Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Респект, это 100% и про меня!

Нас много!
Может создадим общественное движение?

Партнер

Member
Цитата:
Может создадим общественное движение?

Давно пора! Разрушим стереотипы больного общества на счёт компьютерщиков! Даёшь кибер-панк по Гибсону! :)

Member
Цитата:
Поначалу взрослые занимаются “самолечением” - отключают компьютер

У меня батя в первый год шнур от блока питания забирал с собой на работу, дабы я лучше стал учиться. Но благо эти шнуры продают в магазинах за 15 руб. :hitrost:

В основном в этих клубах сидят полнейшие [цензура]-админы, у них на всех мониках частота не привышает 70 герц, отсюда и офигительная нагрузка на глаза.

Default member
Собственное движение говорите? Я всеми своими руками и другими частями тела- ЗА! Выслушиваем предложения о выдвижении кандидатур на лидерство, атрибутику, устав. Хе. Прикольно бы было еще съезды устраивать, виртуальные и реальные. Так же устраивать дружный отпор нашим противникам и помощь несведующим, на нашем высокоинтерактивном интеллектуальном уровне.

Advanced member
sErgillo Я тут уже поучаствовал в одном движении, так 30 человек (включая 5 модераторов) теперь на Гарри Поттере разгоняются :P
Так что осторожнее с движениями :hitrost:

p.s. Кстати по теме, я вот вспомнил, что сам в 5-м классе именно в комп.клубе (с 2-мя игровыми компами) пропадал всё свободное время (пока он не закрылся, и не открылся другой) причём в обоих через пару месяцев уже оставался за старшего (на мороженое хватало, да и играть можно было если нет клиентов), ничего это мне не помешало легко поступить на мат-мех госуниверситета и закончить его, жениться...

Member
Эх, а я скучаю по временам, когда клубы только зарождались. Во были времена. Какие там компы, несколько приставок, ну иногда пара стареньких компиков :) Не было "зависимых". Всё было больше похоже на хиповую тусовку, только своих :)

Default member
Anvin , ни о каком формальном движении здесь речи не идет, и не стоит предостерегать меня. Здесь наше мнение трансформируется в нашу свободу и поведение, которые мы рады принимать.
С детства ненавидел всякие там парт-ячейки и общественно-полезные поручения, за что и был сурово обвешан выговорами...но это мне не мешало занимать первые места на математических олимпиадах и выше-выше, и предостерег сам себя от женитьбы- и это правильно ИМХО.

Member
sErgillo А по сути-то неформальное движение уже есть. Сайт. Форум(комьюнити как-никак). Осталось журнал завести и глобальные сборы с докладами и отчётами по индустрии и клокингу проводить. Можно, конечно ещё и партийные взносы принимать на развитие движения :hitrost:

Member
Цитата:
sErgillo А по сути-то неформальное движение уже есть. Сайт. Форум(комьюнити как-никак). Осталось журнал завести и глобальные сборы с докладами и отчётами по индустрии и клокингу проводить. Можно, конечно ещё и партийные взносы принимать на развитие движения

Ну взносы, это уже не для России!
Все разбегутся!
А так согласен!

Member
Бред ета статья мне 15 я сижу за компом в свободное время,и ничего нормально все,нормально общаюсь с людьми,гуляю посещаю так же комп клубы ходим на ночь ибо дешевле и ничего тоже все ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа