Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nwolf27 Какой криминал?
Хочу вернуть любимую девушку, а та, с которой я сейчас живу - ни в какую не хочет от меня уходить.
Так получилось, это отдельная история.
Я ей не навязывался, она сама так захотела. Но жаль ведь ее по человечески.

Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд:
Считаешь, что я нехорошо поступаю?
Ну разбежимся через год, какая разница, а вдруг будет слишком поздно вернуть ту, с которой я хочу жить?

Партнер

Default member
Nixy, насчет того, как выпроводить и прочие нюансы неразрешимых энсинуаций, ты, по-моему, не в ту веточку пишешь.
Могу подсказать где более освещен этот http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=774230#774230. А здесь про раздел имущества, то бишь в лице неотъемлемой оверклокерской детали- компа. Или не детали? Хотя, какая разница.
nwolf27 выпроводить- это одно, а вернуть утраченное- другое. Вообще, мысли о разделе возникают у супругов/экс-влюбленных только тогда, когда один из них понимает, что зря он тратил время жизни на данного партнера, ведь нашелся же новый- более лучший и проч. Подстраиваемся под жизнь так сказать. Это может присутствовать как у одного, так и обоих сразу. Все таки, мерзкое это занятие раздел. Ведь вы были вместе и взаимно платили друг-другу чувствами, отношениями и материально. Так что, думаю, все в расчете.

Member
Я вот считаю что многих(но не всех! не путать! :)) дЭвушек нельзя допускать до компа ,так же как и до машины:
женщина за рулём, что мартышка Z гранатой!! ха-ха-ха :):):) А делить либо всё в пользу М или по частям! :):):)
мышку и клаву - ЖО, а всё остальное - М! :):)

Default member
Highwaymann , да и многих парней тоже. Я вот очень сильно расстраиваюсь при ответе: "Ой, да что там разгонять, обновлять...- работет и слава Богу!".А у большинства женской половины общества принципы такие: если они занимаются чем то конкретно, например в Corel-е рисует, или еще чего, то она занимается этим и только этим, отдавая себя всю любимому занятию, но ни капельки не волокет в других областях. Проверено! Вот и не знаешь хорошо это, или плохо. Ну, а если уж решили отнять что-то у бывшей подруги, то отнимайте то, чем она не очень то увлекается. И не приведи Господь, отнять у нее любимое занятие- это все просто так для вас не закончится. Женщина за всегда славилась жестокостью в сравнении с мужчиной.

Member
Doors4ever ---- мдааа..... ну ты и развлек народ :)))) Даже попытались отобрать ее у тебя, не то чтобы пожалеть :)))))
..... и вот народ начал уже своих обсуждать.... а тема то все равно горячая..... и подобные темы всегда будут актуальны, так как это жизьнь и никуда от этого не деться.
Более всего нервируют пиплы, которые начинают кричать, мол валите куда нить на lover.ru, здесь разгон обсуждаем и всё тут. Таким пиплам хочу сказать - ЗДЕСЬ - СВОИ. И такие темы хочется обсуждать среди своих, а не среди чужих. Да и приколы здесь свои.... специфические... :))))
Слава Блоку питания, у моей девушки свой комп есть :))))))
peace.

Фреонщик
ShuRRik Аналогично :) Правда мной подаренный... Мое мнение: подарок есть подарок и забирать его неправильно.

Member
Nixy
Цитата:
Считаешь, что я нехорошо поступаю?

под "криминалом" я имел ввиду "криминал" с ее стороны - серьезный проступок, однозначно говорящий о недостойности ее как личности.

Важная оговорка: все нижеследующее является сугубым ИМХО, а именно теми нормами, котрые принимаю я лично.

Ты пишешь, что хочешь вернуть любимую девушку. Извини, если ты любишь ТУ - почему ты живешь с этой?

Поскольку истории я не знаю, я рассмотрю варианты:
1. Та, которую ты сейчас хочешь вернуть, ушла от тебя сама. Значит, если ты ее действительно любил, и любишь сейчас, твоей нынешней пассии у тебя быть не должно было даже близко. Но ты завел себе новую. Интересно, почему. Нехорошо.
Вообще ИМХО такой вопрос как у тебя стоять не должен - "приручил"? Будь любезен! (и это не я придумал - еще у С.-Экзюпери было). А если как ты пишешь "я не навязывался, она сама пришла" - так сам виноват, не надо было начинать отношения совсем - куда легче бы ей было услышать "нет" сразу, чем если ты ее сейчас выгонишь. Если все, что ты делал - из жалости к ней, то ты совершил большую ошибку, приблизив ее к себе - разгребай...
2. Ты ушел от той сам. Тут все понятно - нехорошо поступил когда бросил. А теперь то же самое хочешь сделать с другим человеком, который тебя любит.

Вообще конечно не зная всего, оценивать сложно. И я не ставил себе целью заставить тебя чувствовать вину - вполне может быть ты наоборот хотел как лучше, а я ведь всего лишь расписываю гипотезы. Я лишь хотел предотвратить еще одну сломанную жизнь (той, которую ты хочешь выгнать)...

В общем, как всегда - тогда наошибался, сейчас расплачиваешься... Хорошо бы не за счет других.

sErgillo
Мне-то почему ты это адресовал? Я и так согласен, что не должно такого приспособительства быть...

Member
Nixy
Цитата:
как выпроводить, например, нынешнюю пассию, ума не приложу
может
Цитата:
тактично кинуть ей ссылочку на эту ветку? Думается, что это изрядно ее позабавит...

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Цитата:
ты, по-моему, не в ту веточку пишешь.

по-моему лучше новую создать. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
пару дельных советов дам :wink:

Member
sErgillo Так раздел имущества - это неотъемлемая часть любого развода :)
nwolf27 Не совсем согласен, я вот сегодня вечером новую ветку создам, там хочу это все обсудить и с удовольствием послушаю советы Мурены, я думаю они мне пригодятся

Default member
Мурена ну..а..э..и..кто мешает?

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Nixy и мои- и мои тоже послушаешь, обещаю....ждем-с креата

Member
Nixy
Цитата:
я вот сегодня вечером новую ветку создам,

Ждем-с...

Member
Так чем дело закончилось?

Advanced member
AlienX Тайна сия велика есть... :)

Пожиратель железа
Цитата:

Д4Е маленько отвлёкся небось от ежедневной рутины создав эту ветку, и дальше себе делами занимается...

Member
Hil [Viru$]
кхм..
Код:
AlienX

Member

[b]17.09.2004 8:56[/b]   
[ответить] [профиль] [л. с.]     

Member
Не не доолжна....

Default member
Так это понятно, модер решил веточку поднять, а очем речь то завели по-новой?

Member
Да Дурс четыре эвер- создал тему...
У людей горе , а может и Щастье , а тут компьютер какой то

Member
FAQ по теме:

Q. Как делить компьютер при разводе?
A. Вопросы раздела при разводе решает пила "Дружба".

Member
Ser-r
Цитата:
Дурс четыре эвер

:lol: :lol: :lol:
[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа