Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
QNX Ты прав. Многие гонят на власть потому что им кажется что они плохо живут. Интелегенции в 17-ом году тоже казалось что свободы не хватает, все знают чем это кончилось. Передел власти всегда косяком выходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
BOLTMAN
ага.. скорее власть делит нас.. по телеку пускают реклума что мин. зарплата будет в 2 раза больше чем сейчас.. а деньги они где возьмут то... напечатают??
все это для того чтобы дурить народ.. а если попробуют поднять , то пойдет инфляция с повышением цен вместе
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Насколько я понимаю с сегоднешнего дня агитация на ТВ запрещена... По РТР Плпнета только что показывали препротивнейшую передачу в поддержку Бандюковича, как хорощо оказывается жить на Украине сейчас... Зарплаты выросли в 2(!!!) раза, пенсии подняли итд. именно в период премьерства его величес... тьфу... Януковича. Еще интересно про то что у него есть "подкованная и профессиональная комманда"... Это про "донецких" так чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
А вообще это так задолдбало, особенно эта тупая реклама по ящику (черный пиар что-ли).
PlastikkBoy не говори
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Цитата:
А че всем так плохо живется? Что все против власти.
BOLTMAN мне очень хренова знаете, мне зарплаты в 40 баксов как-то не хватает а найти себе другую работу пока не могу... искал я ее как-то месяца три, так надоело на шее у родителей висеть, вы не представляете... у моей матери зарплата, на пример 35 баксов (редактор государственного радио)... жизнь хороша? батя чернобылец, ему бандюкович решил чернобыльские не давать, надо ж для других подачки дарить, на фиг эти чернобыльцы нужны... вчера говорил со знакомым, говорит, что можно в редакции газеты "Ракурс" брать газеты, за что тебе еще и платить будут... ну там, вы поняли, за кого агитируют. так набрал их и сдал в макулатуру, двойной "подъем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
gunzoller Как ты думаешь если к власти прийдёт другой политик, то с неба посыпится манна небесная. А я думаю что нет!
"Хочешь жить умей крутится" с. Больше добавит нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
gunzoller
Цитата:
Я пойду голосовать по большей части против Януковича, хотя мне фигура Ющенка импонирует
Мне эта фраза особенно понравилась. Моё мнение и моих знакомых такое же, с той лишь разницей, что большинство народу (среди студентов) особой симпатии к Ющенку не чувствует. Мне почему-то кажется, что за ним стоит целая толпа имиджмэйкеров, равно как и за Януковычем. Ющенку скоро нимб приделают и канонизируют при жизни, как великомученника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
После прочтения моего поста принимаются любые матюки и оскарбления в мой адрес.
Голосуйте за Ющенка.
Цитата:
Раз не сидели - значит умнее или поделились вовремя и сполна? Чё то не нравится мне такой подход - хотя это суровая реальность.
Тут я поодерживаю, просто Пацану тогда нечем было платить. Ведь воровал не от достатка денег.
Цитата:
Украина - это временно отделённые русские земли
Вот не люблю когда кацапы так выражаются. У вас видно мания величия. Я рад что СССР развалился. И не хочу никаких объеденений с Россией, Европой и тд. Все равно для всех этих стран мы являемся всего лишь сырьевым придатком. Я за независимую Украину.
Tommy
Цитата:
С этим не шутят! Это быдло и хам, за него нельзя голосовать.
А Ющенко не быдло и не хам? Ты новости смотришь? Видел какой они беспредел творят, защищаясь деп неприкосновенностью?
Ты наверное хочешь еще одного президента, как в Росси был Ельцин. Покореженое Удалено [Tommy] и синий нос от перепития.
Цитата:
Моя позиция - не путить Ющенко к власти.
Поддерживаю.
Цитата:
у всех бывают ошибки не спорю.. и ошибки бывают разыне.. но он же - Янукович - не признает их на публике... а то что он поднял разово пенсии, и то не пенсии а сделал рапзовый "додаток" так это только очнеь старым бабушкам и медсестрам дурочкам не ясно что разовая акция... и пипец ничего в жизни такого не будет...
Вот придет Ющенко и постоянно все поднимать будет:) Ну прям как в сказке.
Цитата:
ти выборы на Украине это супер просто... 2 главных претендента - бандит и националист...... Просто элита общества. Тьфу, хорошо что уехал.
Легче куда нибудь убежать на все готовенькое. Чем что-то здесь изменить.
Поэтому-то ничего у нас не меняется. Пока все старперы не перемрут, не будем нормально жить. А если после того как они перемрут придут их дети которые ничего не делали, а народ останется таким как ты, то ничего вообще никогда не изменится.
Мне живется нормально. Знаю что можно еще лучше. Только не надо сидеть сложа руки. И пусть вообще Кучма остается или бандит придет к власти, чем у нас буде президент у которого вся семья имеет американское гражданство. А все так и мечтают европейскую пенсию получать.....не будет такого никогда. Все они куда-то стремятся, где живется получше, чтоб легче было деньги за границу переводить. Япония с кем нибудь объеденялась когда после второй мировой восстанавливалась? Нет. Госв=во развивалось при поддержке государства. У нас нет поддержки этого болтающегося органа, поэтому надо у бандитов искать поддержку. И посстепенно за их же счет их уничтожать.
RomanLV
Цитата:
Чуствую что этот [censored], зэк-стукач станет таки президентом. И тогда помашем мы ручкой надеждам на нормальную жизнь и демократию простите за резкость просто обидно за державу. ЗЫ все кто за него голосовать собрался - пошли вы на http://www2.pravda.com.ua Ющенко продаст нас Америке - супермегалол! Дибильней этого может быть только "Ющенко выгонет из Украины всех русских". Я плачу видя как люди верят в эту ахинею
Вот а тебя так и теныт в запад и хочется быдь задней частью запада перед Россией.
А если не продаст Америке, так она и спрашивать не будет, сама возьмет.
Цитата:
Хотя когда Ющенко был министром финансов, курс доллара к гривне все-же остановился
Сколько министр на своем свою посту пребывает? Вот ведь много успел сделать.
Цитата:
Всем привет! Мужики! А никто из вас не заметил поднятия цен на все продукты питания, подорожание бензина. И как вы можете за этого удалено голосовать, голосовать за того, который отсидел за изнасилование, грабёж, как я не понимаю. Зато когда Ющенко был премьером всё было пучком и стабильно, так что правильно мужики: Ющенко - ТАК! Янукович - низзя этого.
Подорожания бензина не заметил. Как ты понимаешь? А может не понимаешь? Я его не защищаю и осуждать не буду, ты там был? Нет. Как все было на самом деле знает он. Нам его судить. Но не получится у нас.
А сейчас не стабильно и не пучком?
Вот вкрадывается у меня впечатление, что все кто будет голосоватьза Ющенка очень любят сказки и фантазировать. И мечтать как будет хорошо житься. Не будет этого.
[/quote]то хоть немного знаком с реальной ситуацией в правительстве и всех имющих к нему отношение - понимает, что ХОРОШИЙ человек даже БЛИЗКО к реальной власти не приблизится.
Там НАСТОЛЬКО все продажно, что просто караул Немного наслышан о реальном положении дел в Российском правительстве из "первых рук" Это еще похлеще чем 9/11
Вот так вот...
Цитата:
Поддерживаю. Просто не хотят наши люди работать. Им бы бострей, все готовое и за чужой счет.
RomanLV Писал про не выгодность Ющенко России и как хорошо живут прибалты.
Ты наверное забыл, что там в правительстве нет людей, которые после развала союза стали вдруг демократами.
Yur
Прозападный кандидат. - Опять же. А почему ? наоборот считаю что при поддержке запада его предвыборная кампания была бы шире и качественней. кто то может привести контраргумент ? Ни где заметьте не говорится о недостках его премьерства.... вроде как и ниче было...
Цитата:
А запада пока тока финансировать может, хорошо еще сильно вмешаться не может....... А что вам не нравиться в премьерстве Януковича?
Я за Ющенко не про голосовал бы только из-за его более кривого лица, чем у Януковияа. И еще он похож ,как две капли воды на моего препада, который является одним из моих заклятых врагов, раздражает и бесит меня. Еще он нереальный тормоз. Межер маст дай.....
Простите за оффтопик.
Про фаренгейт. Буш - тупой техасец. Тупой... И нет никаких смайлов, чтоб описать мою злость.
И вообще америкой управляют злобные пришельцы. Ссыклмвые подстрекатели.
AlexMacc Я считаю себя героем ичто?
