Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Doom , еще на 486
fallout2
max payne 1,2
Far Cry
ИЛ2-лучший симулятор всех времен.
silent storm
half life
GTA3-потрясная игра , рубился день и ночь , а еще Mafia , жаль только что мало я в нее поиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
ну самая затягивающая для меня игра была Morrowind , взял карту потестить и на полгода ушел в нее.
ну и остальные.
FarKry
Venom
RCTW
Duke3D(эх, почему сейчас не делают такие веселые стрелялки )
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Плохих больше, но на них не стоит обращать внимание Случайно, можно купить диск с чем угодно. Мой выбор, уж ни как не д3,- MAXPAYNE2, впечатления от серии GTA. В мафию не играл, но стоит.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Лично мне больше всего понравилась MAFIA. Потому, что там нормальная графа, офигенный звук,
СУПЕР СУПЕР СЮЖЕТ. Я её уже наверно раз 10 прошёл. И все там субтитры читал ни слова не пропустил. Я облазил весь город вдоль и поперёк, открыл все мошины в экстриме. И мало мне было. Я конечно ждал возможной 2 части, но её к сожелению не будет. Есть конечно и подобные игры например GTA3/vice city, но ети меня ваще не впичатлила - некакого сюжета, графа ваще
некакая. Лично мне эти гта не цепанули.
MAFIA - это настоящая игра, аналогов которой просто не существует.
Ещё по сути игра MAX PAYN. О этой игре можно говорить часами. Просто скажу, что вторая чать мне не понравилась. Я был разочарован. Конечно вы мне скажите, что графика в 2-ой
лучше. Я не спорю, но сюжет ето главное в игре. Ведь с какой крутой графой игра не будет
без сюжета игра 0.
Ну и конечно игра NFS 5. Блин когда она тока тока появилась, а ето было давно. Я сразуже отправился в магозин и приобрёл себе её. Я в неё играл часами. Просто она меня очень цепанула. Мне было интересно в неё играть так как там без крутой тачки не выиграть, а чтоб
купить ету тачку надо приежать 1 или 2, копить деньки, модернизировать и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Согласен со всеми, что Мафия потрясная игра. Но есть свое НО. Во-первых, первой ей уже никогда не стать. ГТА 3 вышел раньше и до него ничего подобного не было, а это равносильно нокауту. Хотя Мафия конечно подняла планку игр данного жанра. Во-вторых, мне Мафия показалась линейной и немного скучней чем ГТА 3. А так диск с Мафией лежит у меня на полке, и кроме хитов на этой полке ничего больше нет SARGpro33 согласен с тобой, что можно поговорить и о плохих играх, но при этом от темы уходить необязательно.
Оригинален не буду - самое большое разочарование ДУМ 3.
Самая ожидаемая игра - Халф-Лайф 2
ЗЫ: на счет второго Макса. Первый понравился больше, т.к. походил на отличный психологический триллер-боевик. А второй Макс был по сути только хорошим (не отличным) боевиком. Сюжет просто разочаровал. Ну устал я от русских злодеев в играх и в кино. К тому-же сюжет сам противоречил тому, что мы видели на экране - Влад мог сам раза два пристрелить Макса в спину, а не слать кучу чистильщиков. Но может я чего упустил из сюжета? Еще хочу сказать,что всегда думал, что выстрел из пустынного орла в голову на 100% смертелен.
Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд: SARGpro33 я тоже за игрухи сажусь в последнее время только, когда делать нече. Достойных игр нет, а за всякими "шедеврами", тем более время тратить неохота. И вообще геймерство отнимает много времени, денег и даже здоровья (глаза уже не те, что раньше). Это хорошо, когда тебе лет 7-16, но когда уже за двадцать... Вот подумываю, что зимой вместо того чтобы в монитор пялиться, лучше в тренажерку ходить буду, а деньги не на апгрейд спущу, а куплю к лету спортбайк и устрою свой ГТА, только в живую [/quote]
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Лично мне больше всего понравилась MAFIA. Потому, что там нормальная графа, офигенный звук, СУПЕР СУПЕР СЮЖЕТ. Я её уже наверно раз 10 прошёл. И все там субтитры читал ни слова не пропустил. Я облазил весь город вдоль и поперёк, открыл все мошины в экстриме. И мало мне было. Я конечно ждал возможной 2 части, но её к сожелению не будет. Есть конечно и подобные игры например GTA3/vice city, но ети меня ваще не впичатлила - некакого сюжета, графа ваще некакая. Лично мне эти гта не цепанули. MAFIA - это настоящая игра, аналогов которой просто не существует.
S.T.A.L.K.E.R. - Жду, надеюсь не разочарует.
по поводу второй мафии,где был сайтик амерский и там было написано что разработка ведться,но это было ещё полтора года назад,ссылку бы вспомнить...
по поводу S.T.A.L.K.E.R.-думаю будет супер игра ,только придёться ждать локаоизации,в пиратку играть будет неинтересно потому как там будут всякие западные имена типо майклов и т.д.(THQ етить их,наглые бяки диктуют свои условия gsc game world )
зы:а я участие в разработке S.T.A.L.K.E.R. немного принимал,спросите как? а очень просто отсылал фотографии оружия для текстур руководителю проекта(в инете таких нет почти).Надеюсь они выполнят мою просбу по поводу реализации пистолета ГШ-18
Ещё конечно мне не забыть:RAILROAD TYCOON2-ето жележнодорожный магнат(1998г.)Вот в душе засела и всё. Если есть свободное время я в неё играю. Я забыть не могу как я ночью в неё играл, как родители в один голос - СПАТЬ!!! ЗАВТРА В ШКОЛУ!!! и.т.д... НАСТОЛЬГИЯ типа.
INDIANA JONES AND EMPERORS TOMB - Тут просто слов не хватит. Мне так фильмы про Индиана Джонса нравятся...Игра мне очень приглянулась веть там сюжет углублённый, графа нормальная
вобщем стоит поиграть...
КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА1/2 - ну просто супер. Я ваще как записал её сразу отрывался. Жаль, что
нету подобных игр или 3-ей части. Усё прошёл!
CALL of DUTY - <Получи фашист гранату> - точно сказано. Я ваще когда тока увидел у друга ету игру сразу хард к нему принёс. Блин как она меня впечатлила. У меня времени не хватало
чтобы в неё играть, ну типа школа и уроки, но я всёже краче ночью играл.
HITMAN - первая игра на моём кампе. Она меня зачепила конкретно... Ведь даже щас подобных игр нету ну кроме конечно 2 и 3 части. Помню как я там голову ламал. Ведь тока в хитмане
нам даётся уровень, задания, оружие и проходи как хочеш, можеш так, а можеш по своему. Ну немогу я забыть когда я прятолся там за диваном, когда меня подозревали в убийстве и я убивал опять брал одежду и меня не могли найти, помню как я там мясо устраивал всех на уровне мочил...Не забыть мне этого...
MAFIA - НАВСЕГДА(нехочу я писать forever, достало)!!!
MAFIA - НАВСЕГДА(нехочу я писать forever, достало)!!!
Да, Mafia рулит. Скоро начну проходить её пятый раз Я её считаю лучшей в своём роде. Особенно концовка - Хрен с ним с продолжением. Пусть аддон делают. Ведь на Бугатти нам так и не дали закатиться Bullet
Цитата:
по поводу второй мафии,где был сайтик амерский и там было написано что разработка ведться,но это было ещё полтора года назад,ссылку бы вспомнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Для меня самыми лучшими останутся, похоже, игры серии Fallout. Первый раз играя вбивал возраст 20 лет, последний - 26.
Лучше ничего еще не было.
Очень нравилась серия UFO, X-com.
Еще запомнился Baldur's Gate I, II.
Наибольшее впечатление из "последних" игр, произвела Mafia, это просто сказка.... Сюжет, исполнение, звук, концовка. На ее бы движке да fallout Еще очень порадовала Operation Flashpoint, хоть там и въехать поначалу тяжеловато в управление было.
Из приставочных игр запомнились, Resident Evil I, Front Mission Alternative, Tekken и GranTurismo I, II.
Современные хиты вроде NFS:Uneground даже рядом с GranTurismo не валялись....
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд:
ATI I писал(а):
Согласен со всеми, что Мафия потрясная игра. Но есть свое НО. Во-первых, первой ей уже никогда не стать. ГТА 3 вышел раньше и до него ничего подобного не было, а это равносильно нокауту.
Категорически с тобой не согласен. У меня лично серия GTA больше асcоциируется с серией Driver. Помню когда увидел GTA 3, первая моя фраза была:"Таким должен был быть Driver". А Mafia, это нечто совершенно особенное, что-то сродни Fallout в своем жанре. GTA 3 больше все-таки на аркаду примитивную похожа. Хотя графика у нее просто супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24