Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
А если я фар край не люблю? Так что, мне автоматом за дум голосовать?
Smoke
Вспоминаем ку3. Как только движок называли устаревшим, так выходил Вульфик и Call Of Duty. За думом - будущее и я могу ворчать, сколько влезет, а потом ещё ближайшие пару лет играть в игры на его движке и похваливать ID. Кто-то ещё помнит Алису (из зазеркалья, со здоровым ножом :) ).

Партнер

Member
Мне лично дум не понравился. Как грится хотели лучше - получилось как всегда. Звук просто отстой. Дешевое прямолинейное прохождение. Не туда не свернёшь. Атмосфера не угнетает а скорее раздражает, пока кнопочку не нажмешь монстрик из стенки не вылезет, хоть ты там 100 раз пройди рядом. Сильно бесит. Короче очередной второсортный 3D шутер под первосортным брендом.

Member
Дошёл до пятого уровня, дальше не могу, очень и очень скучно, тот же Фаркрай прохожу уже 6 раз, и он не надоедает, потому что я один и тот же уровень могу пройти десятками разных способов, ДУМ3 надоедает своими коридорами, я конечно понимаю, что он так и задумывался и открытых пространств там быть не может, но всё же, в том же Фаркрае можно было подкрадываться сзади к спецам и мачетой их рубить :smile: А ссылаться на слабый комп-бред, дело не в графике, а в геймплее. Хотя поначалу было интересно.
ЗЫ Товарищу, который заявлял про 800*600 на MX400 не верю, т.к. на 64 мегабайтных картах он идёт очень медленно, даже в 640/480 у друга тормозило на Ти 500. [/quote]

Добавлено спустя 52 секунды:
duremar звук это одна из немногих ИМХО сильных его сторон.

Member
DEATH666, см ветку Unreal 3.0 NEW SCREENS!

Member
пусть добавят к каждому круто и ацтой!

Member
Злобный Йожык ГЫЫЫЫ Я был 20ым. И 50% в пользу края :D

Member
Короче пиплы, начал седня играть я в Дум и пришел вот к какому выводу, имхо большинство теней это фикция!
Тени от статичных объектов под освещением статичных ламп прорисованы заранее, это факт. Достаточно посветить на границу затемненой/освещенной поверхности и эта граница всеравно почему-то видна. Тени при освещении фонариком от некоторых объектов просто некорректно прорисовываются, для примера можно взять поручни у лестниц и навесных переходов.
Создается такое впечатление что для прорисовки "теней" создается банальное дублирование поручня как объекта, чуть отдаляется и прорисовывается черным цветом. Нет эффекта проецирования тения на отдаленую стенку, также не изменяется ширина тени в зависимости от дальности до плоскости на кототру происходит ее падение. Нет теней от сеток. Ну и т. д... кста я еще не видел теней от монстров в динамике, может хоть там все будет более менее в порядке...

Junior
народ против DOOM3, я поставил оценку 2 а вы ???

Миллион протв Киркорова:D

Member
wMaster :beer: Я тоже светил туды форариком, неестесвенно как-то, светил на границу тени, а она осталась видна.

Member
Прошел дум3 три раза подряд, не отвлекаясь на другие игры.
Я поставлю оценку 4 по советской школьной системе.
Это совсем нехорошо на самом деле. Супершедевра я не ждал,
но надеялся. А получилась обычная игра-стрелялка без отклонений от нормы.
Со своими фишками и прибамбасами (а у кого их нет?), но без прорыва в играбельности и всем прочем.
Там нет ничего существенного, чего бы я не видел во всех играх прошлого.
Даже почти все, что там есть, уже было в других играх.
Пусть не в одной игре сразу, а в нескольких, но сумма всех интересных находок из всех лучших игр
автоматически не становится самой лучшей игрой.
Виден титанический труд коллектива, за что им большущее уважение,
но игруля простенькая по сути и совершенно обычная по исполнению. Это не шедевр, это не культурный шок.
игра с маленькой буквы. Во всем.
Дело совсем и не в графике, с более простой графикой можно было сделать значительно интереснее процесс игры.
Слишком простое рубилово. Нет сложности в бою (только тормоза мешают), нет количества монстров, ужасами не пахнет даже. Лавкрафта на ночь почитать - куда посильнее пробирает, чем все игры.
Смешно - нашествие демонов из ада, а их всего-то три десятка на уровне. СерСэм давал попотеть,
а тут даже напряга нет - любая тварь с двух выстрелов ложиться, так их еще и мало.
Абсолютно линейное прохождение.
Все теже, на том же месте, в то же время. Для такого типа игр нужно мясо.

ЗЫ. Сам факт существования большого количества недовольных во всех компьютерных форумах
уже дает повод заДУМаться над происшедшим.
ЗЫЫ. Все, кто писяется по себя, должны срочно сходить в психитару.
А если есть таковые допризывного возраста, то и в медкомиссию военкомата по поводу отсрочки
от военной службы.

Member
BuHHu nyX
:beer: Это то, о чём я думал, но не хватило ума сказать :)

Member
Лично я также ставлю оценку 4, снизил на один бал только из-за теней очень криво сделаны... сама же графика хороша, скелетная анимация очень хорошо сделана, атмосфера недурна, музон в тему... вообщем твердая 4!

Member
народ колитесь что тут у вас за версия такая с музыкой все версии что проходили через меня вроде были без неё а озвучка чуток страдает из за нечёткого позиционирования и да хвалёные тени (якобы строящиеся в реальном времени) мягко говоря не впечатляют зато всё таки видно что на модели не пожалели полигонов внутренности комплекса сделаны конечно покруче чем в набавшем оскомину фар крае

Member
Цитата:
сама же графика хороша, скелетная анимация очень хорошо сделана, атмосфера недурна, музон в тему...

wMaster Забыл про сюжет. Или забил?

Member
AMDNOW+ Тени уже давно в реальном времени рендерятся! А уж в такой игре как DOOM III... Но не подумайте что я его выгораживаю. :)

Member
KingOfNothing
Цитата:
Забыл про сюжет.

Он в думе и не предусматривался... Кармак, описывая его, с самого начала плёл какой-то бред, похожий на сюжет сверхдешёвого :) американского фильма #77 . А если нужен сюжет - добро пожаловать в клуб почитателей Silent Hill`a (особенно второго)...

Member
Цитата:
добро пожаловать в клуб почитателей Silent Hill`a (особенно второго)...

_Blacker_ Я уже там начиная с первой части :)

Господа! Дайте хоть поиграться в Doom! У меня денег ваще нету на диск. От сетки отрубили. :(

Member
KingOfNothing
О, свой человек :) . Я понял, почему тебя так дум не попёр: это жалкий недомерок по всем пунктам в сравнении с Silent Hill 2,3 (в первый не играл, :( ). А у тебя что, приставка есть, что ты в первую играешь?
Слесарка Изюмова
А знаете ли вы, уважаемый, чтобы нормально поиграться в дум, необходимо где-то с пол-штуки баксов? Это по минимальным оценкам на сегодняшний день. Не играйте, а то вам тормоза всё впечатление попортят...

Member
KingOfNothing, забил... т. к считаю что для подобных игр сюжет не критичен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа