Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 6 из 36<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 36  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Doom , еще на 486
fallout2
max payne 1,2
Far Cry
ИЛ2-лучший симулятор всех времен.
silent storm
half life
GTA3-потрясная игра , рубился день и ночь , а еще Mafia , жаль только что мало я в нее поиграл :(

Партнер

Member
ну самая затягивающая для меня игра была Morrowind , взял карту потестить и на полгода ушел в нее.
ну и остальные.
FarKry
Venom
RCTW
Duke3D(эх, почему сейчас не делают такие веселые стрелялки :( )

Member
Похоже с играми хорошими мы разобрались

Предлагаю поговорить о плохих. Чтоб случайно диск с такой игрой не купить.

Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд:
угарная игра: достать соседа , только маленькая жалко блин

Member
Плохих больше, но на них не стоит обращать внимание :wink:
Случайно, можно купить диск с чем угодно. Мой выбор, уж ни как не д3,- MAXPAYNE2, впечатления от серии GTA. В мафию не играл, но стоит. :wink:

Изысканный бродит жираф...

Member
Fallout 1,2
NFS 2 SE
GTA 1, 3 и VC конечно же
NFSU
UT2003
FarCry

Member
Quake 1,2,3
Fallout 1,2,T BOS
Carmageddon
Half-Life
Starcraft
Diablo 1,2
FarCry

Самое большое разочерование это doom3 =(

Member
MAFIA
NFS5:Porsche U
Ил2 ЗС
Операция Flashpoint
1й Max Pain
MsFS 2004

Member
Mafia
Max Payne 2
NFS Underground

Заблокирован
Заблокирован
Unreal
Flying Heroes

Counter-Strike,

nfs5,7

Лично мне больше всего понравилась MAFIA. Потому, что там нормальная графа, офигенный звук,
СУПЕР СУПЕР СЮЖЕТ. Я её уже наверно раз 10 прошёл. И все там субтитры читал ни слова не пропустил. Я облазил весь город вдоль и поперёк, открыл все мошины в экстриме. И мало мне было. Я конечно ждал возможной 2 части, но её к сожелению не будет. Есть конечно и подобные игры например GTA3/vice city, но ети меня ваще не впичатлила - некакого сюжета, графа ваще
некакая. Лично мне эти гта не цепанули.
MAFIA - это настоящая игра, аналогов которой просто не существует.:applause:

Ещё по сути игра MAX PAYN. О этой игре можно говорить часами. Просто скажу, что вторая чать мне не понравилась. Я был разочарован. Конечно вы мне скажите, что графика в 2-ой
лучше. Я не спорю, но сюжет ето главное в игре. Ведь с какой крутой графой игра не будет
без сюжета игра 0.:grob:

Ну и конечно игра NFS 5. Блин когда она тока тока появилась, а ето было давно. Я сразуже отправился в магозин и приобрёл себе её. Я в неё играл часами. Просто она меня очень цепанула. Мне было интересно в неё играть так как там без крутой тачки не выиграть, а чтоб
купить ету тачку надо приежать 1 или 2, копить деньки, модернизировать и т.д...:wink:

S.T.A.L.K.E.R. - Жду, надеюсь не разочарует.:beer:

Member
Предупреждение 
Фото: 33
Согласен со всеми, что Мафия потрясная игра. Но есть свое НО. Во-первых, первой ей уже никогда не стать. ГТА 3 вышел раньше и до него ничего подобного не было, а это равносильно нокауту. Хотя Мафия конечно подняла планку игр данного жанра. Во-вторых, мне Мафия показалась линейной и немного скучней чем ГТА 3. А так диск с Мафией лежит у меня на полке, и кроме хитов на этой полке ничего больше нет ;) SARGpro33 согласен с тобой, что можно поговорить и о плохих играх, но при этом от темы уходить необязательно.
Оригинален не буду - самое большое разочарование ДУМ 3.
Самая ожидаемая игра - Халф-Лайф 2
ЗЫ: на счет второго Макса. Первый понравился больше, т.к. походил на отличный психологический триллер-боевик. А второй Макс был по сути только хорошим (не отличным) боевиком. Сюжет просто разочаровал. Ну устал я от русских злодеев в играх и в кино. К тому-же сюжет сам противоречил тому, что мы видели на экране - Влад мог сам раза два пристрелить Макса в спину, а не слать кучу чистильщиков. Но может я чего упустил из сюжета? Еще хочу сказать,что всегда думал, что выстрел из пустынного орла в голову на 100% смертелен.

Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд:
SARGpro33 я тоже за игрухи сажусь в последнее время только, когда делать нече. Достойных игр нет, а за всякими "шедеврами", тем более время тратить неохота. И вообще геймерство отнимает много времени, денег и даже здоровья (глаза уже не те, что раньше). Это хорошо, когда тебе лет 7-16, но когда уже за двадцать... Вот подумываю, что зимой вместо того чтобы в монитор пялиться, лучше в тренажерку ходить буду, а деньги не на апгрейд спущу, а куплю к лету спортбайк и устрою свой ГТА, только в живую ;)[/quote]

Member
Max Payne 2 - действительно впечатлила. Такое чувство осталось, как после грустного фильма.

Member
ALEX19991 писал(а):
Лично мне больше всего понравилась MAFIA. Потому, что там нормальная графа, офигенный звук,
СУПЕР СУПЕР СЮЖЕТ. Я её уже наверно раз 10 прошёл. И все там субтитры читал ни слова не пропустил. Я облазил весь город вдоль и поперёк, открыл все мошины в экстриме. И мало мне было. Я конечно ждал возможной 2 части, но её к сожелению не будет. Есть конечно и подобные игры например GTA3/vice city, но ети меня ваще не впичатлила - некакого сюжета, графа ваще
некакая. Лично мне эти гта не цепанули.
MAFIA - это настоящая игра, аналогов которой просто не существует.:applause:

S.T.A.L.K.E.R. - Жду, надеюсь не разочарует.:beer:

по поводу второй мафии,где был сайтик амерский и там было написано что разработка ведться,но это было ещё полтора года назад,ссылку бы вспомнить...
по поводу S.T.A.L.K.E.R.-думаю будет супер игра :gun: ,только придёться ждать локаоизации,в пиратку играть будет неинтересно потому как там будут всякие западные имена типо майклов и т.д.(THQ етить их,наглые бяки диктуют свои условия gsc game world :x)
зы:а я участие в разработке S.T.A.L.K.E.R. немного принимал,спросите как? а очень просто отсылал фотографии оружия для текстур руководителю проекта(в инете таких нет почти).Надеюсь они выполнят мою просбу по поводу реализации пистолета ГШ-18 :gun:

Member
Gran Turismo 2 / Mafia / UT / QII / Final Fantasy all

Ещё конечно мне не забыть:RAILROAD TYCOON2-ето жележнодорожный магнат(1998г.)Вот в душе засела и всё. Если есть свободное время я в неё играю. Я забыть не могу как я ночью в неё играл, как родители в один голос - СПАТЬ!!! ЗАВТРА В ШКОЛУ!!! и.т.д... НАСТОЛЬГИЯ типа.
INDIANA JONES AND EMPERORS TOMB - Тут просто слов не хватит. Мне так фильмы про Индиана Джонса нравятся...Игра мне очень приглянулась веть там сюжет углублённый, графа нормальная
вобщем стоит поиграть...
КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА1/2 - ну просто супер. Я ваще как записал её сразу отрывался. Жаль, что
нету подобных игр или 3-ей части. Усё прошёл!
CALL of DUTY - <Получи фашист гранату> - точно сказано. Я ваще когда тока увидел у друга ету игру сразу хард к нему принёс. Блин как она меня впечатлила. У меня времени не хватало
чтобы в неё играть, ну типа школа и уроки, но я всёже краче ночью играл.
HITMAN - первая игра на моём кампе. Она меня зачепила конкретно... Ведь даже щас подобных игр нету ну кроме конечно 2 и 3 части. Помню как я там голову ламал. Ведь тока в хитмане
нам даётся уровень, задания, оружие и проходи как хочеш, можеш так, а можеш по своему. Ну немогу я забыть когда я прятолся там за диваном, когда меня подозревали в убийстве и я убивал опять брал одежду и меня не могли найти, помню как я там мясо устраивал всех на уровне мочил...Не забыть мне этого...

MAFIA - НАВСЕГДА(нехочу я писать forever, достало)!!!

Member
ATI I хорошая идея насчет спортбайка:D

Member
ALEX19991
Цитата:
MAFIA - НАВСЕГДА(нехочу я писать forever, достало)!!!
Да, Mafia рулит. Скоро начну проходить её пятый раз :) Я её считаю лучшей в своём роде. Особенно концовка - :weep: Хрен с ним с продолжением. Пусть аддон делают. Ведь на Бугатти нам так и не дали закатиться :(
Bullet
Цитата:
по поводу второй мафии,где был сайтик амерский и там было написано что разработка ведться,но это было ещё полтора года назад,ссылку бы вспомнить...
Ну вспомни плиззз!!!

Member
HITMAN I

Member
Для меня самыми лучшими останутся, похоже, игры серии Fallout. Первый раз играя вбивал возраст 20 лет, последний - 26.
Лучше ничего еще не было.
Очень нравилась серия UFO, X-com.
Еще запомнился Baldur's Gate I, II.
Наибольшее впечатление из "последних" игр, произвела Mafia, это просто сказка.... Сюжет, исполнение, звук, концовка. На ее бы движке да fallout :) Еще очень порадовала Operation Flashpoint, хоть там и въехать поначалу тяжеловато в управление было.
Из приставочных игр запомнились, Resident Evil I, Front Mission Alternative, Tekken и GranTurismo I, II.
Современные хиты вроде NFS:Uneground даже рядом с GranTurismo не валялись....

Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд:
ATI I писал(а):
Согласен со всеми, что Мафия потрясная игра. Но есть свое НО. Во-первых, первой ей уже никогда не стать. ГТА 3 вышел раньше и до него ничего подобного не было, а это равносильно нокауту.

Категорически с тобой не согласен. У меня лично серия GTA больше асcоциируется с серией Driver. Помню когда увидел GTA 3, первая моя фраза была:"Таким должен был быть Driver". А Mafia, это нечто совершенно особенное, что-то сродни Fallout в своем жанре. GTA 3 больше все-таки на аркаду примитивную похожа. Хотя графика у нее просто супер!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 6 из 36<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа