Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Heihashi- писал(а):
а смысл валить без хорошей профессии одно дело если приехать по приглашению и работать как белый человек ну или война другое дело конкурировать за кусок хлеба с прибалтами и неграми из африки
насчет куска хлеба....на то она и германия что там даже мойщик туалетов живет вполне безбедно,в нормальной цивилизованной стране,а не в путинском шалмане ----------------------------------------------- За такой "Кусок хлеба" тот же прибалт и тем более африканец горло перегрызет. Думай!
Последний раз редактировалось nemo_72 25.08.2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Политику удалил. Для обсуждение её - есть Курилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
кстати могу лично тебе автор посоветовать берешь финскую визу на нее дактилоскопия не нужна едешь в финку выкидываешь паспорт и просишь азюль говоришь что ты с украины убежище хз дадут не дадут но как минимум год на северных териториях на полных харчах + 300 евро в месяц тебе будет придеться правда на курсы языковые ходить но это так знаю троих кто так уехал 2 вернулись третий нет хз стоит оно того годик в убежище с ниграми но свободы европейской глатнешь по непровереным данным если ты скажешь что ты лгбт то вероятность обретения разрешения на проживания возрастет
Добавлено спустя 44 секунды: можно и без визы по балотам
Member
не закрывайте тему.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Heihashi- писал(а):
кстати могу лично тебе автор посоветовать берешь финскую визу на нее дактилоскопия не нужна едешь в финку выкидываешь паспорт и просишь азюль говоришь что ты с украины убежище хз дадут не дадут но как минимум год на северных териториях на полных харчах + 300 евро в месяц тебе будет придеться правда на курсы языковые ходить но это так знаю троих кто так уехал 2 вернулись третий нет хз стоит оно того годик в убежище с ниграми но свободы европейской глатнешь по непровереным данным если ты скажешь что ты лгбт то вероятность обретения разрешения на проживания возрастет
экстрим конечно,но где наша не.... здоровье и нервы крепкие для этого нужны.чем я похвастать не могу... лучше уж учить немецкий до совершенства,заводить друзей оттуда (у нас в Гатчине Общество русско-немецкой дружбы),а там как повезет да и кошку на кого брошу? людей мразей не жаль,пули не жалко на двуногую тварь,а животное... Саша Белый в точку сказал
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Heihashi- щас наплыв мигрантов в Европу,думаю не самый удачный момент для твоей схемы
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: потом малость человеческого достоинства тоже имеется,хочется с немецким чиновником свободно говорить на языке Шиллера,пусть и претендуя на работу мойщика туалетов.
Member
автор сходи в армейку нервы там закалят аполоном не сделают конечно но 10ку бегать и раз 7 подтягиваться будешь легко только не говори что хочешь мыть туалеты не поймут кошку можно в передержку
Member
Heihashi- писал(а):
щас наплыв мигрантов в Европу,думаю не самый удачный момент для твоей схемы
по закону о политическом убежище беженец остаеться в той стране куда он обратился из сирии в финку могут доехать только очень стойкие
bogmut писал(а):
потом малость человеческого достоинства тоже имеется,хочется с немецким чиновником свободно говорить на языке Шиллера,пусть и претендуя на работу мойщика туалетов.
тогда иди учиться работать могу посоветовать кафедру почвоведения в мгу конкурс смешной общагу дадут в макдаке будешь подрабатывать получишь вышку поработаешь на кафедре и как молодой ученый поедешь как белый человек
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
bogmut писал(а):
если бы вместе с кем-то бежать с такими же целями-уже интересней...
Member
Heihashi- писал(а):
могу посоветовать кафедру почвоведения в мгу
Я учился весьма оригинально-после школы первый курс в Ленинградском Сельхозинституте (круглый отличник),потом сдал переводные экзамены в питерский Путей сообщения (ПГУПС),был успешно зачислен там на второй курс,но по получении студ.билета мгновенно передумал и решил ломануться в ЛИТМО,сдал и туда переводные экзамены,был зачислен,и отучился там второй и третий курсы так же круглым отличником.Специализация "Оптико-электронные приборы и системы".Брат подговорил,он до сих пор строит телескопы и делает потрясающие снимки.Хобби у него типа,сам торгашом,щас охранник.После третьего курса умерла моя бабушка,которая меня тащила,матери не помню,родаки развелись вскоре после моего рождения,по суду меня отдали отцу.Отец нещадно пил.Это 1994 год.Вначале взял академку в надежде заработать на еду чтобы учиться,и по итогу все похоронил.В институт больше не вернулся.Сейчас мне предлагают халявное обучение в Техноложке от организации,правда с первого курса,я все думаю надо оно или нет. такая байда.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Дело институтское у меня на руках,смотрю и охреневаю-нахер я бросил?
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: дипломы-то русские в германии навроде навоза,не? туфта с под ногтей,это у них там образование,а тут одна видимость,шляпа кароч.
Ну в жопу.
Значит сначала армия,потом бежать по болотам.Хату продам будет стартовый капитал.Навроде Остапа Бендера в финале "Золотого теленка"
Member
странно чего это можно написать запрос на грант в мюнхенском университете и уехать любому русскому наверно потому что образование фигня диплом ничто а вот знания все
Member
Heihashi- писал(а):
наверно потому что образование фигня диплом ничто а вот знания все
истинно так!!!
------------------------------ хорошо когда нет кремлепутов на форуме
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: другое дело что немецкий диплом-это гарантированно ЗНАНИЯ,а русский ничего не означает в этом плане.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Национальный Университет Коррупции и Террора пора в России открывать,конкурс 1000 на место,Германиям и не снилось. И НЕХРЕН ВАЛИТЬ.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Образование начинается там,где начинается самообразование,ети его за ногу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
ok
Death_Arrow писал(а):
Сотрудников (хотя бы одного) ко мне в отдел уже больше года найти не могут. Нет даже простейших навыков, необходимых для работы. И это молодёжь. То есть те, кто будет тащить Россию ближайшие 25-35 лет. Куда они её притащат, с такими-то знаниями, нетрудно догадаться.
Последний раз редактировалось qwen 26.08.2015 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11