Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Kola Кто такой Keen я в курсах... Bones ОК, считай как хочешь, у каждого свое мнение. не будем разводить бадягу. я свое мнение выразил, при нем и останусь. Hedin укажи названия игр, где эти персонажи были. уж прости, темный я человек, даже потрошителей с ошибками пишу
------------------- TIFA LOCKHEART CLOUD STRIFE AERITH GAINSBOROUGH BARRET WALLACE RED XIII CID HIGHWIND CAIT SITH YUFFIE KISARAGI VINCENT VALENTINE
TIFA? это чего Final Fantasy чтоль был такой рассказ Trezee его какой-то чешский писатель нацарапал не помню как звали,так вот недавно вышла игра XIII на движке cell-shaiding,может персонаж и не стал культовым пока,вторая часть выйдет там поглядим,но значимым точно,довольно интересный сюжет в этой гамезе
зы:XIII-ого озвучивал Дэвид Духовны,да-да тот саамый Малдер из секретный материалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12