Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
Тоже заметил что несколько лет назад стал пропадать интерес к играм, раньше помню с братом в quake2 по диалапу или в fallout2 могли рубиться чуть ли не сутками, потом все меньше и меньше, стал замечать что выходит новая игра, качаю, смотрю на графику-физику, говорю сам себе что-то типа "ничего не изменилось за последний год" или "а вот тут графика получше будет" и удаляю игру. Но вот где-то года полтора-два назад все как то изменилось, причем я примерно понимаю причину - стал жить с девушкой... И мне интересно играть с ней вместе, например ведьмака 3 прошли со всеми дополнениями, потом наверно еще месяц обсуждали игровые события, fallout 4 так же, даже doom, который вроде бы почти бессюжетное мочилово был интересен! Так же периодически катаемся с ней в assetto corsa, использую его как "зимний" тренировочный симулятор (летом катаюсь на картинге, в time attack). Так что лично мне для интереса к играм нужен "компаньон", чтоб было с кем обсудить игру, подумать над каким-то решением главного героя или просто над чем-нибудь поржать А "взросление" это ерунда, у меня есть друзья, которым за 35, у которых по двое детей, и они с радостными воплями пишут тебе что вышла новая игра, новая консоль, а потом сидят рубятся в игры днями Ну и игры можно сравнить с книгами, фильмами, лично для меня надо делиться впечатлениями от просмотра-прочтения... А по части консолей, была у меня PS3, кучка игр, в одного вообще больше 15 минут не мог играть, а с друзьями когда собирались играли по несколько часов подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Тоже в последнее время за компом ток ютуб полистать да форум полистать, что нового может все таки что то интерестное а по факту там + 5 производительности там ргб подсветку добавили, в общем печаль и тоска. Пробовал в фолыч 4 побегать еле часов 10 набегал, тоже и со скайримом хотя взять тот же обливион с 3 фолычем. нью вегасом, интерестно было проходить. За последние пару лет из игр действительно что запомнились Ведьмак 3, да Дум последний. Хотя в наличии и Overwatch и бф 3-4 премы, Division, в принципе большинство топовых игр но желания во все это играть уже и нету в принципе. Может то что раньше играли с друзьями вечерами в тот же Deyz, Armу, да даже лицо войны, Так же интерес был когда только появился нормальный интернет для игры по сети, сейчас же хоть и не гигабитная сеть но хватает для всего, и уже перенасыщение с одной стороны от всех этих онлайнов, а простых, достойных синглов очень мало. В общем фиг знает, был интерес собирать пк, ковыряться с ним, обновлять, ставить все топовое, а сейчас что как обновился до нг и хорош надоело... Купить таз какой нибудь да в гараж переехать, но этого и в детстве хватило. Грустно как то..
Member
Пономарев Александр писал(а):
Купить таз какой нибудь да в гараж переехать
этого хватает, в гараже стоит mazda rx-7, собранная из состояния "кузов с колесами", а у девушки trueno ae101, собранная из состояния "кое-как заводится"
Member
gloom15 да не, я о том что нужно что то новое, машинами я с 15 до 22 занимался, ремонтами обвесами, надоело до чертиков, перестало приносить удовольствие. Переключился на компы, сейчас что то тоже начинаю терять мотивацию копаться с ними. Если чему то одному уделяешь слишком много интереса, он начинает теряться( Чую скоро берданку куплю и поеду зимовье строить)
Member
Пономарев Александр писал(а):
Если чему то одному уделяешь слишком много интереса, он начинает теряться(
согласен полностью поэтому я перестал ковыряться-ездить на мотоциклах, хотя 8 лет этим занимался очень плотно... ну либо нужно какое то развитие, например прокатный картинг - свой картинг - картинг из класса побыстрее - какая нибудь "формула", но тут думаю все сразу упрется в свободное время и деньги
Member
gloom15 да эт понятно, что то свое что бы приносило удовольствие и доход это уже из разряда розовых слонов)) Желание есть конечно но в текущих реалиях рискованно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Да что говорить. Раньше играл во все попало, последние года два уже не так тянет... даже на пару часов. Играю только в новинки и то не все Большую часть времени уделяю серфингу по интернету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Товарищи геймеры, мне вот интересно а много ли тех у кого сразу много игр установлено? Много это я считаю 15-20 и более... P.S. сразу вспомнились интернет-клубы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Genrix писал(а):
Если в TES не играли, то рекомендую попробовать обновленный Skyrim.
Пробовал, висит в купленных. Не пошло, ибо кроме Героев 3 никакие фэнтэзи не вставляют, а вот сай-фай нравится. По Фолу3 и графону согласен, тоже не смог. Я вообще в старые игры играть уже не могу, когда знаешь, каким может быть графоний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Overclock[er] писал(а):
часто они меняются с возрастом
что меняется с возрастом? набор болезней, не надо оправдываться возрастом, вон год назад вес набрал, мне все это возрастное, я такой что за ерунда? за месяц сушки сбросил 15кг, возраст всего лишь оправдание своих проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
desdechado писал(а):
Товарищи геймеры, мне вот интересно а много ли тех у кого сразу много игр установлено? Много это я считаю 15-20 и более... P.S. сразу вспомнились интернет-клубы...
Установлено 8 штук. Из них играл стабильно в 1. в 2 другие мог зайти раз в пару месяцев. Остальные установил, но даже не заходил
Сессионки рулят, зашел, пару каток сыграл и хватит Синглы очень избирательно, всякие ведьмаки, которые может и хорошие, но дрочить их 80 часов нафиг надо, в общем, практически все опенворлд игры пропускаю, даже гта5 поиграл несколько часов и бросил. Кишкообразные синглы с более-менее норм сюжетом и геймплеем аля анчик, ластовас и т.д. вполне бодро идут, но очень мало достойных. Нравица кинцо от телл тейл и кейджа. Вообще, в том году прошел полностью игры 2-3 только
Member
Я недавно Carmagedon TDR2000 поставил поиграл:) Еще люблю иногда играть во всякие commandos, правда для некоторых надо включать "тормозилку" процессора.
Member
krasnov77 писал(а):
41 стоит. играю только в cod по сети. ну иногда можно в гоночки погонять .
Капец. Зато можно игры не ставить больше. Представляю если винда слетит не дай Бог и половина из них не запустится..... Неее что-то не тянет столько игр установленных держать. P.S. Список есть? P.S.S. 41 это с учетом всяких пауков, солитеров, саперов итп итд?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
desdechado писал(а):
было установлено около 90, но потом оставил около 15 из-за техн. обстоятельств, скоро с КУ приедет ссд на 1 тб и снова все установлю... жаль времени нет на все игры... пока щас зависаю в WoT и на выходных в F1 2016 Online. Порох еще есть в пороховнице... а вот времени стало на 90% меньше до того как начал работать. Раньше сутками на пролет в Lineage 2 и CSS. С друзьями по домашней сетки в разные стратегии и стрелялки... Да и скажу щас игры не те что раньше в начале 2000-х... Вот иногда проскакивает мысль начать стримить на твиче, но надолго ли хватит...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 11.01.2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Решил скачать сборник казуалок от Алавара, думаю мне их до пенсии хватит... А вообще заметил что раньше (лет 10-15 назад) играл во всякие Думы итп, игры с элементами неожиданности и выскакиванием монстров без напряга, сейчас спокойно могу играть в стрелялки только без монстров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52