Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Heihashi- Налоги везде разные, в среднем 6-7% это такс в магазинах... а так с твоих кровных налоги так же зависят от штата и з\п, у них же прогрессив налогооблажение... :D было как то не комфортно, берешь бутер за 6 баксов а с тебя просят 7... :D :D и так почти в любом магазине.. :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
На счет страховки авто - не пугай человека :D Ему около $120-150 выйдет в месяц.
в NY нет... самая дорогая страховка.. в майами мэйби, но стажа нет... думаю крутанут его, впрочем на сайте гайки можно глянуть...

Партнер

Member
Heihashi- писал(а):
а какие у меня будут обязательные траты типо налогов страховки >?

Все пишу примерно, так как от штата к штату могут быть разные подвижки:
Страховка авто - ~$150
Бензин - ну наверно ~$70-200 (от тебя зависит)
Сотовая связь - ~$50
Газ, электричество - ~$50
Интернет - ~$50
Еда - ~$500
Хатка - ~$700
На счет твоей страховки не уверен - нужно ли тебе обязательную получать... Если нужно, то это около $100

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ромчик25 писал(а):
в NY нет... самая дорогая страховка.. в майами мэйби, но стажа нет... думаю крутанут его, впрочем на сайте гайки можно глянуть...

Так как авто новым не будет (мы же говорили о $3000 за авто - а это около 10 лет авто), то страховка на такое высокой быть не может
Соглашусь на счет стажа, но некоторым компаниям пофиг на это (типа того же Geico), надеюсь, у него будут такие компании. У меня в Мичигане не было таких, я почти попал на бабло за страховку, но выкрутился в итоге. Да и стаж сейчас уже давно норм.

Member
у меня стаж 12 лет так то

Member
Heihashi- писал(а):
у меня стаж 12 лет так то

а там, вероятно 0?

Member
ну да там ноль но я могу там справку из автошколы привезти или не канает ?

Member
Heihashi- нет не канает, сдавать будешь там, стаж будет 0 :D

bloodoff эко сбор еще выставят при регистрации авто, и ему без кредитки ничего не получить, так что еще минимум 200-300 на кредитку заложить надо...200 депозит..из них 40 за экзамен теория... до практики я не до шел, плюнул..

Member
Heihashi- писал(а):
ну да там ноль но я могу там справку из автошколы привезти или не канает ?

Крайне маловероятно, так что если нет дешевский страховых компаний, то можешь попасть в зону риска для них, а значит попасть :D
Вообще, мы давно пришли к выводу, что хоть США и называется страной иммигрантов (значит все по идее должно быть удобно для этого), но по факту это не так, очень далеко от истины это. Вначале, в течение 1-1.5 лет будет столько трудностей из-за того, что "недостаточно прожил тут", куча неудобств.

Member
bloodoff Пока очки и кред историю хорошую не получишь, будет очень тяжко, и даж айфон за 99 баков не купить... :D еще кстати на тазик надо техосмотр пройти,тож денег стоит... мне было проще, взял машину у тестя.. старый галант 2001 года, с пробегом 190тыщ миль, вначале очковал не хило, но первый же пробег в 1200миль меня успокоил... авто покупалось 5 лет назад за 1000баков, чтоб тесть научился ездить.. :D сейчас страховка стоит дороже этой машины... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
Вначале, в течение 1-1.5 лет будет столько трудностей из-за того, что "недостаточно прожил тут", куча неудобств.
Поэтому на год ехать смысла особо нет, по сути ничего и не поймешь... :-)

Member
а я чуть что могу с h2b подать на внж или фуй

Member
Цитата:
а я чуть что могу с h2b подать на внж или фуй
НЕт, это не эмиграцтонная виза....проще по ученической тогда ехать...

Member
Фото: 54
Heihashi- писал(а):
я спокойно могу есть макароны жареные с луком заедать это плесневелым хлебом и запивать отваром из земляники несладким в течении полумесяца но это необходимость

язва и гастрит будет,как следствие.
Ромчик25 писал(а):
на брайтоне в гусскиХ магазинах, жалкое подобие наших продуктов, засилие хохлов и евреев

слышал,что даже хлеб у них не такой,как у нас.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ромчик25 писал(а):
Даже 70-100 тут лучше, чем там 2-3к баксов...

Пускай едет.Тем более он сам решил,а тему создал,чтобы развести срач.
интересно,как тс будет работать?Права за алкашку забрали,уволили с работы.....??

Member
Ромчик25 писал(а):
Права за алкашку забрали

Никогда не пил за рулем ?
Ecowar писал(а):
уволили с работы

иногда увольняют кризис
Ecowar писал(а):
Пускай едет.Тем более он сам решил,а тему создал,чтобы развести срач.

тему я создал чтобы выслушать мнения адекватных форумчан
срач создали северные ура патриоты которые лучше будут жить в гавне но родину не продадут по дешевке
p/s чуть что денег со здачи моей квартиры хватит чтобы жить в деревне и не отказывать себе не в чем

Member
Heihashi- писал(а):
лучше будут жить в гавне но родину не продадут по дешевке

лучше жить в этом,в чём вы выразились,но не давать под хвост.
Heihashi- писал(а):
p/s чуть что денег со здачи моей квартиры хватит чтобы жить в деревне и не отказывать себе не в чем

езжай,чего медлить.Только ты не сможешь жить в дереве.Зы...права там нужны ой как.
Heihashi- писал(а):
иногда увольняют кризис

кто-то говорил,что лучше работать на дядю,чем работать на гос.работе за копейки........ну да при любом кризисе увольняют по собственному. :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ничего у вас не получится при таком подходе к работе.Приедете в сша,поработаете там мойщиком в макдаке и уедете на высланные деньги родственников и жена скажет спасибо!
И не забывайте правило бизнеса-никогда не брать родственников и знакомых на работу.

Member
Ecowar писал(а):
лучше жить в этом,в чём вы выразились,но не давать под хвост.

все с тобой понятно у кого то появилась возможность значит он гей это отлично соотноситься с твоими постами про то что вы с переферии нас кормите
Ecowar писал(а):
езжай,чего медлить.Только ты не сможешь жить в дереве.Зы...права там нужны ой как.

зачем права денег со здачи квартиры хватит чтобы по утрам ходить на рыбалку нормально питаться и просто смотреть на вас работников что горбатяться за 5 копеек
Ecowar писал(а):
кто-то говорил,что лучше работать на дядю,чем работать на гос.работе за копейки........ну да при любом кризисе увольняют по собственному.

если тебя увольняют то уволят в любом случае можно уйти по собственному и получить хорошую харакстеристику и отзыв а можно как баран артачиться
не если ты дояр в колхозе закат ильича то можно и пойти на принцип мне проще уйти добровольно
Ecowar писал(а):
Ничего у вас не получится при таком подходе к работе.Приедете в сша,поработаете там мойщиком в макдаке и уедете на высланные деньги родственников и жена скажет спасибо!
И не забывайте правило бизнеса-никогда не брать родственников и знакомых на работу.

вы свою ситуацию не описывайте

Member
Heihashi- писал(а):
если тебя увольняют то уволят в любом случае можно уйти по собственному и получить хорошую харакстеристику и отзыв а можно как баран артачиться

Ну вот ты и артачишься.Запомни по собственному ты не получишь компенсации :lol: вместо 5ти окладов дали бумажку А4 с хорошей хар-кой :facepalm:
Heihashi- писал(а):
вы свою ситуацию не описывайте

ну у меня не так уж и плохо всё,как у тебя.И я сам выучился и устроился...без всяких родственников.
Heihashi- писал(а):
все с тобой понятно у кого то появилась возможность значит он гей это отлично соотноситься с твоими постами про то что вы с переферии нас кормите

Сам же ведь в это говно ездил и работал.Видать ценнейший кадр.Поверь там твои знания не нужны,как и ты сам там.
Heihashi- писал(а):
зачем права денег со здачи квартиры хватит чтобы по утрам ходить на рыбалку нормально питаться и просто смотреть на вас работников что горбатяться за 5 копеек

я же говорю,что ты не сможешь жить в деревне :lol: раз так рассуждаешь.

Member
Автор темы вроде уже выяснил, что с визой не все так просто будет, поэтому пусть думает.

Member
bloodoff
да понятно.Просто мне интересно..откуда такие наивняки у нас?Я бы не рыпался,если у меня тут всё было почти готово.Только в Европу пускай не едет-у них там арабская осень.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Heihashi- писал(а):

А ты когда пьёшь и садишься за руль,то представляешь какие последствия могут быть?Правильно забрали права.Я бы ещё штрафу полляма сверху добавил.

Member
Цитата:
слышал,что даже хлеб у них не такой,как у нас.
не наступай на мозоль, сейчас жру наш хлеб что за 1 мес+15 кило... :D у них не хлеб, а кукурузное или картофельное Г, есть конечно из муки, но не наше...продукты там швах вообще...а дешевые продукты-яд...особенно курятина до 2х долларей за паунд... ее брать вообще нельзя.... :mad2: :mad2: :mad2:

П.с. кстати когда курс был 1\30 кто получал тут 100ку, жил намного жирнее чем там.... :-) там норм дом\квартира от 500тыщ начинается, да ипотека дешевая... но у нас то 100-150тыщ вполне себе .....и жратва копеечная была и качественнее...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
А ты когда пьёшь и садишься за руль,то представляешь какие последствия могут быть?
все мы не без греха.. у нас.. 20тыщ в пачке сигарет,отдал как раз перед отьездом в сшп... но было остаточное после пива в 10 вечера, в 7 за руль, по сути трезв,но не жрал и был запах...но сам ...ну вы поняли... :cry: не горжусь, пьяный за рулем- убийца... и в сшп не дай боже тебя примут...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
5тые права... но не суть.. :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:
срач создали северные ура патриоты которые лучше будут жить в гавне но родину не продадут по дешевке
я там жил в разгар кризиса на 1000 уе в мес... тут бы я жил как король, там сводил концы с концами..думай... :-) на 1000 в месяц там будешь как бомж, а с з\п 3-4к, тот же бомж как тут на 70-100, вот и считай, прикидывай...ниче не говорю, но тесть имеет 6-7к в мес, теща 8,живут в говне по сути... тут бы на это бабло жили бы как абрамович... :D :D

Member
Ромчик25 писал(а):
у них не хлеб, а кукурузное или картофельное Г, есть конечно из муки, но не наше

Хлеб разный, есть и вкусный. У меня жена в частной пекарне (всяк продукция только органическая) работает, хлеб вкуснейший, лучшее, что ел.
Ромчик25 писал(а):
продукты там швах вообще...а дешевые продукты-яд...

Вкуснее все и свежее :-) особенно, что выращено тут в своем штате. Я чернику на протяжении 2 месяцев каждый день почти ел (можно на ферме покупать, можно в магазине)
Ромчик25 писал(а):
П.с. кстати когда курс был 1\30 кто получал тут 100ку, жил намного жирнее чем там....

это мягко говоря не так, особенно касаемо Москвы без своего жилья, в любом случае не лучше
Ромчик25 писал(а):
там норм дом\квартира от 500тыщ начинается, да ипотека дешевая...

тут у меня рядом очень неплохой дом можно купить в среднем за $200тыс с кучей комнат, ванных, гаражных мест и тп. Конечно, если смотреть дома в калифорнии, то там ближе к $1млн

Member
Ecowar писал(а):
язва и гастрит будет,как следствие.

Еще начнется дерматит от неправильного питания, лечить его дорогое удовольствие с нормальным препаратам 30 косарей деревянных в месяц и нет гарантии что он опять не появится через месяц или два.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа