Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Yury

Ты настоящий политик!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
substrata ага, я такой.
Ведь все действительно так, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, которые ух примерно уравновешивают. Ведь даже у ВИА С3 и Крузое есть свои неоспоримые плюсы, хоть они им и не конкуренты. У каждого есть своя ниша....

Цитата:
было бы дерьмо - не продавалось бы ничего.....

А как на счет WinChip(всего один конвеер(не суперскалярное выполнение), и прочих Xabre? Дерьмо всегда продавалось продается и будет продаваться пока будут ламеры которые все это д... будут покупать!

Member
Spirit_TypeR хе-хе, просто у всех решений есть еще один признак, кроме производительности - цена... потому их и покупают...
Ну и конечно, некоторые ведутся на рекламу, хотя если чип действительно отстойный, то в скором времени и на рекламу вестись не будут...
Вот где сейчас этот WinChip? Какой был камень, то с компанией и случилось....

Yury да, но ее возможности в сравнении с возможномтями инлел это - капля против булыжника! А что интел? Сидят и катают вату: ничерта нового! кочеврыжат старенький, трухлявенький пенек(уму уже лет 8, а то и больше) до безобразия, облепляют его всякими кривыми НТ и прочими кривостями, потому как ровности делать ни то что не могут а не хотят(а на кой пень раскручен рекламой до безобразия и к тому же это имя! зачем делать что-то новое ламера и так ведутся, че бабесики тратить)... Зажрались!

Но вот только скоро им придется жарковато когда хамерок объявится, во они пожалеют, что так долго чесались и ничерта не делали... Ведь их бытовой нагревательный прибор под названием Итаниум в сравнение никак не идеть! А Р4 и подавно!

pizdes prosto konechno AMD pen super dermovii prosesor

Member
Spirit_TypeR не говори ТАК уверенно в будущем времени...
А АМД пока нечего противопоставить П4 3.06...

Yury
Цитата:
А АМД пока нечего противопоставить П4 3.06...

А зачем? Вот ты сейчас можешь купить себе этот псевдо бешенный пень?

Spirit_TypeR ето ты зря.........жалко я не во Владике.......

Гость и че случилось бы будь ты во Владе, кстати где ты там окопался?

Spirit_TypeR я в питере живу,
Цитата:
и че случилось бы будь ты во Владе
ты труп гы

Как всегда пошло мимо темы. Если один не умеет свой хавальник держать то хоть остальные проигнорировали данного субьекта. Все таки не удержались.
По теме: Амд конечно рулез в играх и мультимедиа, но для работы и надежности Интел веселее. В Сишном компиляторе глюки с Амд случаются куда частче. У меня старый Сел633 на работе (текст набрать, фильму глянуть), так у него давно кулер не крутится - и пофиг не шумит и работает. Дома ХР1600+ вот так-то.
И все довольны.

Мда, я посмотрю тут идут ожестачённые споры... Сегодня поработал на AMD'ишнике и изменил о нём своё мнение (ессесно в лучшую сторону)

Member
Ну всё это уже флейм!
Какие в ж... пеньки , мой камушек ХР1500+ 1333Мгц ап ту 1850Мгц (185 по шине), а это уже где то 2300+
и всё удовольствие за 50$ + вулкан 7 17$, ядро то паломино кто то высказывался ,что это ядро максимум 1750-1800Мгц, короче за такие деньги такую производительнось, на пеньке не добьёшся НИКОГДА!

Member
З.Ы ТАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!

Member
Asmodey
К сожалению, далеко не все АМД так гонятся... У меня так же гонится, как и у тебя, но статистика гораздо хуже.... У П4 экземпляры тоже бывают класные...

Member
Yury Здароф! да но за какие деньги!

Цитата:
Ну всё это уже флейм!
Какие в ж... пеньки , мой камушек ХР1500+ 1333Мгц ап ту 1850Мгц (185 по шине), а это уже где то 2300+
и всё удовольствие за 50$ + вулкан 7 17$, ядро то паломино кто то высказывался ,что это ядро максимум 1750-1800Мгц, короче за такие деньги такую производительнось, на пеньке не добьёшся НИКОГДА!

Разогнать то ты его разогнал, но стабильно ли он работает ?
Мой разгон Рень 4 2.53 + собственная разработка воздушного охлаждения= 3.2 GH
т 38 градусов по цельсию в покое и 55 при 100% загрузке.

АMD- это отстой!!! Говори не говори. Я торгую компами. Больше всего жалоб, возвратов, ремонтов по Вашему горячолюбимому АтЛоНу !!!
AMD- отсасывает ! Может он и быстрее, но хреновее! ПОМНИ! -Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!

INTEL - президент, AMD - лох !!!!

Member
Landrix писал(а):
АMD- это отстой!!! Говори не говори. Я торгую компами. Больше всего жалоб, возвратов, ремонтов по Вашему горячолюбимому АтЛоНу !!!
AMD- отсасывает ! Может он и быстрее, но хреновее! ПОМНИ! -Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!

INTEL - президент, AMD - лох !!!!

опять :x :x :x .Задолбали!
Админы! Пердлагаю удалять таких сразу же, чтоб не провоцировали нормальных людей :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа