Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
AlienX
Цитата:
ДА здраствует Оверклокерс, форум с самыми справедливыми модераторами....

Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! (с) "Кавказская пленница". :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
fin
Что делать - привык, чтоыб во всём было некое подобие объективизма.;)

Не могли бы вы от себя дать ответ на этот вопрос: чьё мнение для [вас] ценнее - своё собственное, или посетителя-флеймера, или посетителя-специалиста[в порядке приоритета]?

Пажалуста! :D

CryoART
1. iXBT - _мой_ сайт?! "А мужики-то не знают...":gigi:
2. Некоторое время назад(в ветке про "ФН") после вашего постинга я почитал эту тему: хватило терпения только на треть оной: всё удивительно однообразно - создатели сайта объясняют, почему они переходят на флэш по нескольку раз. Ткнул пару раз в районе середины и конца обсуждения - никакого криминала не обнаружил.

vor
Удивительно, но мне почему-то именно то же самое пришло на ум.:)

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
А вообще мне кажется странным, что с меня(!) спрашивают за то, что не нравится в iXBT.

Member
Mikhail_P
Цитата:
iXBT - _мой_ сайт?! "А мужики-то не знают...":gigi:

Цитата:
А вообще мне кажется странным, что с меня(!) спрашивают за то, что не нравится в iXBT.

Что называется "назвался груздем, полезай в кузов" :)

Цитата:
хватило терпения только на треть оной: всё удивительно однообразно - создатели сайта объясняют, почему они переходят на флэш по нескольку раз. Ткнул пару раз в районе середины и конца обсуждения - никакого криминала не обнаружил.

Чуть дальше (чем треть топика), после того, как некоторые участника стали предлагать конкретные, реальные альтернативы флешу, модераторы банально начали оскорблять их (не знаю, может уже потерли), общий лейтмотив аргументов администрации был такой "Мы софт под флеш уже купили, и ваше мнение нас не колышет", было просто противно читать, но я дочитал, чтобы увериться, что пора уходить. А так действительно жаль, ветка про водяное охлаждение там была просто класс, да здравствует Ключ :beer:

Заблокирован
Заблокирован
CryoART
1. Я рассчитывал, что эта ветка станет напутствием в развитии форума этого сайта, а всё опять свелось к личным обидам и злобствования в адрес конкурирующего ресурса.

2. Я видел какие там были "альтернативы" флешу. В той ветке столько раз распинались о том, что "флеш лучше, потому что весит меньше, красивее, удобнее для использования на сайте, а на винчестере статью можно сохранить так-то", а в ответ было пережёвывание всего этого в форме "детЯм вместо конфетки дали шоколадку".

Кстати, цитатку на тему:
Цитата:
"Мы софт под флеш уже купили, и ваше мнение нас не колышет"

в такой формулировке или её эквивалентной с доказательством этой эквивалентности привести можете?

"Потёрли, гады" в качестве ответа не принимается.

Advanced member
чувствую одним фаном форума ixbt скоро станет меньше.... :roll:

Member
Mikhail_P
Цитата:
Я рассчитывал, что эта ветка станет напутствием в развитии форума этого сайта, а всё опять свелось к личным обидам и злобствования в адрес конкурирующего ресурса.

"...будете у нас на Колыме..., нет, уж лучше вы к нам!"(С) :)
Я ушел с iXBT, явно не для того, чтоб агитировать за внедрение его стиля модерирования. Путь развивития Оверсов, меня более чем устраивает.

Цитата:
"флеш лучше, потому что весит меньше, красивее, удобнее для использования на сайте, а на винчестере статью можно сохранить так-то"

1. Градиентная заливка, не относится к числу эксклюзивных "фич" флеша :D
2. Внятного ответа, на вопрос "да как сохранить то его???" так и не последовало (ослика ИА, не вспоминать :wink:) (не, вру, был совет - смотрите код, потом лезете в "темпорати интернет файлс" и сохраняете етот флэш (повторить 10 раз) :lol:)
3. На прямой вопрос "Введение флэша - это способ заставить пользователей включить баннеры?" опять невнятные реплики, что "мол нет, мы этим не руководствовались, но нам это обстоятельство приходило в голову"
4. Вопрос с обеспечением безопасности из за присутствия "стороннего" флеша, так и повис с воздухе.

Цитата:
привести можете?

Сорри, тема немаленькая, и перечитывать эту грязь у меня нет никакого желания (пишу исключительно по памяти, читал эту тему уж не помню когда), хотя ради чистоты эксперимента, можно попытаться :).

Заблокирован
Заблокирован
CryoART
Цитата:
Я ушел с iXBT, явно не для того, чтоб агитировать за внедрение его стиля модерирования. Путь развивития Оверсов, меня более чем устраивает.

Cудя по тому, что у вас большая часть сообщений находится во флейме, уже можно найти подтверждения того, кому именно не нравится стильмодерирования iXBT.

Насчёт флеша - это не ко мне. К тому же - это оффтопик.

Вестник драйверостроения
Mikhail_P
Цитата:
Cудя по тому, что у вас большая часть сообщений находится во флейме, уже можно найти подтверждения того, кому именно не нравится стильмодерирования iXBT.

Насчёт флеша - это не ко мне. К тому же - это оффтопик.

Уж определись как-то с переходом на личности и вопросами офтопик/неофтопик.

Мне лично кажется что
Цитата:
2. Я видел какие там были "альтернативы" флешу. В той ветке столько раз распинались о том, что "флеш лучше, потому что весит меньше, красивее, удобнее для использования на сайте, а на винчестере статью можно сохранить так-то", а в ответ было пережёвывание всего этого в форме "детЯм вместо конфетки дали шоколадку".

это попытка уйти от своих слов. А это, например
Цитата:
Не могли бы вы от себя дать ответ на этот вопрос: чьё мнение для [вас] ценнее - своё собственное, или посетителя-флеймера, или посетителя-специалиста[в порядке приоритета]?

явный офтопик.

Заблокирован
Заблокирован
finостаётся на умотрение модератора

Прошу прощения, что задал вам этот вопрос.:D

Member
История в тему: Седня, подхожу к коллеге по работе, а у него титульник хобота на мониторе, увидел я, весь етот флеш и с непривычки, чуть не поперхнулся печенюшкой. Хотя, если Гугль дает ссылочку на конкретную статью, читаю без всяких проблем. Но чтоб титульник лицезреть, "упаси боже!" и за одно "чур меня!". :)

Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду:
Mikhail_P
Цитата:

Моя машина работает как швейцарские часы (ну почти), поиском по конференции пользоваться я умею, а флеймить и "толочь воду в ступе" в тематических форумах, когда ответ уже дан, я смысла совершенно не вижу.
Действительно оффтоп пошел, завязываем.

ex-commissārius
Ну что, местные флеймерасты КОНКРЕ'Т'НО сдулись? Я так и думал. До хобота вам еще очень не близко.

Mikhail_P
Цитата:
Ладно. Понимаю - положение обязывает.

К сожалению, Вы заблокированны. Но если все же читаете тему - ваш пост собственно о чем ? К чему именно меня обязывает положение здесь, и на хбт?

Member
Mikhail_P
Цитата:
лишний геморрой на голову.

Это как? :hitrost:
ИМХО сабж ни о чем. Оба форума самодостаточны. Каждому-свое
Статьи я там читаю , а конференцию предпочитаю здесь

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker писал(а):
Да-да, особенно модератор Видеосистем-хамло, который срывается настолько, что потом не брезгует удалять и свои и чужие посты. Мне довелось сохранить пару его перлов...

Оригинал-с. Лично мне очень хотелось бы чтобы такого "хамла" было побольше среди людей, потому что со всеми, кого Вы сейчас умудрились полить помоями, а именно с Андреем и Алексеем, я общался и продолжаю общаться на протяжении нескольких лет, и мне трудно припомнить более отзычивых людей среди тех, с кем мне приходилось ообщаться за время разработки RT.
Если на кого-нибудь и срываются, так это на моральных уродов, пришедших в форум погадить и устроить фанатский флейм, либо на лентяев, не желающих пользоваться поиском. И это правильно.

Overclocker писал(а):
P.S. Желаете диктата? Судя по выступлению вашего президента, ежели вы проживаете в России, то скоро наступят ваши светлые дни.

Это случайно не после фраз в таком стиле Вы на хамство со стороны модераторов жалуетесь? Знаете, если бы такой постинг был в моём форуме, получили бы Вы свой заслуженный "отпуск" уже давным давно. Хотя я и сам довольно часто негативно высказываюсь в адрес очень многих русских пользователей, с которым доводится общаться по поводу RT, и очень не люблю некоторые черты нашего народа (а именно наше национальное быдлянство и желание лежать на печке ничего не делая), такие постинги выводят из себя даже меня.

Member
Unwinder
Да не переживай. Желаюших полить помоями меня полно еще с 1998 года. Как-то привык уже. А насчет модерирования - ну так порядок есть порядок, если не понимает человек предупреждений, уговоров и прочего - приходится осаживать, просто тутошние "спецы" видят только осаживание, а уговоры и предупреждения не замечают. А тутошний "Оверклокер" давно меня не "любит" по чисто ему известным причинам (видите ли я ему не отвечал на его мейлы, которые, собственно, и не получал) - простая закомплексованность и ничего большего. Причем я ему писал мейлом - в чем проблемы, он не пожелал их уладить, а значит, ему просто хочется
побрюзжать.

Я скажу лишь одно: у меня еще ангельское терпение с теми, кто ПОСТОЯННО из видеосистемы пытается сделать флейм и разводить однотипные темы (посмотрели бы на более жестких модераторов). А в данной ветке вообще нечего обсуждать - она, судя по названию, создана для поливания грязью. Правды тут не найдете, ибо соберутся все обиженные и справедливо наказанные из нашего форума, и начнут тут "косточки перемывать" с моральной поддержкой тутошних модераторов, ибо им душу греет поливание конкурентов. Их проблемы и дела. Душу отведут, остынут, успокоятся.

Так что оставь ты это все... :)

ex-commissārius
Andrew Worobyew
Цитата:
Правды тут не найдете, ибо соберутся все обиженные и справедливо наказанные из нашего форума, и начнут тут "косточки перемывать" с моральной поддержкой тутошних модераторов, ибо им душу греет поливание конкурентов.

По моему скромному мнению Вы не правы. К примеру, в чем именно я "облил грязью" или поддержал этот процесс?
А так - нарушений правил нет. Хотят участники флеймить - пусть флеймят.
ЗЫ. На хбт мой ник Lesnik75.

Вестник драйверостроения
Andrew Worobyew
Цитата:
ибо соберутся все обиженные и справедливо наказанные из нашего форума, и начнут тут "косточки перемывать" с моральной поддержкой тутошних модераторов

1) Ага, есть такое свойство "униженным и оскорбленным" собираться на других форумах и жаловаться там, и поливать грязью и т.д. :) Я вот, например, могу привести один форум, где количество "обиженных" на наш сайт превышает все мыслимые пределы :D.
2) А вот про моральную поддержку, да еще и модераторов - это зря. Тут кто-то выдвигал какие-то претензии? Поливал грязью? Что-то требовал? Относился неуважительно? Грубо? Ваш форум - делайте что хотите. Но за эту фразу я требую извинений :):
Цитата:
с моральной поддержкой тутошних модераторов, ибо им душу греет поливание конкурентов

Ну прям все модераторы морально поддерживают "отщепенцев"? :) а все ли? а поддерживают ли вообще? а на защиту никто не становится, извинений и такта не требует? а точно душу греет? а как определили? а в каком месте конкурентов? :) :)
А не погорячились ли вы, такое сказанув? ;)

Advanced member
Цитата:
Я скажу лишь одно: у меня еще ангельское терпение с теми, кто ПОСТОЯННО из видеосистемы пытается сделать флейм и разводить однотипные темы (посмотрели бы на более жестких модераторов).

Да, согласен. :)

Цитата:
с моральной поддержкой тутошних модераторов

Кто и где "морально поддержал"?

Мне просто весело бывает, когда читаю ветки в видеосистеме. Там такие специалисты... по железу... и по демагогии сидят, что :shock:

Member
fin
Приношу свои извинения, если это задело Вас. Мне так показалось. Если я ошибся, то признаю себя не правым в отношении здешних модераторов.

lesnik75
А я про Вас конкретно и не писал. И даже в мыслях не было. Я лишь про одного писал конкретно.

Вестник драйверостроения
Andrew Worobyew
Цитата:
Приношу свои извинения, если это задело Вас. Мне так показалось. Если я ошибся, то признаю себя не правым в отношении здешних модераторов.
У нас в модерариуме идет параллельное обсуждение, в котором выяснилось, что все ситуацию видят по-разному :). Но в отношении модераторов вы явно ошиблись, никто вам зла не желает и даже в мыслях (по крайней мере за себя могу сказать) не имеет :). Если что-то было в прошлом - то пусть оно там и остается и покоится с миром ;).

Advanced member
Ну и ладушки, может пора уже прикрыть эту заведомо провокационную тему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа