Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Heihashi- Налоги везде разные, в среднем 6-7% это такс в магазинах... а так с твоих кровных налоги так же зависят от штата и з\п, у них же прогрессив налогооблажение... было как то не комфортно, берешь бутер за 6 баксов а с тебя просят 7... и так почти в любом магазине..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
На счет страховки авто - не пугай человека Ему около $120-150 выйдет в месяц.
в NY нет... самая дорогая страховка.. в майами мэйби, но стажа нет... думаю крутанут его, впрочем на сайте гайки можно глянуть...
а какие у меня будут обязательные траты типо налогов страховки >?
Все пишу примерно, так как от штата к штату могут быть разные подвижки: Страховка авто - ~$150 Бензин - ну наверно ~$70-200 (от тебя зависит) Сотовая связь - ~$50 Газ, электричество - ~$50 Интернет - ~$50 Еда - ~$500 Хатка - ~$700 На счет твоей страховки не уверен - нужно ли тебе обязательную получать... Если нужно, то это около $100
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ромчик25 писал(а):
в NY нет... самая дорогая страховка.. в майами мэйби, но стажа нет... думаю крутанут его, впрочем на сайте гайки можно глянуть...
Так как авто новым не будет (мы же говорили о $3000 за авто - а это около 10 лет авто), то страховка на такое высокой быть не может Соглашусь на счет стажа, но некоторым компаниям пофиг на это (типа того же Geico), надеюсь, у него будут такие компании. У меня в Мичигане не было таких, я почти попал на бабло за страховку, но выкрутился в итоге. Да и стаж сейчас уже давно норм.
Member
Heihashi- нет не канает, сдавать будешь там, стаж будет 0
bloodoff эко сбор еще выставят при регистрации авто, и ему без кредитки ничего не получить, так что еще минимум 200-300 на кредитку заложить надо...200 депозит..из них 40 за экзамен теория... до практики я не до шел, плюнул..
ну да там ноль но я могу там справку из автошколы привезти или не канает ?
Крайне маловероятно, так что если нет дешевский страховых компаний, то можешь попасть в зону риска для них, а значит попасть Вообще, мы давно пришли к выводу, что хоть США и называется страной иммигрантов (значит все по идее должно быть удобно для этого), но по факту это не так, очень далеко от истины это. Вначале, в течение 1-1.5 лет будет столько трудностей из-за того, что "недостаточно прожил тут", куча неудобств.
Member
bloodoff Пока очки и кред историю хорошую не получишь, будет очень тяжко, и даж айфон за 99 баков не купить... еще кстати на тазик надо техосмотр пройти,тож денег стоит... мне было проще, взял машину у тестя.. старый галант 2001 года, с пробегом 190тыщ миль, вначале очковал не хило, но первый же пробег в 1200миль меня успокоил... авто покупалось 5 лет назад за 1000баков, чтоб тесть научился ездить.. сейчас страховка стоит дороже этой машины...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
Вначале, в течение 1-1.5 лет будет столько трудностей из-за того, что "недостаточно прожил тут", куча неудобств.
Поэтому на год ехать смысла особо нет, по сути ничего и не поймешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Heihashi- писал(а):
я спокойно могу есть макароны жареные с луком заедать это плесневелым хлебом и запивать отваром из земляники несладким в течении полумесяца но это необходимость
язва и гастрит будет,как следствие.
Ромчик25 писал(а):
на брайтоне в гусскиХ магазинах, жалкое подобие наших продуктов, засилие хохлов и евреев
слышал,что даже хлеб у них не такой,как у нас.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ромчик25 писал(а):
Даже 70-100 тут лучше, чем там 2-3к баксов...
Пускай едет.Тем более он сам решил,а тему создал,чтобы развести срач. интересно,как тс будет работать?Права за алкашку забрали,уволили с работы.....??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Ромчик25 писал(а):
Права за алкашку забрали
Никогда не пил за рулем ?
Ecowar писал(а):
уволили с работы
иногда увольняют кризис
Ecowar писал(а):
Пускай едет.Тем более он сам решил,а тему создал,чтобы развести срач.
тему я создал чтобы выслушать мнения адекватных форумчан срач создали северные ура патриоты которые лучше будут жить в гавне но родину не продадут по дешевке p/s чуть что денег со здачи моей квартиры хватит чтобы жить в деревне и не отказывать себе не в чем
Member
Heihashi- писал(а):
лучше будут жить в гавне но родину не продадут по дешевке
лучше жить в этом,в чём вы выразились,но не давать под хвост.
Heihashi- писал(а):
p/s чуть что денег со здачи моей квартиры хватит чтобы жить в деревне и не отказывать себе не в чем
езжай,чего медлить.Только ты не сможешь жить в дереве.Зы...права там нужны ой как.
Heihashi- писал(а):
иногда увольняют кризис
кто-то говорил,что лучше работать на дядю,чем работать на гос.работе за копейки........ну да при любом кризисе увольняют по собственному.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Ничего у вас не получится при таком подходе к работе.Приедете в сша,поработаете там мойщиком в макдаке и уедете на высланные деньги родственников и жена скажет спасибо! И не забывайте правило бизнеса-никогда не брать родственников и знакомых на работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Ecowar писал(а):
лучше жить в этом,в чём вы выразились,но не давать под хвост.
все с тобой понятно у кого то появилась возможность значит он гей это отлично соотноситься с твоими постами про то что вы с переферии нас кормите
Ecowar писал(а):
езжай,чего медлить.Только ты не сможешь жить в дереве.Зы...права там нужны ой как.
зачем права денег со здачи квартиры хватит чтобы по утрам ходить на рыбалку нормально питаться и просто смотреть на вас работников что горбатяться за 5 копеек
Ecowar писал(а):
кто-то говорил,что лучше работать на дядю,чем работать на гос.работе за копейки........ну да при любом кризисе увольняют по собственному.
если тебя увольняют то уволят в любом случае можно уйти по собственному и получить хорошую харакстеристику и отзыв а можно как баран артачиться не если ты дояр в колхозе закат ильича то можно и пойти на принцип мне проще уйти добровольно
Ecowar писал(а):
Ничего у вас не получится при таком подходе к работе.Приедете в сша,поработаете там мойщиком в макдаке и уедете на высланные деньги родственников и жена скажет спасибо! И не забывайте правило бизнеса-никогда не брать родственников и знакомых на работу.
Member
Heihashi- писал(а):
если тебя увольняют то уволят в любом случае можно уйти по собственному и получить хорошую харакстеристику и отзыв а можно как баран артачиться
Ну вот ты и артачишься.Запомни по собственному ты не получишь компенсации вместо 5ти окладов дали бумажку А4 с хорошей хар-кой
Heihashi- писал(а):
вы свою ситуацию не описывайте
ну у меня не так уж и плохо всё,как у тебя.И я сам выучился и устроился...без всяких родственников.
Heihashi- писал(а):
все с тобой понятно у кого то появилась возможность значит он гей это отлично соотноситься с твоими постами про то что вы с переферии нас кормите
Сам же ведь в это говно ездил и работал.Видать ценнейший кадр.Поверь там твои знания не нужны,как и ты сам там.
Heihashi- писал(а):
зачем права денег со здачи квартиры хватит чтобы по утрам ходить на рыбалку нормально питаться и просто смотреть на вас работников что горбатяться за 5 копеек
я же говорю,что ты не сможешь жить в деревне раз так рассуждаешь.
Member
bloodoff да понятно.Просто мне интересно..откуда такие наивняки у нас?Я бы не рыпался,если у меня тут всё было почти готово.Только в Европу пускай не едет-у них там арабская осень.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Heihashi- писал(а):
А ты когда пьёшь и садишься за руль,то представляешь какие последствия могут быть?Правильно забрали права.Я бы ещё штрафу полляма сверху добавил.
Member
Цитата:
слышал,что даже хлеб у них не такой,как у нас.
не наступай на мозоль, сейчас жру наш хлеб что за 1 мес+15 кило... у них не хлеб, а кукурузное или картофельное Г, есть конечно из муки, но не наше...продукты там швах вообще...а дешевые продукты-яд...особенно курятина до 2х долларей за паунд... ее брать вообще нельзя....
П.с. кстати когда курс был 1\30 кто получал тут 100ку, жил намного жирнее чем там.... там норм дом\квартира от 500тыщ начинается, да ипотека дешевая... но у нас то 100-150тыщ вполне себе .....и жратва копеечная была и качественнее...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
А ты когда пьёшь и садишься за руль,то представляешь какие последствия могут быть?
все мы не без греха.. у нас.. 20тыщ в пачке сигарет,отдал как раз перед отьездом в сшп... но было остаточное после пива в 10 вечера, в 7 за руль, по сути трезв,но не жрал и был запах...но сам ...ну вы поняли... не горжусь, пьяный за рулем- убийца... и в сшп не дай боже тебя примут...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
5тые права... но не суть..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:
срач создали северные ура патриоты которые лучше будут жить в гавне но родину не продадут по дешевке
я там жил в разгар кризиса на 1000 уе в мес... тут бы я жил как король, там сводил концы с концами..думай... на 1000 в месяц там будешь как бомж, а с з\п 3-4к, тот же бомж как тут на 70-100, вот и считай, прикидывай...ниче не говорю, но тесть имеет 6-7к в мес, теща 8,живут в говне по сути... тут бы на это бабло жили бы как абрамович...
у них не хлеб, а кукурузное или картофельное Г, есть конечно из муки, но не наше
Хлеб разный, есть и вкусный. У меня жена в частной пекарне (всяк продукция только органическая) работает, хлеб вкуснейший, лучшее, что ел.
Ромчик25 писал(а):
продукты там швах вообще...а дешевые продукты-яд...
Вкуснее все и свежее особенно, что выращено тут в своем штате. Я чернику на протяжении 2 месяцев каждый день почти ел (можно на ферме покупать, можно в магазине)
Ромчик25 писал(а):
П.с. кстати когда курс был 1\30 кто получал тут 100ку, жил намного жирнее чем там....
это мягко говоря не так, особенно касаемо Москвы без своего жилья, в любом случае не лучше
Ромчик25 писал(а):
там норм дом\квартира от 500тыщ начинается, да ипотека дешевая...
тут у меня рядом очень неплохой дом можно купить в среднем за $200тыс с кучей комнат, ванных, гаражных мест и тп. Конечно, если смотреть дома в калифорнии, то там ближе к $1млн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Ecowar писал(а):
язва и гастрит будет,как следствие.
Еще начнется дерматит от неправильного питания, лечить его дорогое удовольствие с нормальным препаратам 30 косарей деревянных в месяц и нет гарантии что он опять не появится через месяц или два.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 40