Кушать чернику, морковку, чаще гулять на свежем воздухе (не лениться, часов по 5!), смотреть на зелёное (натуральное и не только) долго не сидеть за компом, капать в глаза специальные расслабляющие капельки... Вот наверное всё.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Comander
[quote]капли зло.[quote]
ВИЗИН - средство действенное, но дороговато.
Человеческому глазу естественней видеть отраженный свет, чем от излучателя. Но это полбеды. Основная проблема как и с зубами - генетика.
И потом, пороки зрения разные... Помутнение хрусталика одно - это уж в клинику покойного С.Федорова., а деградация мышцы управляющей хрусталиком - это только тренировкой по аналогии с другими мышцами. Смотрите в даль почаще, и не просто, а смаксимальной резкостью.
Последний раз редактировалось Maxxtro 26.05.2006 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
У меня зрение- минус 8,5, делала операцию на сетчатке-говорили не больно и быстро будет, как же, час делали, больно до ужаса, а потом еще обезболивание прошло - так вообще хоть сдохни. спала на спине и руки под себя клала, чтобы глаза не тереть. А коррекция говорят чуть больно будет-значит вообще аут-нее, я делать не буду.
ношу линзы и очки по переменке, от линз глаз устает и одевать влом бывает.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.