Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Сегодня приехал к другу, посмотрел что с компом. Вобщем он как то сбил дорожки на мат плате правее и ниже проца, в 2х местах, глубоко...Видимо трубой от пылесоса тыкал У видюхи радиатор забит намертво, под вентилем войлок из шерсти котэ. Дома влажно у них-стирка постоянно и пыль прямо как прикипела везде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Zystax Есть такая житейская мудрость - если что-тот работает нормально, НЕ ТРОГАЙ! А по существу, сам системники дома чищу раз в год, а то и реже. Работают они не выключаясь, один в режиме файлсервера и раздатчика торрентов. В доме собака и кошка, окна открыты практически всегда - особой запыленности никогда не видел.
Zystax Есть такая житейская мудрость - если что-тот работает нормально, НЕ ТРОГАЙ! А по существу, сам системники дома чищу раз в год, а то и реже. Работают они не выключаясь, один в режиме файлсервера и раздатчика торрентов. В доме собака и кошка, окна открыты практически всегда - особой запыленности никогда не видел.
Значит воздух циркулирует правильно в корпусе
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zystax писал(а):
Сегодня приехал к другу, посмотрел что с компом. Вобщем он как то сбил дорожки на мат плате правее и ниже проца, в 2х местах, глубоко...Видимо трубой от пылесоса тыкал У видюхи радиатор забит намертво, под вентилем войлок из шерсти котэ. Дома влажно у них-стирка постоянно и пыль прямо как прикипела везде...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Zystax писал(а):
Поздравляю, всё же уговорил друга почистить комп. Знаешь как говорят, с такими друзьями и врагов не надо. Шутка.
Zystax писал(а):
Дома влажно у них-стирка постоянно
Хорошо хоть пк не помыл.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Вообще тему надо давно перименовать в что-то вроде "Два дебила, это сила" , что также отражает суть мудрости "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Хорошо хоть пк не помыл.
Да уж. Некоторые и до такого додумываются. Результат, думаю, ясен.
ЗЫ. Впрочем, иногда без мытья не обойтись - когда на девайсы попадают разного рода жидкости (не будем уточнять, какие именно ). Но подобную процедуру должен выполнять только опытный мастер, иначе...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
случайно увидел тему и решил поделиться. Иногда приходится чистить ноутбуки и компы знакомым. С заменой термопасты, разумеется. Вот какие экземпляры попадаются. #77#77#77#77#77#77
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2015
ну как-то я его тоже не чищу, но у меня пашет как конь, последний раз его чистил года 2-3 назад, когда батарейку менял. В работе никаких изменений не было замечено
Сейчас этот форум просматривают: Igor22 и гости: 21