Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Эстония-Таллинн
substrata ага, я такой.
Ведь все действительно так, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, которые ух примерно уравновешивают. Ведь даже у ВИА С3 и Крузое есть свои неоспоримые плюсы, хоть они им и не конкуренты. У каждого есть своя ниша....
А как на счет WinChip(всего один конвеер(не суперскалярное выполнение), и прочих Xabre? Дерьмо всегда продавалось продается и будет продаваться пока будут ламеры которые все это д... будут покупать!
Member
Spirit_TypeR хе-хе, просто у всех решений есть еще один признак, кроме производительности - цена... потому их и покупают...
Ну и конечно, некоторые ведутся на рекламу, хотя если чип действительно отстойный, то в скором времени и на рекламу вестись не будут...
Вот где сейчас этот WinChip? Какой был камень, то с компанией и случилось....
Yury да, но ее возможности в сравнении с возможномтями инлел это - капля против булыжника! А что интел? Сидят и катают вату: ничерта нового! кочеврыжат старенький, трухлявенький пенек(уму уже лет 8, а то и больше) до безобразия, облепляют его всякими кривыми НТ и прочими кривостями, потому как ровности делать ни то что не могут а не хотят(а на кой пень раскручен рекламой до безобразия и к тому же это имя! зачем делать что-то новое ламера и так ведутся, че бабесики тратить)... Зажрались!
Но вот только скоро им придется жарковато когда хамерок объявится, во они пожалеют, что так долго чесались и ничерта не делали... Ведь их бытовой нагревательный прибор под названием Итаниум в сравнение никак не идеть! А Р4 и подавно!
Как всегда пошло мимо темы. Если один не умеет свой хавальник держать то хоть остальные проигнорировали данного субьекта. Все таки не удержались.
По теме: Амд конечно рулез в играх и мультимедиа, но для работы и надежности Интел веселее. В Сишном компиляторе глюки с Амд случаются куда частче. У меня старый Сел633 на работе (текст набрать, фильму глянуть), так у него давно кулер не крутится - и пофиг не шумит и работает. Дома ХР1600+ вот так-то.
И все довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
Ну всё это уже флейм!
Какие в ж... пеньки , мой камушек ХР1500+ 1333Мгц ап ту 1850Мгц (185 по шине), а это уже где то 2300+
и всё удовольствие за 50$ + вулкан 7 17$, ядро то паломино кто то высказывался ,что это ядро максимум 1750-1800Мгц, короче за такие деньги такую производительнось, на пеньке не добьёшся НИКОГДА!
Member
Asmodey К сожалению, далеко не все АМД так гонятся... У меня так же гонится, как и у тебя, но статистика гораздо хуже.... У П4 экземпляры тоже бывают класные...
Ну всё это уже флейм! Какие в ж... пеньки , мой камушек ХР1500+ 1333Мгц ап ту 1850Мгц (185 по шине), а это уже где то 2300+ и всё удовольствие за 50$ + вулкан 7 17$, ядро то паломино кто то высказывался ,что это ядро максимум 1750-1800Мгц, короче за такие деньги такую производительнось, на пеньке не добьёшся НИКОГДА!
Разогнать то ты его разогнал, но стабильно ли он работает ?
Мой разгон Рень 4 2.53 + собственная разработка воздушного охлаждения= 3.2 GH
т 38 градусов по цельсию в покое и 55 при 100% загрузке.
АMD- это отстой!!! Говори не говори. Я торгую компами. Больше всего жалоб, возвратов, ремонтов по Вашему горячолюбимому АтЛоНу !!!
AMD- отсасывает ! Может он и быстрее, но хреновее! ПОМНИ! -Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!
АMD- это отстой!!! Говори не говори. Я торгую компами. Больше всего жалоб, возвратов, ремонтов по Вашему горячолюбимому АтЛоНу !!! AMD- отсасывает ! Может он и быстрее, но хреновее! ПОМНИ! -Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!
INTEL - президент, AMD - лох !!!!
опять .Задолбали!
Админы! Пердлагаю удалять таких сразу же, чтоб не провоцировали нормальных людей
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 14