви 70км. от Киева мож кто знает етот город по шынам Росава завод шинный у нас такой

Member
DRAIVER Мдяя! далеко от нас! Ничё, если буду в тех краях, то сообщу тебе обязательно! Удачи товарищ!

Member
DRAIVER
Раз 5 проезжал :D

Member
Цитата:

пипец

Member
Блин...тема то прикольная какая :super: усю прочитал...а ведь сколько ишшо можно историй тут написать...)))прям кладезь для размышлений и воспоминаний...))ещё б...о дЭУках погутарить иногда весьма полезно...чтоб не совершать ошибок своих коллег-пацанов :)
Ёлы-палы...а ведь и впрям - западло переживать...если девчонка ушла,мало ль их...правда грустно если она к примеру что то умело делать идеально...как одна моя бывшая знакомая...минет делала...блиииин.Пацаны:КАК ОНА ЕГО ДЕЛАЛА!!!Это ж офигеть...сколько разных девчонок было,но чтоооб так...Вот не встретил больше такую :( и поэтому тоскливо...Хоцца качественого орального секса...так ведь хрен же.Но это так...к примеру взять.А ежли так,то и нефиг переживать.Конечно грустно если ушла действительно любимая и единственная...вот тогда плохо дело...Как от меня когда то...5 лет назад...до сих пор плохо на душе,пацаны...Но то полностью моя вина была...Слишком много ошибок напорол.Не изменял,не бил и ничего такого...но много психологически неправильных поступков совершал,не ценил, ревновал...Как и многие в возрасте младом.Гм...до сих пор люблю.Чито делать - ума не приложу. Причём замечаю,что все девушки( с которыми встречаюсь/встречался) похожи на неё(и естесссстно ей проигрывают)...Нда...чё то понесло меня :shock:
Закругляимсси :oops:
Стих
Цитата:

Уматный :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Прямо сборише главных опускальшиков. :D :lol:

Member
afontik Дарова, земляк! Да, Красноярские дЭвушки умеют минет делать - была у меня там одна знакомая... С правого берега :D

Последний раз редактировалось Radik 06.08.2004 7:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Radik А ты девушка? :D

Member
Г.Р.У А в рог?! :mad: Не суди по себе ;)

Member
Overclocker
Я от твоих двух постов чуть в штаны на радостях не сходил :LOL: :LOL:
DRAIVER
Будет схожая проблема или просто депресняк займись бегом. Пробежишь 10 км за час - вся дурь схлынет :)

Могёт новыю ветку в форуме сделаем? Чё-нить вроде "Личные проблему" или в этом роде

Member
Ламер со стажем Смех-смехом, а п-а кверху мехом. На самом деле, это не так весело, как грустно... Почитаешь Пушкина, к примеру, которого от нас отделяют каких-то 200-250 лет-несколько поколений, и начинаешь понимать, во что люди и отношения превратились.... И не во мне дело, это горькая правда жизни... после первой сотни всех цветов радуги, происхождения и размеров понимаешь, что все одно и то же, а после нескольких сотен я из большого секса ушел напрочь-совершенно скучнейшее и глупейшее занятие-тыкать членом в живую женщину :D , на деле уже лет пять живу с одной и не изменяю ей-ЛЕНЬ! А скорее всего стар стал, лет мне, увы, много.

Member
Ламер со стажем Дык я так и делаю отец советует он у меня Чемпион СССР так вот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа