Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 6 из 116<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
однако в другом фильме было сказано:
Цитата:
не пробовать надо, а делать!
мог ошибиться в цитате... поправьте.

Партнер

Member
TEXHO/IOr не знаю насчет фильма, но моя училка по краинскому говорила : это не борьщ, что б его пробовать, надо делать!"

Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд:
к стати, я как то признавался (еще будучи в школе) в поэзии. написал стих, кажется на 14 строчек. ну, что сказать, реакция была не та что ожидалась, слабоватая. могет оно и к лучшему.
для такого способа особь должна быть готова, особенная. вобщем, для общего числа представительниц женского пола это не подходит.

Default member
Ден
Цитата:
не помню в каком фильме сказали:

"не думай об этом, а то голова заболит"

Member
Anvin
Цитата:
Мурена sErgillo У вас скоро кошки с автатар друг в друга вцепятся, может хватит уже.

Я тихонько так, вцепляться небуду, понадкусываю только :hitrost:
потому что и правда интересно
Цитата:
поспорить в такой теме с представительницами противоположного пола.

sErgillo
Цитата:
потому что ОНИ все одинаковые по сути своей.

Цитата:
особенно еще масла в огонь Мурена подлила- ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.

Это тебе так кажется. Не одинаковые. Правильно Ден сказал
Цитата:
реакция была не та что ожидалась, слабоватая. могет оно и к лучшему. для такого способа особь должна быть готова, особенная
Каждой своё.
Девушка после признания в любви хочет слышать повторение его каждый день (а то и чаще... а вдруг он передумал?) И подтверждения делами требуются регулярно. Мужчина же произнеся "я тебя люблю" рискует услышать "...и что дальше...?" а если она этого не скажет, то подумает.

Цитата:
потому как спор с женщиной

Да я разве спорю. Просто высказываю свою точку зрения (она у меня оказывается есть :shock: )
ЛС, мыло, ася, а так же Волшебный Форум :D к твоим услугам.

Цитата:
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. И зря мы надеемся на что-то лучшее.

я снова плякала.

Member
Мурена
Однако, пишите, Вы, наконец, это дурное слово хотя бы без ошибок, если совсем без него не можете. Глаза режет
И, потом, знаете, плаксы (особенно без видимого повода) мужчинам тоже в определенный момент начинают надоедать (типа hint). ;)

TEXHO/IOr
Неплохо бы еще приводить контекст, в котором фраза прозвучала. И, потом, это же "фильма". Не документальное же кино ты смотрел? Фильма = сказка. Сказка = обман. Еще в фильмах из одного Desert Eagle можно 129 человек положить, ни разу не перезарядив ;)

---

Насчет "одинаковые/неодинаковые" - выдумка, imho. Нет, конечно, две ноги/две руки/два глаза/два уха пока еще общепринятая норма. Но тем не менее - все разные. Есть что-то общее, но в целом - разные. Просто иногда попадаются не очень удачные образцы, которые плодят мнения "все бабы - *****" и "все мужики - ******".

Default member
Мурена , да одинаковые, долго уже пытаюсь найти хотя бы три отличия. А чего ты плячешь то? Да, ты такая же как все, независимо от образования, национальности, наличия детей, мужей, косметики, длины волос, ноготок, языка, обьема округлых частей тела и прочего экстерьера. Не веришь? Я могу тебе задать три удивительных вопроса и ты ответишь так же, как и все. Даже выражение лица будет у тебя такое же, как и у всех при ответах. Знаю-знаю, что все "такие же как все" чуствуют себя уникальными и ты в.т.ч., и плячуть, но это не так.
Цитата:
Каждой своё.
Девушка после признания в любви хочет слышать повторение его каждый день (а то и чаще... а вдруг он передумал?) И подтверждения делами требуются регулярно. Мужчина же произнеся "я тебя люблю" рискует услышать "...и что дальше...?" а если она этого не скажет, то подумает.

НЕТ, всем одно и то же, только есть молчащие исключения, которые понимают(после тысячи провалов), что их уникальность покороблена и пытаются быть кроткими, но это не надолго. Будте бдительны мужики!!!

Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Juventus
Цитата:
Просто иногда попадаются не очень удачные образцы, которые плодят мнения "все бабы - *****" и "все мужики - ******".

~Респект, слишком удачному образцу!

Member
Цитата:
А чего ты плячешь то?
Ага, а вдруг ды не найдёшь ту что ищешь или она тебя не найдёт...? И вы не будете жить долго и счастливо...? Не расстраивай меня больше.
Слушай, а есть такие,
Цитата:
которые понимают(после тысячи провалов), что их уникальность покороблена и пытаются быть

более откровенными, сразу заявляя о своей уникальности?
Цитата:
Я могу тебе задать три удивительных вопроса

давай... #77

Default member
Мурена
Цитата:
...более откровенными, сразу заявляя о своей уникальности?
- Вот видишь? Неисправимая личность- эталон хрустальной женской души в холодном состоянии.
Вопросы:
1. Как ты называешь то чувство, что ты испытываешь к своему партнеру?(тут не надо говорить, что это зависит от поведения, настроения и обстоятельств- все исключить )
2. Ты молода?
3. Ты в своем уме?

Жду-с...

Member
Фото: 0
Juventus сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... ты про это тоже не забывай...

это чтож мне весь фильм пересказывать надо было???
фильм: ЗВ-V: Империя наносит ответный удар.
сцена: мастер йода учит люка жизни... там где люк говорит что ему необходимо достать из болота X-Wing свой
Так лучше?

Member
sErgillo
Цитата:
Вот видишь?
подожди, сейчас очки найду...

1. Хороший вопрос. Был задан мне одной знакомой, ответ привёл её в шок.
- Я его уважаю. Его действия, поступки и его мнение и его решения. Не зависимо от моего\его поведения, моего\его настроения и в любых обстоятельствах.
2. Пока да.
3. Пока да.

Member
TEXHO/IOr
Эээ... ну так там - про любовь к самолетам... а тут - про девушек.... :P С ними малость посложнее.

Причем, чем достойнее девушка, тем и сложнее. Надеюсь, здесь разговор идет не о многоцелевых подкладках типа "проходи-ложись-здравствуй" - это, право же, скучно и неинтересно. Со временем.

Мурена
Уважение - это хорошо. Без этого никак нельзя.

Default member
"- А почему Вы уверены, что я не в своем уме- спросила Алиса.
- Конечно не в своем- ответил Кот- Иначе, как бы ты здесь оказалась?"
(С)Л. Кэрролл "Приключения Алисы в Стране Чудес"
Мурена
Цитата:
1. Хороший вопрос. Был задан мне одной знакомой, ответ привёл её в шок.
- Я его уважаю. Его действия, поступки и его мнение и его решения. Не зависимо от моего\его поведения, моего\его настроения и в любых обстоятельствах.
2. Пока да.
3. Пока да.
.
Теперь аргументация. На первый вопрос все респонденты отвечают так, или примерно так, но суть одна:"Я его уважаю. А что поделаешь? Дура была молодая. Он меня убьет. А куда я пойду? Ненавижу. Странный вопрос, он же мой муж! Хочу его убить, но деньги нужны. Он такой умный, это что то. Пупсик лысенькай! Урод, чтобы он подавился. Ну и придурок же ты, Серый!"- на лице удивление и недоумение. Но НИ ОДНА не сказала, что ОНА ЕГО действительно любит. Признавайтесь, мужики, давайте, барабан вам на шею!
2 и 3 вопрос- все одно и то же, как две капли, только еще прибавляют: "Ты себя хорошо чувствуешь?"
Мимика такая же, как и при первом вопросе, но одно лишь удивительно- ни одна не сказала-"Я без ума от любви к нему!".
Будни, серые будни...Сказка у нас в голове...А у некоторых, не будем показывать пальцем, в бразильских сериалах.

Member
sErgillo
" А я думаю, что никто компьютер разогнать то не может?"
(С) Big_Sam , придя сейчас с работы, и прочитав твой пост.
Аргументация.
Цитата:
он же мой муж!

1. Я его зауважала, когда он был не мой муж, поэтому теперь он мой муж.
Перестану уважать, если не сможет объяснить свои поступки.
Цитата:
но деньги нужны. А куда я пойду?

Странно, твоих респондентов, что, на помойке подобрали?
Я считаю, что вместе делать нечего, даже если возникло какое-то недопонимание.
2. Если опустить теорию относительности (относительно кого я молода: Для 15-летней - нет, для 60-летней да) и высказывания на сколько я выгляжусебя чувствую...
Объективно: 26 - молода, 30 - не молода.
3.С медицинской точки зрения - не обращалась, т.к. не было повода.

Цитата:
Мимика такая же
А какая мимика? Я отвечала вполне серьёзно, ваша честь. Правду и ничего, кроме правды.
Цитата:
"Ты себя хорошо чувствуешь?"

Тоже вполне нормальный вопрос. Может у тебя не вполне здоровый вид...
Вопрос к В_S Ты хочешь, чтобы я (или кто другая) была
Цитата:
без ума от любви к
тебе.
Ответ: Не, не надо. Это мешает жизнедеятельности. Лучше с умом. А любовь? Чувство глубокой сердечной привязанности???

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Цитата:
Сказка у нас в голове...

А у некоторых полная каша.

Advanced member
Цитата:
Уважение - это хорошо. Без этого никак нельзя.

Да-да. Ты меня... уважаешь? И я... тебя... уважаю. Ик! (медленно сползая под стол) :oops:

Member
vor И мы теперь уважаемые люди :D (с)

Member
так... уже есть темы "Как признаться девушке?" , "как признаться девушке в любви", "Как предложить девушке встречаться?", и ряд других... что же будет дальше! #77

Default member
Мурена
"(С) Big_Sam" - н-да...
Мне надо было удивиться, восхититься, или на FSB вставить большее значение, или еще чего? Э-хе-хе. Мои соболезнования, Мурена. И по этому поводу тоже:
Цитата:
А любовь? Чувство глубокой сердечной привязанности???

А я думаю, что никто любить то не может, только пи-ар один.
Цитата:
Может у тебя не вполне здоровый вид...

Вполне...Даже лучше чем ты себе можешь представить.
Цитата:
А у некоторых полная каша.

Вот- вот и я о том же.

Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды:
RazOK, дальше будет больше, аж страшнааа... Извечная проблема единства и борьбы инь и янь, понимашЬ. Проблема эта неразрешима, но солдаты невидимого фронта стоят до последнего и умирают молча.

Member
sErgillo
Цитата:
Мои соболезнования, Мурена.

А по какому поводу соболезнования? У меня всё впорядке.
Проблемы то, у тебя ...
Инь с Янем объединить хочешь? Так это испокон веков... Инь - направо, Янь - налево.
Цитата:
но солдаты невидимого фронта стоят до последнего и умирают молча

Зря, а могли бы жить долго с счастливо.
На мои вопросы не ответил.
...бла-бла-бла... Одни чуйства. А по делу то что скажешь?
Цитата:
Проблема эта неразрешима
Дык решай! Суть проблемы. Методы разрешения. Способы решения. Прецеденты. План действий...

Каие бы ты хотел услышать ответы на свои вопросы?
1. Я без ума от любви к нему!
2. Я не помню, т.к без ума от любви к нему!
3. Я без ума от любви к нему!
Равно как и на другие вопросы...?
Это девушка с диагнозом... а ты по коридору в бухгалтерию ищешь... это тебе совсем не там искать надо.
Цитата:
А я думаю, что никто любить то не может

Ужо ни одной слезы выдавить не могу.

Advanced member
Я тему сейчас переименую в разговор sErgillo и Мурена о любви #77

з.ы. Мурена Теперь у меня на работе все прикалываются над коллекцией смайликов, которой ты пользуешься

Member
3...2...1..Fight!=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 6 из 116<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа