Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Г.Р.У
Цитата:
Так в том то и дело что всем когдато придет конец цвета!
Конец света зависит не от Бога или дьявола, а от нарастания энтропии вселенной, то есть хаоса и беспорядка материи, составляющей вселенную. Вселенная либо свернётся опять в одну большую чёрную дыру и исчезнет, чтобы через миллиарды триллионов лет снова появиться, либо её ждёт постоянное расширение и увеличение в размерах и, как следствие - тепловая смерть от увеличившихся в миллиарды раз звёзд, составляющих сейчас вселенную. В том что я написал - много неточностей, прошу эти неточности не выискивать, так как я пишу это вспоминая прочитанное и услышенное по ТВ за последние 10 лет, а память со временем искажает информацию.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
viper78 А какая нафиг разница от кого придет пипец цвета? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
Народ, а кто создал Бога?
Чтобы задавать такой вопрос, надо определиться - что же такое Бог на самом деле, и для чего он нужен во вселенной.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Кто вообще создал нашего создателя?

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
А какая нафиг разница от кого придет пипец цвета?
Ты задавал разные вопросы на близкие к этому темы, поэтому я подумал, что это будет интересно для всех, кто это станет читать.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Я не о том. В моей голове до сих пор не укладывается. Зачем все эта заваруха началась. В чем смысл жизни?

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
Кто вообще создал нашего создателя?
Надо Библию проштудировать по этому вопросу, может в ней где-нибудь об этом написано.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Сомневаюсь....

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
В чем смысл жизни?
Каждый человек ответит тебе на этот вопрос по-своему в разных каждых конкретных ситуациях. Сейчас мне в голову пришёл такой ответ на твой вопрос: "Смысл жизни - в том чтобы подольше и получше (покомфортней) пожить на белом свете". Но в другой ситуации и другом настроении я могу дать на этот же вопрос совсем другой ответ.

Member
Цитата:
А что на Оверклокерсах нет просвящённых людей? Если есть, то пусть поделятся своими знаниями по этой теме.

знания есть, но не для того они.... чтобы делиться ими
не знаю как Мессинг, но вообще сей факт реален

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
Сомневаюсь....
Вообще-то Библия - это грандиозный литературный памятник, созданный разными людьми, философами и мыслителями своих эпох, которому несколько тысяч лет, кстати там не только на религиозную тему произведения, но и о древнем государственном устройстве разных цивилизаций: вавилонян, ассирийцев, римлян и т.д. В ней можно найти ответы на вопросы, интересовавшие людей на протяжении этих тысячелетий, может есть там информация и предположения о происхождении создателя, то есть Бога. Вообще читал о Библии в Большой Советской Энциклопедии (БСЭ) 1974-79 г.г. издания в 30 с лишним томах.

CHRONOS
Цитата:
знания есть, но не для того они.... чтобы делиться ими
Да, у некоторых людей есть такая странная позиция: "Унесу все свои знания как великую тайну с собой в могилу". Но мне такая позиция не близка.

CHRONOS
Цитата:
не знаю как Мессинг, но вообще сей факт реален
Какой факт? Что знаниями делиться не надо? У школьных и ВУЗовских учителей факт другой - совершенно противоположный - передать все свои знания своим ученикам. Если бы все как ты рассуждали, тогда и научных книг не было бы - по твоему принципу: зачем их печатать - только знаниями делиться.

Member
нет

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
пиплы тема про телепатию у этого типа, а вы тут развели религиозную демагогию... жесткий оффтоп господа.

Member
Г.Р.У писал(а):
Народ, а кто создал Бога?

Кармак и Ко, пожалуй :))) Но это было давно...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
- Чем отличается Бог от Била Гейтса?
- Бог знает, что он не Бил Гейтс. :haha:

Member
CHRONOS
Знания как раз для того, чтобы ими делится. Чем больше будет знающих, тем меньше будут баранов вокруг :)

viper78
Данный ответ на вопрос о смысле жизни скорее подошел бы какому-нибудь экономическому варвару, а уж никак ни тебе%)

А вот библии уж никак не несколько тысяч лет :))) Это отнюдь не самый старый и далеко не самый толковый из имеющихся древних текстов :) Так, испорченный телефон... Вот Веды или хотя бы Махабхарата... В Индии, например, Исуса бы за его сверхспособности, доступные чуть ли ни каждому продвинутому раджа-йогу, никто бы на крест не повесил, там таких людей всегда ценили и уважали...

wMaster
Тема о возможностях человека, какой же тут оффтоп ?

Member
Highway Star писал(а):
Знания как раз для того, чтобы ими делится. Чем больше будет знающих, тем меньше будут баранов вокруг

имхо самое важное в человеке должна быть мудрость и уважение к другим, а знания это такого не дают... представь что в лапы терристов попадут ядерные технологии и чем мы получим?
Чем больше будет знающих, но не мудрых, тем больше будет войн, конфликтов и они будут очень разрушительны.. и тогда хана человечеству.

Member
wMaster
Просто когда человек добирается до знаний такого уровня(я не имею в виду ядерные технологии, естественно, это банальная информация) через дебри всякого интеллектуального мусора, он вряд ли останется дикарем, способным обратить это во зло другим.
Поэтому какой-нибудь Просто Вася, трепящийся на форуме, не сможет прочитать мысли мужика на улице про код кредитной карты %)

Заблокирован
Заблокирован
Highway Star
Цитата:
А вот библии уж никак не несколько тысяч лет
О том, что Библии несколько тысяч лет я придумал не сам, а вычитал в Большой Советской Энциклопедии. Уж ей то, надеюсь, можно верить?

Highway Star
Цитата:
Данный ответ на вопрос о смысле жизни скорее подошел бы какому-нибудь экономическому варвару, а уж никак ни тебе%)
Интересно, а ты бы как ответил на вопрос о смысле жизни, наверно так: "Посадить дерево, построить дом, вырастить сына (ребёнка)", я просто посчитал этот ответ слишком затёртым от частого употребления и банальным, поэтому ответил по своему.

Member
Цитата:
О том, что Библии несколько тысяч лет я придумал не сам, а вычитал в Большой Советской Энциклопедии. Уж ей то, надеюсь, можно верить

Особенно, если вспомниить что там написано про "Прохоровку" :D

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill
Цитата:
Особенно, если вспомниить что там написано про "Прохоровку"
Говоришь какими-то загадками, поделись со всеми, что же в БСЭ такого "ужасного" написано про "Прохоровку".
З.Ы. Ты БСЭ когда и где читал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа