Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Цитата:
Поначалу взрослые занимаются “самолечением” - отключают компьютер
У меня батя в первый год шнур от блока питания забирал с собой на работу, дабы я лучше стал учиться. Но благо эти шнуры продают в магазинах за 15 руб.
В основном в этих клубах сидят полнейшие [цензура]-админы, у них на всех мониках частота не привышает 70 герц, отсюда и офигительная нагрузка на глаза.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Собственное движение говорите? Я всеми своими руками и другими частями тела- ЗА! Выслушиваем предложения о выдвижении кандидатур на лидерство, атрибутику, устав. Хе. Прикольно бы было еще съезды устраивать, виртуальные и реальные. Так же устраивать дружный отпор нашим противникам и помощь несведующим, на нашем высокоинтерактивном интеллектуальном уровне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sErgillo Я тут уже поучаствовал в одном движении, так 30 человек (включая 5 модераторов) теперь на Гарри Поттере разгоняются Так что осторожнее с движениями
p.s. Кстати по теме, я вот вспомнил, что сам в 5-м классе именно в комп.клубе (с 2-мя игровыми компами) пропадал всё свободное время (пока он не закрылся, и не открылся другой) причём в обоих через пару месяцев уже оставался за старшего (на мороженое хватало, да и играть можно было если нет клиентов), ничего это мне не помешало легко поступить на мат-мех госуниверситета и закончить его, жениться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Эх, а я скучаю по временам, когда клубы только зарождались. Во были времена. Какие там компы, несколько приставок, ну иногда пара стареньких компиков Не было "зависимых". Всё было больше похоже на хиповую тусовку, только своих
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Anvin , ни о каком формальном движении здесь речи не идет, и не стоит предостерегать меня. Здесь наше мнение трансформируется в нашу свободу и поведение, которые мы рады принимать.
С детства ненавидел всякие там парт-ячейки и общественно-полезные поручения, за что и был сурово обвешан выговорами...но это мне не мешало занимать первые места на математических олимпиадах и выше-выше, и предостерег сам себя от женитьбы- и это правильно ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
sErgillo А по сути-то неформальное движение уже есть. Сайт. Форум(комьюнити как-никак). Осталось журнал завести и глобальные сборы с докладами и отчётами по индустрии и клокингу проводить. Можно, конечно ещё и партийные взносы принимать на развитие движения
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
sErgillo А по сути-то неформальное движение уже есть. Сайт. Форум(комьюнити как-никак). Осталось журнал завести и глобальные сборы с докладами и отчётами по индустрии и клокингу проводить. Можно, конечно ещё и партийные взносы принимать на развитие движения
Ну взносы, это уже не для России!
Все разбегутся!
А так согласен!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Бред ета статья мне 15 я сижу за компом в свободное время,и ничего нормально все,нормально общаюсь с людьми,гуляю посещаю так же комп клубы ходим на ночь ибо дешевле и ничего тоже все ок.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25