Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Doombringer DDR3 1600 и 2133 при разгоне проца и неизвестно каких таймингах У тебя же топ система ,заморочся с сим вопросом,затесть частоты 2133 с самыми низкими таймингами и 3400+, в тяжелых игрухах,позновательно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin Бро моя профильная маза вообще няшная. Ничего не зудит не колышит вообще, + встроенный вай-фай с блютузом. Вай фай стоит в коридоре, а в комнате сигнал плохой телевизор с сотовым плохо ловят. Так я на пк делаю точку доступа и вуаля. Сигнал четка нормулька. А на дешевых мамочках такое не проканает там нету встроенного вай фая. У моей матери даже аннтена передатчик от асуса шел вообще кул
Ecowar писал(а):
Я бы написал настоящее название херо,но цензура.Что тоже на бренд(типа) повёлся и яркий вид?
Моя мать считает выше чем Hero. Она чуть хуже Asus z97 Deluxe У меня тоже ксеня был 1230V2 не особо хуже был
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 18.06.2016 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
HELLdiego писал(а):
ну вот. память вон вывозит ппц моментами 86фпс вс 110
Да давайте на ддр2 глянем или сдрам там точно от разгона частоты профит умопомрачительный будет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Короче ко мне едет конфа на скае (мейнстрим),но по памяти затестить смогу
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
HELLdiego писал(а):
в ведьмаке 68 вс 88 блин только от памяти - это как видяшку новую поставить ей богу 20%!
Фишка видео такая. Тестер врубил на мах все настройки графики и играет на 970(а мы знаем что там 3.5 гига видеопамяти),и видеопамяти видику не хватает, а откуда она берет(да да да из оперативки)отсюда и профит в 20 процентов за счет частоты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
romixa писал(а):
Тестер врубил на мах все настройки графики и играет на 970(а мы знаем что там 3.5 гига видеопамяти),и видеопамяти видику не хватает, а откуда она берет(да да да из оперативки)отсюда и профит в 20 процентов за счет частоты
фигню какую придумали. 970 везде хватает и уж в ведьмаке подавно. Да и я ссылку привел на прошлой странице, где тест на ТетанХ есть
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Doombringer да правда что-ли может карта настолько сильна (по отношению к остальной системе )что даже поднятие частоты памяти приводит к 20 процентному приросту фпс?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Вы бы еще на п4 титан поставил , там бы и смена жесткого 5400 на 7200 прирост показала
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
romixa тесты вы видели, делайте свои выводы кому лучше верить - пиниксу или немцам с канал дигиталпундри. я сам хз, пока еще не до конца осознал эту информацию...
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Doombringer 20 процентов прироста от разгона памяти(мы об этом говорим) Да на сотни нормальных покупных конфигах тестил-это нереально. Проведите тест на своей системе.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: 20 процентов это +1 одно поколение видеокарт, а прибавте сюда еще разгон проца. Епта да я на 5850 сейчас в шоколаде должен быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
carsar1 вопрос не в PCI-E, а в дефиците МП под 1155 сокет и моральном устаревании платформы. Да, отдал 60$, но теперь знаю, что если что-то сломается в течении 3-х лет - проблема решится поездкой в магазин. Ну и +10% минимального FPS в играх относительно 3770К бонусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Фото: 0
Нормально у топика память работает , зачем частоту и тайминги понижать ? Сейчас частота (ПСП) важней , это на квадах и дуо было пофиг на частоту , там с шиной синхрон должен был быть с поиском мин. возможных таймингов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Короче, гони с auto таймингами память при 1.4 по частоте сколько мах возьмет 3400-3800 шикарно будет. Потом тайминги уменьшаешь по максу и вуаля, +10-20% fps А насчет долгой загрузки биоса у всех Асусов на Z170 Такая байда походу
Незнают у кого там танки с никзким фпс. Но моя система даёт 110-120 фпс с HD текстурами и макс, настройками. По теме нытья мой 2500k 4.6ghz задыхался в новых играх. После перехода на 4770k получен солидный буст ФПС в играх. Оптимизация системы помимо дров тоже важный фактор хорошей производительности пк.