Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мономах Ты слышал ее вчерашние слова после выступления?
В упор не заметил, где там
Цитата:
Мания величия и звёздная болезнь...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Мономах Но ведь Олимпиада-то в нынешние времена проводится только по спортивным показателям? Это давно, быть может, победитель Олимпиады был еще и великим человеком, сейчас же - вовсе не обязательно.
Лично я не очень много внимания уделяю "поведенческому" фактору - это занятие людей, реально близких тому или иному спортсмену. Есть какой-то общепринятый минимум (скажем, на церемонии награждения в носу не ковырять, гимн слушать, зрителям всякие жесты не показывать и т.п.), его соблюдение критично. Все остальное - не мое дело. Каждый человек имеет право на свои "странности", лишь бы другим от них хуже не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
ага были тут одни чудаки... Juventus меня поймет, так они сказали, что одного вратаря (а еще лучше вместе с командой) необходимо оштрафовать + дисквалифицировать, за то что он якобы во время гимна "нипойми чем занимался"... хотя этот эпизод конечно к олимпийским играм ну никак не относится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Juventus
Цитата:
Но ведь Олимпиада-то в нынешние времена проводится только по спортивным показателям? Это давно, быть может, победитель Олимпиады был еще и великим человеком, сейчас же - вовсе не обязательно.
Но ведь раньше было именно так... Деградация?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Я бы не был так резок, скорее - переоценка ценностей. Что есть спорт в целом и Олимпийские игры в частности? Большой бизнес. Когда виды включают/исключают в/из программу(-ы) - это что, с целью заинтересовать зрителя? Сомнительно. Деньги.
Типичный портрет олимпийского чемпиона современности - перекачанный подросток с туманным будущим (лет через 10 можно будет добавить - с азиатскими контурами лица ). Есть, конечно, виды, где молодым делать нечего - та же стрельба, например. Но в целом тенденция, на мой взгляд, имеет место быть.
Кстати у нас еще одно золото - Галкина, комбо-стрельба на 50 м.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Волейбол женский, United States team, №15, на футболке написано "Tom"...
Кто-нибудь знает, как ее зовут?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
SergAP, эх ну только хотел в "правку" зайти... ну ничего всё бывает в первый раз... только вот теперь времени для рисования аватары будет больше )) каюсь! Принято. SergAP не забывай про теги оффтопа ))
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды: но всёравно не честно поступили! всего единственная маленькая помарка приземлением и сразу шквал срывания баллов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Абсолютно согласен. Немов был жестоко засужен Долгий свист трибун этому в подтверждение.........
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
RuS_XT Греки молодцы - пытались нас поддержать, ав судьи *********************************************************** это самое малое что я могу о них сказать.
Вощем выиграем мы общекомандный зачет с такими судьями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Nistelrooy Даушь неговори блин.......
Такое впечатление складывается, что все места уже распределены заранее
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я раз за Украину - по прежнему в первой десятке и по прежнему как это не удивительно перед Россией. P.S.: Жалко, что Немова так засудили, а вот за толкание ядра золото отобрали заслуженно...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15