AlexMacc
Мне это странно, но кто-то еще тут может здраво предположить, что Ющенко мог отравится сам?
Цитата:
Я мог. Он со своими корешами так нажрался, что ему уже было по***** что пить , и они пошли догоняться водкой за 3-15.
А Янукович сам в себя яйцом кидал? А вы видели его мастерскую игру?
Какой Американский президент спрашивал у граждан, что они могут сделать для родины, а не он для нее? Янукович по крайней мере не говрит, что его не одолеют, не гарантирует что он что-то сделает, и наведет порядок. За него говорят другие. Те кому заплатили, значит кому то жить стало лучше........
AlexMacc
Цитата:
Мы вот Вас уважаемый Donbas спросили прямо... в чем вам кокретно не нравится ПРОГРАММА Ющенко либо позиция (как вы выразились)? Расскажите нам будьте любезны...
Мне просто Ющенко сам не нравиться.
slam1
Цитата:
Короче всем стало ясно, что надо голосовать ЗА: Ющенко, Януковича, путина, Буша и Кели - одновременно
За Ленина и Сталина, И Хусейна в придачу.
Знаете основные аргументы поступающие от людей, которые за Ющенка и против Януковича, так это то что первый не судим, и обещает "окрыть америку".
Хоть одна программа кандидатов Снг выполняется?
RomanLV
Цитата:
А я Вам кокретно ответил - нравится... Вот так все и говорят - Янукович бандит, но Ющенко еще хуже. И так же как и вы отвечают на вопрос "почему". Не нравится Ющенко, и всё. Зомби...
А вы в сказки верите и бандитов боитесь. Они вас трогают. По моему Тимошенко в команде Ющенко не на много лучше бандитов.
Daemon
Цитата:
Наиболее всего так же бесит использования админ ресурса в своих целях. Кстати слышал о планах Януковича мол снизить нало на добавленую стоимость до 13%. Наверное для того, что бы минимизировать последствия инфляции, а как же тогда поступления в бюджет?
Щас наверное много в бюджет много поступает? Если на то пошло бюджет надо поплнять надо не путем поднятия налогов. А другими способами. Способы обсуждать не будем. Еще учтем что НДС не правильно считают. добовляют на всю стоимость 20проц, а не на сумму которая была добавоена.
Шо скоштували х*****
Еще хочу второй государственный язык русский. А вы слышали слухи, что на счет этого думает команда Ющенко?
Kastetos
Цитата:
Это просто финиш. Ответь пожалуйста, что ты понимаешь под термином "честный олигарх"? КАК в 90-е годы вообще можно было ЧЕСТНО стать олигархом?
Легко. Когда начались первые тходки в европу по покупке шмоток и другого борохла, то первые в этой очереди люди зарабатывали десятки и сотни тысяч долларов, дальше тысячи, потом сотни. Это есть факт.
Zеrg
Цитата:
Так вот, растяжка главсило следущее, выборы призидента, голосуйте за Януковича. Я был просто в шоке, а зачем это у нас повесили? Может они городом малёха ошиблишь? Или Россия тоже будет выбирать вашего президента
Это сделано чтобы граждане Укпаины временно находящиеся в России смогли проголосовать. А команда Ющенко пыталась сорвать работу Центр Изб Комиссии, для предотвращения такой возможности.
Да я за Януковича. И что здесь такого?
RomanLV
Цитата:
Ладно - давайте гипотетически - кого из наших политиков вы хотите вы хотите видеть президентом?
Президентом Украины Хочу Жириновского.
Знаете что обидно, что мне не платят за все мои высказывания. А ведь могли бы.
East coast killers, west coast killers:)
Цитата:
Ставка сделана на другое - образ страдающего оппозиционера (по большей части действительно правдивый). Очень, кстати, эффективный метод агитирования, с учетом того, что народ видит откровенное обливание помоями Ющенка всеми рычагами давления на общество со стороны власти.
Не люблю ноющих слабаков. Помните рылити шоу Голод. Там Саша был, которого все загоняли, он в финал вышел, но не даль ше. Так тика себя бысьро исчерпала.
Цитата:
Подытоживая сказанное, то скажу, что за Ющенка ИМХО пойдут голосовать те, которые голосовали и раньше за "Нашу Украину", да и много новых избирателей, которым надоело поведение власти, недовольны собственным благосостоянием и отторгают "навязывание" со стороны властного пиара.
Каким благосостоянием. В ы думаете резко лекче станет. Ой как сомневаюсь. Рак быстро не лечится. А таким лекарством как ющенко так тем более, только облегчает страдания, а потом пи*****, причем резко.
gunzoller ТОже веришь в сказки. Тем кто верит в сказки, голосуйте за Симоненка. Реальность мрачная и есть она бандиты и Янукович. Лучше свои бандиты(Восточные) и Российские, чем западные в квадрате.
PlastikkBoy
Цитата:
Полностью согласен, причем насколько я вижу - практически все мои знакомые собираются сделать также. И многие из них (в том числе и я: молод, горяч) готовы в случае, если из нас попытаются сделать "казлов".
Вот и мои все знакомые боятся бандитов, хотят в америку(We are all living in America песня новая Рамштайна), и не имеют своего мнения. Я буду голосовать за ...... потому что за него будут голосовать родители и тд. А головы на плечах нет.
PlastikkBoy
Цитата:
Нам пытаются впарить пушистого зека, при правлении которого в стране все так хорошо, что даже сотню долларов купить нельзя.
А при чем здесь он? Он команду дал? Существуют законы рынка и тд. Надо иметь более широкий взгляд.
BOLTMAN
Цитата:
А че всем так плохо живется? Что все против власти.
Мне нормально. И буду стремиться к лучшему.
Поймите не во власти дело. А и в народе тоже. Если спросите что в народе, то вот: обязательно надо комуто морду разбить, что-то порвать поломать, подпалить. А студенты? С утра , днем вечером, в течении пар жрать пиво? Щахарканые луже соплей перед корпусами институтов. Многие спортом занимаются и тд.?
Откройте свои глаза, что может быть в государстве если человек не может выкинуть в мусорку бумажку. И постоянно ждет от кого- то помощи? Кстати люди отмороженые и подходящие подж слово бандит тногда намного лучше примерных роботяг и тд.
iron3k
Цитата:
Это про "донецких" так чтоли?
Да хотя бы не Израилтских. С***л туда и сиди спокойно там.
Готов получить много карточек за этот самый большой пост в жизни. Не смог сдержаться.
gunzoller Плохо работу ищешь. Либо ничего не умеешь ине хочешь. Ищи причину в себе а не в других.
Цитата:
Цитата: Как ты думаешь если к власти прийдёт другой политик, то с неба посыпится манна небесная
BOLTMAN не посыпется. но хоть есть шанс, что что-то изменится.
Америка придет. Зарплату валютой давать будут. И гамбургеры с дерьмецом на обед бесплатно.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Mr. Nova Столько говорил, а так ничего и не сказал... ТАК В ЧЕМ преимущества программы Януковича? В том что русский язык официальным сделает? У-у-у-у, все станут счастливы...
Весь твой рассказ свелся к тому что Америка - плохо, а Янукович - хорошо. Карточки получишь просто зря, брызгать слюной не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Mr. Nova
Цитата:
Еще хочу второй государственный язык русский. А вы слышали слухи, что на счет этого думает команда Ющенко?
А знаешь что я по этому поводу думаю? Езжай жить в Россию.
Я студент, стоял в митингах за Ющенко, за Мороза - платят 10-30 грн, пива попить после митинга хватает Насчет бандитизма есть прикол...
Верите или нет, но отец моего знакомого (из города-героя Енакиево) на базаре вместе с Януковичем шапки тырил .
Не знаю где там и как, но в нашем институте идет откровенная пропаганда Януковича... В общаге на форуме провели опрос - результат 40/60 в пользу Януковича... Но я надеюсь чем дальше на запад... ну короче вы мя поняли.
А к России я ни в каком виде не пойду. Мы под ней сильно долго сидели... думаю хватит, пример нужно с Польши брать, а не с России с ихнем Путиным. Мне многие знакомые говорят: "Вот бы нам такого президента как Путин." вот люди загипнотизированые...
ЗЫ Янукович не рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Люди, к вам вопрос серьёзный: вы как жители Украины (пока ещё) не знаете случайно, зачем Украина Америке (точнее США)? Может, чтобы вычерпать украинские запасы угля и марганцевой руды? А как это сюда дёшево доставить? И зачем они здесь, если тут своего очень даже достаточно (кроме марганцевой руды, но её дешевле и сподручнее купить у Канады или Австралии) Или чтобы выкачать всю нефть из Закарпатья и шельфа Чёрного моря? Хорошо, если её зватит для обеспечения всего США электричеством на месяц. Или чтобы использовать огромные производственные мощности в своих целях? Простите, что использовать? Всё почти уже разграбили свои же. А, понял, чтобы устроить в Украине военную базу НАТО и использовать её для агресси против России! Пожалуйста, придумайте мне хоть одну причину, зачем Украина США? Думаю не надо говорить, что этот бред придумали противники Ющенко. Не будьте дураками, думайте головой, а не ягодицей. И вообще, Америка (США) - хорошо, это я вам говорю, эмигрант. Вы смотрите на глобальные проблемы и абсолютно не обращаете внимания на жизнь тут, на жизнь отдельного человека в часности, а не всей страны в целом. Я вам могу сказать, что отдельному человеку здесь живётся более чем хорошо. А то, что страна неправа - если бы вы перебрались сюда, вас бы это перестало волновать. Потому, что здесь права человека - далеко не пустые слова. И люди тут пристёгивают ремешок в машине на скорости и 10 миль/час, и 70 миль/час потому, что это - закон. А законы придумывают не полные идиоты, а люди, которые знаю, что делают, у которых цель - не заработать побольше денег, а сделать хоть что-нибудь лучше. И запрет продавать алкоголь людям до 21-го года - это не пустой звук, это сделано не просто так, это реальная забота о здоровье населения. И здесь вам даже пиво не продадут, пока документ не увидят (уроды ). И продавцы это делают не потому, что им за это заплатят, а потому, что это - закон. Когда я рассказывал знакомым, что в Украине за если не проголосуешь за определённого кандидата вполне реально могут с работы уволить, у них челюсть отвисала на полчаса, а потом ещё полчаса сыпались вопросы типа не ошибся ли я. Потому, что тут свобода выбора - закон. И здесь никто не закрывает двери на замок, когда куда-то уходят, потому что люди зарабатывают достаточно, чтобы купить себе то, что они хотят, потому, что частная собственность - закон. По крайней мере тут, в Финиксе, Аризона, это так. США состоит не только из Нью-Йорка, Вашингтона, Чикаго и Лос-Анжелеса. Есть множество прекрасных тихих мест, в которых людям не грозит ничего кроме их собственной глупости. Здесь можно спокойно выйти на улицу в 9 вечера, и люди если и будут с вами разговаривать, то только фразами типа "Hello! How are you today?" а не "Слышь, пацан, а ну ка давай бабки". Здесь вполне честно, за счёт только собственных знаний и умений можно зарабатывать полмиллиона долларов в год. В Украине даже воровством такое сложно проворачивать. Я написал всё это не потому, что америкосы меня подкупили и задобрили, а потому, что я стал уважать эту страну. Уважать за систему, которую они создали и которая реально работает. И я хочу, чтобы люди не думали, что США - это гамбургеры и война в Ираке. Не мыслите глобально, это удел политиков. Модеры, пожалуйста, не удаляйте вторую часть поста.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Ну знаете, я чуток офигел от прочитанных последних постов... По порядку.
Mr. Nova Спокойнее, а то поплавиться клавиатура Я серьезно. Меня сильно умиляют такие вот мнения, которые просто идеальный продукт пиара кучмы/януковича. вот эти перлы:
Цитата:
А если не продаст Америке, так она и спрашивать не будет, сама возьмет
Цитата:
Подорожания бензина не заметил
КАК НЕ ЗАМЕТИЛ? ТЫ ВООБЩЕ В УКРАИНЕ ЖИВЕШЬ? Иль может мясо не подорожало? Ты слеп.
Цитата:
А Ющенко не быдло и не хам? Ты новости смотришь? Видел какой они беспредел творят, защищаясь деп неприкосновенностью?
какой беспредел? это ты насмотрелся медведчуковско-пинчуковских каналов, там где Ю. самое зло в мире? брось ты, беспредел на его демонстрациях творят ОМОНовцы, менты и "платные провокаторы". за свои слова отвечаю.
Цитата:
Вот вкрадывается у меня впечатление, что все кто будет голосоватьза Ющенка очень любят сказки и фантазировать. И мечтать как будет хорошо житься.
впечатлительный ты уж сильно... те, кто голосуют за Ющенка в первую очередь недовольны существующей ситуацией и хотят упразднить существующую власть.
Цитата:
Мне просто Ющенко сам не нравиться.
это не его проблемы, а твои.
Цитата:
Знаете основные аргументы поступающие от людей, которые за Ющенка и против Януковича, так это то что первый не судим, и обещает "окрыть америку".
у меня множество других аргументов найдется.
Цитата:
А вы в сказки верите и бандитов боитесь. Они вас трогают. По моему Тимошенко в команде Ющенко не на много лучше бандитов.
а она в его команде или про это медведчуково/пинчуковские каналы рассказали? и вообще-то если она уж и крала, то покажите мне хоть одно ЗАВЕРШЕННОЕ судебное дело, которое это доказывает. а то если суд не признал, то весь этот треп клеветой зовется.
Цитата:
знаешь, если посмотреть на карту, то ты увидишь, что государство, в котором ты живешь, называется "Украина". Следовательно коренной и исторический язык там украинский. Русский - язык национальных меньшинств и следствие политики "русификации". Хочется русского - добро пожаловать в Россию.
Цитата:
А команда Ющенко пыталась сорвать работу Центр Изб Комиссии, для предотвращения такой возможности.
какой возможности? создать 4000 (!!!) фиктивных избирательных участков? я бы тоже сорвал, нечего липовых избирателей создавать.
Цитата:
Не люблю ноющих слабаков. Помните рылити шоу Голод. Там Саша был, которого все загоняли, он в финал вышел, но не даль ше. Так тика себя бысьро исчерпала.
я всякий ацтой по телеку не смотрю. Я еще к тому же не люблю зэков-даунов неграмотных, из которых делают противоположные образы.
Цитата:
Каким благосостоянием. В ы думаете резко лекче станет. Ой как сомневаюсь. Рак быстро не лечится. А таким лекарством как ющенко так тем более, только облегчает страдания, а потом пи*****, причем резко.
я своим благосостоянием не доволен и как всякий здравомыслящий пытаюсь изменить ситуацию в стране.
Цитата:
Плохо работу ищешь. Либо ничего не умеешь ине хочешь. Ищи причину в себе а не в других.
СК тебе за это. Ты меня не знаешь и сказанные тобою вещи меня оскорбляют. Я специалист, работа у меня раньше была отличная, просто здоровье не позволило продолжить - каторжные условия были. Бабла хватало. А 40-баксовая зарплата в Украине - это нормально, просто может Харьков и Киев этими вещами отличаются. Так что не мели чушь если не знаешь.
Цитата:
Америка придет. Зарплату валютой давать будут. И гамбургеры с дерьмецом на обед бесплатно.
диагноз - шизофрения вследствие действия провластного пиара. длительное лечение с помощью независимых СМИ. На этом флейм с тобой прекращаю, так как тебе доказать что-то сможет только могила. На последок приведу цитату:
Цитата:
Пожалуйста, придумайте мне хоть одну причину, зачем Украина США? Думаю не надо говорить, что этот бред придумали противники Ющенко. Не будьте дураками, думайте головой, а не ягодицей.
Ыч мы уже никому не нужны, так как разворовано уже почти все Вот и "Криворожсталь" за копейки своим олигархам кучма спихнул, скоро "укртелеком" браткам достанется - вот запоем от цен на телефон... Ыч ты прав полностью. мы только России нужны, "дососать" соки ведь надо еще. кое-что осталось, хотя мы уже почти Россия давно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
gunzoller
Цитата:
знаешь, если посмотреть на карту, то ты увидишь, что государство, в котором ты живешь, называется "Украина". Следовательно коренной и исторический язык там украинский. Русский - язык национальных меньшинств и следствие политики "русификации". Хочется русского - добро пожаловать в Россию.
Хамить изволите? Видишь на карте страну Канаду? Так вот, там два языка: английский и французский. И оба государственные. А вы ПАН чего это разговариваете на языке москалей а? И даже ваш сайт (где вы стырили статьи с этого сайта) на русском. Что такое? Не порядок...
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: gunzoller
Цитата:
какой возможности? создать 4000 (!!!) фиктивных избирательных участков? я бы тоже сорвал, нечего липовых избирателей создавать.
Ты будешь за свои слова отвечать? Мы всетка достанем старые паспорта и сходим на выборы. Да, ты не ошибся. Они у нас будут тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52