Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k
Цитата:
PC - С выходом след. поколения граф. чипов снова переплевывает консоли.

У меня комп уже 10 лет, и приставки тоже.
С полной уереностью могу сказать, что приставки доминируют всегда около 1.5 лет после их выхода.

Когда вышел Gt3 на Сони2, то ничего аналогичного не было на компах и в помине!
Только лишь сейчас можно наблюдать лучшую графику в TOCA2.

Посчитайте, сколько поколений видеоаптеров изменилось за это время?

У приставок есть свой "конек", и там компу делать нечего, даже с его мага-видеокартами и процами.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Mosga
да, будут

Member
И тут я в эту дискуссию вмешаюсь! :D
На консолях игры лучше, более продуманнее чем на PC, в любую из них хочется играть и проходить снова и снова. А на компе из тысячи игр которые выходят я оставляю на винте только пять и одну, лишь прохожу до конца. Насчёт железа, я думаю хбокс360 порвёт PS3, как и в случае с хбокс и PS2. А все эти ролики - это фуфло, нужно подождать реальных скринов из игр.

Member
VOLTAGE
Цитата:
е поначалу, а всегда ибо эксклюзив,игры на соньке намного интересней,точнее больше интересных игр, а на компе? ХЛ2, Фар Край и прочие экшены, пара стратегийб пара симуляторов ну и кс, всё!(и то кс за игшру я не считаю, недоразумение, погамил и забил на неё).

что ж ты тогда на ПиСишном форуме торчишь , ну ка кыш на форум Страны Игр !! )) о каких интересных играх на Сони ты говоришь , может Теккен интересная игра , или сотня другая аркадных платформеров ? на Сони хороших игр не больше и не меньше чем на ПиСи и столько же никчемного хлама , назови хоть один экслюзивный проект для Сони , который смог бы тягаться с DOOM3 ,HL2 и FarCry по народной любви? вот вы говорите о крутой графике на ПС2 , ну и что , зато там напрочь атрофирована физика , слабый АИ ..
тем более последние порты с консолей оставляют не очень приятное впечатление (driv3r,Brothers in Arms)

Member
Chino M ну это ты зря... :insane: Это в GT физика атрофирована? К сожалению не увидим его на РС, потому что многие не купят тогда PS2. Сразу видно не сидел ты ночами перед ТВ. А TOCA World Racing? Я SPS продал только после того как смог гонять на эмуляторе. Если тебе нравится Халва, то это не значит что Теккен плох. Или недостаток аркады её аркадность? Кстати порт-не показатель. MetalGear и SilentHill на РС не рулят по сравнению с консольными. WorldsScariestPoliceChases-таким должен быть NFS в игровом плане, AlienReserection, FearEffect, Disraptor - плохие игры? Кстати если сравнишь тиражи D3,HF2,FC и GT,MGS,Tekken-то сильно удивишся. Попробовал бы ты консольникам сказать, что у них игр фанатских нет. VOLTAGE тоже загнул малёхо. :beer:

Последний раз редактировалось ACJet 22.05.2005 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ACJet Просто я не очень люблю гонки и тем более файтинги , последним вообще по-моему место исключительно на игровых автоматах ... ))))

Advanced member
Пардон, но как вы консоль разгонять собрались? :)

Member
А ролики PS3-рулёз!!

Member
ACJet
А откуда ты знаешь, что это realtime рендеринг, а не заранее записанные ролики? С таким же успехом можно битву за Корускант из ЗВ Эпизода3 прокрутить там и сказать, что это в реальном времени всё рендерится.

Member
Chino M для этого и есть консоли :D

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
Ыч можна, но ранее не замечал такого кидалова для Соньки, к тому же как то надо грузить Cell!

Member
Фото: 1
Chino M вот из-за того что мне надоели некачественные порты я и решил взять PS3.
Chino M писал(а):
что ж ты тогда на ПиСишном форуме торчишь , ну ка кыш на форум Страны Игр

вобще-то я овер, и занимаюсь разгоном своего писишника :hitrost:
Chino M писал(а):
назови хоть один экслюзивный проект для Сони , который смог бы тягаться с...

серия Metal Gear, FF, GT список большой выйдет по первому даже линк на фанский сайт могу дать, ибо сам фанат :D

Сколько же это чудо будет стоить? =) На сони игры в которые на компе никогда не поиграть.

Member
Фото: 1
Water меня ответ на это вопрос тоже интересует,но думаю не более 500, а может и меньше
Water писал(а):
На сони игры в которые на компе никогда не поиграть.

во-во и я о том же

Member
Фото: 0
Ну да не поиграть. Еще чуть-чуть и хорошо заработает эмулятор PS2. На нем уже можно играть не в 3Dшные игры. 30-40 FPS.
И вообще. Компьютер это универсальная вещь. Сегодня поиграл, завтра посидел в интернете и создал сайт, послезатра обработал видео и т.д. А консоль только для игр. Для тех кому лень копаться в железе и заниматься его настройкой.

Member
VOLTAGE
Цитата:
вот из-за того что мне надоели некачественные порты я и решил взять PS3.

так не в корявости портирования дело !!!, а в низком качестве игрушек , на одного Риддика приходится два десятка проходняка типа Jak2 или INinja ..

Member
Вот из торрента выкачал трейлер Dark Sector под PS3, весит 288Мб 640х480. ИМХО что-то среднее даже по сегодняшним меркам. Анизотропии и в помине нету, антиалиясинга тоже. Головы квадратные, тени рисованные, физики никакой, текстуры отстой. Шняга на уровне Дум3, но в думе хотя бы тени динамические.

Member
А знаете почему игры на PS2 или Xbox не тормозят в отличаи от компов? Потому, игру для консоли делаю под одно и тоже железо. У всех пользователей PS2 или Xbox оно одинаково. Игру помно оптимизировать под самое не могу. А компы у всех разные. 1000 и 1 конфигурация. Поэтому на Xbox игра бегает быстрее чем на аналогичном ей компе.

Leap Ahead™
Kuja Не так то она и бегает...50ФПС.

Member
Но сам факт. Как на Xbox игрался Halo и как бы он пошел на аналогичном по конфигурации компе. День и ночь.

Member
Цитата:
И вообще. Компьютер это универсальная вещь. Сегодня поиграл, завтра посидел в интернете и создал сайт, послезатра обработал видео и т.д. А консоль только для игр. Для тех кому лень копаться в железе и заниматься его настройкой.

А мы говорим, не о пользе pc, мы как раз говорим, что PS3 как игровая система, лудше сегоднешних и завтрешних pc. Никто же не гововрит, выбрасывать pc, но то что игры на ps3 будут просто супер, думаю в этом сомневаться не стоит.
По поводу роликов, ролики показывают вазможности будущей приставки, и не так уж важно, что это не реалтайм, реалтайм нас ждёт через год, причём гарантировано.

з.ы. что касается графиков, то пропускной способности у память ps3 е может быть столь низкой, так, что это больше fake. Кому это 50Fps мало??

299$ за это чудо? http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11281 если пираты её взломают (защита PS3 на hardware уровне чипа cell) то лично я её точно приобрету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа