Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
TEXHO/IOr не знаю насчет фильма, но моя училка по краинскому говорила : это не борьщ, что б его пробовать, надо делать!"
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: к стати, я как то признавался (еще будучи в школе) в поэзии. написал стих, кажется на 14 строчек. ну, что сказать, реакция была не та что ожидалась, слабоватая. могет оно и к лучшему. для такого способа особь должна быть готова, особенная. вобщем, для общего числа представительниц женского пола это не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Anvin
Цитата:
Мурена sErgillo У вас скоро кошки с автатар друг в друга вцепятся, может хватит уже.
Я тихонько так, вцепляться небуду, понадкусываю только потому что и правда интересно
Цитата:
поспорить в такой теме с представительницами противоположного пола.
sErgillo
Цитата:
потому что ОНИ все одинаковые по сути своей.
Цитата:
особенно еще масла в огонь Мурена подлила- ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Это тебе так кажется. Не одинаковые. Правильно Ден сказал
Цитата:
реакция была не та что ожидалась, слабоватая. могет оно и к лучшему. для такого способа особь должна быть готова, особенная
Каждой своё. Девушка после признания в любви хочет слышать повторение его каждый день (а то и чаще... а вдруг он передумал?) И подтверждения делами требуются регулярно. Мужчина же произнеся "я тебя люблю" рискует услышать "...и что дальше...?" а если она этого не скажет, то подумает.
Цитата:
потому как спор с женщиной
Да я разве спорю. Просто высказываю свою точку зрения (она у меня оказывается есть ) ЛС, мыло, ася, а так же Волшебный Форум к твоим услугам.
Цитата:
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. И зря мы надеемся на что-то лучшее.
Мурена Однако, пишите, Вы, наконец, это дурное слово хотя бы без ошибок, если совсем без него не можете. Глаза режет И, потом, знаете, плаксы (особенно без видимого повода) мужчинам тоже в определенный момент начинают надоедать (типа hint).
TEXHO/IOr Неплохо бы еще приводить контекст, в котором фраза прозвучала. И, потом, это же "фильма". Не документальное же кино ты смотрел? Фильма = сказка. Сказка = обман. Еще в фильмах из одного Desert Eagle можно 129 человек положить, ни разу не перезарядив
---
Насчет "одинаковые/неодинаковые" - выдумка, imho. Нет, конечно, две ноги/две руки/два глаза/два уха пока еще общепринятая норма. Но тем не менее - все разные. Есть что-то общее, но в целом - разные. Просто иногда попадаются не очень удачные образцы, которые плодят мнения "все бабы - *****" и "все мужики - ******".
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мурена , да одинаковые, долго уже пытаюсь найти хотя бы три отличия. А чего ты плячешь то? Да, ты такая же как все, независимо от образования, национальности, наличия детей, мужей, косметики, длины волос, ноготок, языка, обьема округлых частей тела и прочего экстерьера. Не веришь? Я могу тебе задать три удивительных вопроса и ты ответишь так же, как и все. Даже выражение лица будет у тебя такое же, как и у всех при ответах. Знаю-знаю, что все "такие же как все" чуствуют себя уникальными и ты в.т.ч., и плячуть, но это не так.
Цитата:
Каждой своё. Девушка после признания в любви хочет слышать повторение его каждый день (а то и чаще... а вдруг он передумал?) И подтверждения делами требуются регулярно. Мужчина же произнеся "я тебя люблю" рискует услышать "...и что дальше...?" а если она этого не скажет, то подумает.
НЕТ, всем одно и то же, только есть молчащие исключения, которые понимают(после тысячи провалов), что их уникальность покороблена и пытаются быть кроткими, но это не надолго. Будте бдительны мужики!!!
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: Juventus
Цитата:
Просто иногда попадаются не очень удачные образцы, которые плодят мнения "все бабы - *****" и "все мужики - ******".
Member
Цитата:
А чего ты плячешь то?
Ага, а вдруг ды не найдёшь ту что ищешь или она тебя не найдёт...? И вы не будете жить долго и счастливо...? Не расстраивай меня больше. Слушай, а есть такие,
Цитата:
которые понимают(после тысячи провалов), что их уникальность покороблена и пытаются быть
более откровенными, сразу заявляя о своей уникальности?
Default member
Мурена
Цитата:
...более откровенными, сразу заявляя о своей уникальности?
- Вот видишь? Неисправимая личность- эталон хрустальной женской души в холодном состоянии.
Вопросы:
1. Как ты называешь то чувство, что ты испытываешь к своему партнеру?(тут не надо говорить, что это зависит от поведения, настроения и обстоятельств- все исключить )
2. Ты молода?
3. Ты в своем уме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Juventus сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... ты про это тоже не забывай...
это чтож мне весь фильм пересказывать надо было??? фильм: ЗВ-V: Империя наносит ответный удар. сцена: мастер йода учит люка жизни... там где люк говорит что ему необходимо достать из болота X-Wing свой Так лучше?
Member
sErgillo
Цитата:
Вот видишь?
подожди, сейчас очки найду...
1. Хороший вопрос. Был задан мне одной знакомой, ответ привёл её в шок.
- Я его уважаю. Его действия, поступки и его мнение и его решения. Не зависимо от моего\его поведения, моего\его настроения и в любых обстоятельствах.
2. Пока да.
3. Пока да.
TEXHO/IOr Эээ... ну так там - про любовь к самолетам... а тут - про девушек.... С ними малость посложнее.
Причем, чем достойнее девушка, тем и сложнее. Надеюсь, здесь разговор идет не о многоцелевых подкладках типа "проходи-ложись-здравствуй" - это, право же, скучно и неинтересно. Со временем.
Мурена Уважение - это хорошо. Без этого никак нельзя.
Default member
"- А почему Вы уверены, что я не в своем уме- спросила Алиса.
- Конечно не в своем- ответил Кот- Иначе, как бы ты здесь оказалась?"
(С)Л. Кэрролл "Приключения Алисы в Стране Чудес"
Мурена
Цитата:
1. Хороший вопрос. Был задан мне одной знакомой, ответ привёл её в шок. - Я его уважаю. Его действия, поступки и его мнение и его решения. Не зависимо от моего\его поведения, моего\его настроения и в любых обстоятельствах. 2. Пока да. 3. Пока да.
.
Теперь аргументация. На первый вопрос все респонденты отвечают так, или примерно так, но суть одна:"Я его уважаю. А что поделаешь? Дура была молодая. Он меня убьет. А куда я пойду? Ненавижу. Странный вопрос, он же мой муж! Хочу его убить, но деньги нужны. Он такой умный, это что то. Пупсик лысенькай! Урод, чтобы он подавился. Ну и придурок же ты, Серый!"- на лице удивление и недоумение. Но НИ ОДНА не сказала, что ОНА ЕГО действительно любит. Признавайтесь, мужики, давайте, барабан вам на шею!
2 и 3 вопрос- все одно и то же, как две капли, только еще прибавляют: "Ты себя хорошо чувствуешь?"
Мимика такая же, как и при первом вопросе, но одно лишь удивительно- ни одна не сказала-"Я без ума от любви к нему!".
Будни, серые будни...Сказка у нас в голове...А у некоторых, не будем показывать пальцем, в бразильских сериалах.
Member
sErgillo " А я думаю, что никто компьютер разогнать то не может?"
(С) Big_Sam , придя сейчас с работы, и прочитав твой пост.
Аргументация.
Цитата:
он же мой муж!
1. Я его зауважала, когда он был не мой муж, поэтому теперь он мой муж. Перестану уважать, если не сможет объяснить свои поступки.
Цитата:
но деньги нужны. А куда я пойду?
Странно, твоих респондентов, что, на помойке подобрали? Я считаю, что вместе делать нечего, даже если возникло какое-то недопонимание. 2. Если опустить теорию относительности (относительно кого я молода: Для 15-летней - нет, для 60-летней да) и высказывания на сколько я выгляжусебя чувствую... Объективно: 26 - молода, 30 - не молода. 3.С медицинской точки зрения - не обращалась, т.к. не было повода.
Цитата:
Мимика такая же
А какая мимика? Я отвечала вполне серьёзно, ваша честь. Правду и ничего, кроме правды.
Цитата:
"Ты себя хорошо чувствуешь?"
Тоже вполне нормальный вопрос. Может у тебя не вполне здоровый вид... Вопрос к В_S Ты хочешь, чтобы я (или кто другая) была
Цитата:
без ума от любви к
тебе. Ответ: Не, не надо. Это мешает жизнедеятельности. Лучше с умом. А любовь? Чувство глубокой сердечной привязанности???
так... уже есть темы "Как признаться девушке?" , "как признаться девушке в любви", "Как предложить девушке встречаться?", и ряд других... что же будет дальше! #77
Default member
Мурена "(С) Big_Sam" - н-да...
Мне надо было удивиться, восхититься, или на FSB вставить большее значение, или еще чего? Э-хе-хе. Мои соболезнования, Мурена. И по этому поводу тоже:
Цитата:
А любовь? Чувство глубокой сердечной привязанности???
А я думаю, что никто любить то не может, только пи-ар один.
Цитата:
Может у тебя не вполне здоровый вид...
Вполне...Даже лучше чем ты себе можешь представить.
Цитата:
А у некоторых полная каша.
Вот- вот и я о том же.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: RazOK, дальше будет больше, аж страшнааа... Извечная проблема единства и борьбы инь и янь, понимашЬ. Проблема эта неразрешима, но солдаты невидимого фронта стоят до последнего и умирают молча.
Member
sErgillo
Цитата:
Мои соболезнования, Мурена.
А по какому поводу соболезнования? У меня всё впорядке. Проблемы то, у тебя ... Инь с Янем объединить хочешь? Так это испокон веков... Инь - направо, Янь - налево.
Цитата:
но солдаты невидимого фронта стоят до последнего и умирают молча
Зря, а могли бы жить долго с счастливо. На мои вопросы не ответил. ...бла-бла-бла... Одни чуйства. А по делу то что скажешь?
Цитата:
Проблема эта неразрешима
Дык решай! Суть проблемы. Методы разрешения. Способы решения. Прецеденты. План действий...
Каие бы ты хотел услышать ответы на свои вопросы? 1. Я без ума от любви к нему! 2. Я не помню, т.к без ума от любви к нему! 3. Я без ума от любви к нему! Равно как и на другие вопросы...? Это девушка с диагнозом... а ты по коридору в бухгалтерию ищешь... это тебе совсем не там искать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24