В общем ждем фотоотчета о потраченных средствах на покупку компьютера:)
Погоди... не время нынче... Прошлая срачетема 7700Kvs5820K успела 10 страниц перевалить, прежде чем была закрыта. Так что улыбаемся и машем флудим и ждём...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017
memphis), вы просите назвать бюджет, я называю до 500 000 руб, вы говорите, что я не назвал бюджет и просите назвать бюджет. Вы говорите, что я априори должен быть слишком деловой и сделать сборку на заказ, при этом не называть бюджет, чтобы никого не смущать, но вы просите снова назвать бюджет. Может вы уже определитесь?
>(они в первую очередь выслушивают\читают варианты сборок) , если это реально оправдано (трата такой суммы\добавления еще такой же) то заказывают без вопросов . А тут банально ,чтоб игрульки не тупили и в лоб тебе , бюджет 500к , пиши писарь мне конфиги , напрягай мозг, а я подумаю
ЩИТО? что у вас творится в голове вообще?
Ну, в общем, ждать рязань и ти от зеленых нужно не долго - так как все уже было анонсировано и поступило в продажу, скоро доедет во все магазины и вперед. Давайте жить здесь и сейчас, а не ждать новых процов от интел.
Дорогие друзья, у нас ведь пошло дело, давайте еще немного постараемся Честное пионерское, что я буду выкладывать процесс приобретения полного списка деталей в этой теме и возвращать вам веру в добро и людей
Парни, будет ли ссд из топа темы перегреваться и троттлить? Вообще можно ли его охлаждать как-то? Есть какие-то еще хорошие решения на nvme?
Парни, читал про Рязань, говорят, что все тесты - синтетические, дескать, маркетинг. Ну и это 2 4-ех ядерные процессоры, соединенные вместе. И с биосом там что-то, поэтому решил остановиться все же на начальном камне. Корпус, бп уже посоветовали, а как быть со всем остальным? Мне кажется, что я с озу не очень выбор сделал. Какие есть варианты?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: paparazzi1988 пока что только ссд и озу, если из моей конфы, все остальное, то оно есть в моем городе. Ну, кроме корпуса ещё, возможно
patologoanatom к чему постоянные упреки? Меня попросили обозначить бюджет, я обозначил. Меня попросили подтвердить его, я подтвердил? К чему вся эта клоунада?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18