Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1115 • Страница 6 из 56<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Барселона - Манчестер Юнайтед

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Обсуждаем матчи Кубка УЕФА. Сезон 2008/2009

Футбол. Росгосстрах чемпионат России. Сезон 2009.

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 21.03.2009 10:53
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 07.05.2009 0:59

Партнер

Куратор темы
F2000 Такая договоренность с НТВ+ - писали уже ....
PSV 1-4
Peter_P Мдя ... Ну как знаешь.... Для меня Италия осталась командой 11 симулянтов

Member
Peter_P
Гм, ну это для кого как... Если бы кто мою сестру оскорбил...
Цитата:
Австралией у судьи были все основания назначить пенальти - тут уж второй вопрос Гроссо ли красиво падал или что судья занял неправильную позицию.

И для кого это вопрос?
Цитата:
Матераци по моему мнению лучший игрок финала - в одиночку решил иход в пользу своей команды.

Ну если от просмотра получать что угодно, кроме удовольствия - то, несомненно, да...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
Порту - ЦСКА 0:0
Динамо К - Стяуа 1:4 Ребров, 16 - Гионя, 3; Бадя, 24; Дика, 43, 79

Добавлено спустя 32 секунды
Коняшки норм...

Member
Кони сгоняли в ничейку 0:0, у них шансов то побольше чем у спартачей, хотя бы в УЕФА должны попадать.
Peter_P писал(а):
Мне помнится одно время шли разговоры о том что Спартак хочет взять Хитцфельда - очень зря не взяли.

Хм, помнится мне в теме про российский чемпионат ты говорил, что не надо брать в тренеры старпёров, у которых все их заслуги в прошлом. И тут расхваливаешь вдруг Хитцфельда, о котором, если мне память не изменяет (а может и изменяет :) ), после того как я хотел его видеть у руля сборной, ты не очень лестно выразился (как раз и шла речь о заслуженных тренерах). Точно не уверен, сейчас поднимать ту тему и где-то там искать этот разговор не очень хочется, да и лень, поэтому если про Хитцфельда я не прав, то извиняй. :)
Ха, а Динамо К легло на своем поле румынам 1:4 !!! Я тут посмотрел состав Стяуа, так у них играют одни румыны, и замочили "сборную мира", которая есть в Динамо, по полной! Вот, кстати, г-н Peter_P, пример очень хорошей команды без дорогущих (как вы говорили за 10 млн.) легионеров, с игроками своей страны, которая вполне способна хорошо выступать (уже не первый сезон, кстати) и главное не надо платить бабки легионерам, как ты это предлагаешь и как делает тоже Динамо К, которое продуло в пух и прах румынам.
KALISTOR: Итальяшки до финала пропустили только 1 мяч (и то сами себе его забили), а финале им смогли забить только через липовый пенальти. Это называется организация игры, все благодаря Липпи. Они сделали результат и играли хорошо и организованно, в принципе они заслужили своей надежной игрой победу больше чем другие, хотя я впервую очередь болел за немцев, а только потом за итальянцев. Ты не прав. Жаль, правда, что Липпи ушел (с другой стороны он правильно сделал, т.к. 2 раза подряд как тренер выиграть ЧМ, если мне память не изменяет еще не удавалось никому, надо уходить королем), т.к. если бы он не ушел итальянцы были бы одними из главных фаворитов на ЧЕ, но без него с сегодняшним тренером они вряд ли добьются какого-то бы ни было результата. Главный фаворит будующего ЧЕ один - это Германия.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
PSV писал(а):
Ну если от просмотра получать что угодно, кроме удовольствия - то, несомненно, да...

А так и было, он забил гол и еще несколько раз очень опасно пробивал, попал даже в перекладину, если я не ошибаюсь (или это попал Тони?).

Advanced member
Не, ну Динамо вообще... Я просто не мог этот позор смотреть... :cry: Сплошные негры и колумбийцы. Один Ребров молодец, а защита вообще швах.

Member
PSV писал(а):
Гм, ну это для кого как... Если бы кто мою сестру оскорбил...

Какая разница оскорбил не оскорбил, после матча бей морды и т.п. Но ведь Матераци то делал это намерено и Зидан не мог этого нет понимать.
PSV писал(а):
И для кого это вопрос?

Для судей, для зрителей, для всех кому интересно на него ответить...
PSV писал(а):

Наверно знаете что самое красивое в футболе? Счет на табло - результат - Матераци его обеспечил
BSD писал(а):
Хм, помнится мне в теме про российский чемпионат ты говорил, что не надо брать в тренеры старпёров, у которых все их заслуги в прошлом. И тут расхваливаешь вдруг Хитцфельда, о котором, если мне память не изменяет (а может и изменяет), после того как я хотел его видеть у руля сборной, ты не очень лестно выразился (как раз и шла речь о заслуженных тренерах). Точно не уверен, сейчас поднимать ту тему и где-то там искать этот разговор не очень хочется, да и лень, поэтому если про Хитцфельда я не прав, то извиняй. Ха, а Динамо К легло на своем поле румынам 1:4 !!! Я тут посмотрел состав Стяуа, так у них играют одни румыны, и замочили "сборную мира", которая есть в Динамо, по полной! Вот, кстати, г-н Peter_P, пример очень хорошей команды без дорогущих (как вы говорили за 10 млн.) легионеров, с игроками своей страны, которая вполне способна хорошо выступать (уже не первый сезон, кстати) и главное не надо платить бабки легионерам, как ты это предлагаешь и как делает тоже Динамо К, которое продуло в пух и прах румынам.

Во-первых тренер тренеру рознь. Хицфельд дважды выигравал ЛЧ и его професианализм несомнен - команды под его руковоством стабильно показываю высокий результат. Во вторых - про доморощенных игроков и легионеров с бешеными заработными платами - как Вы помните совсем не давно в Киеве также была команда которая состояла в основном из местных воспитаников и крушила всех и вся (чего стоят только семь безответных мячей отгруженных Барселоне) - вопрос - и где она теперь? Клуб выступающий в лиге чемпионов не может комплектоваться только за счет собственных воспитаников. Дешевые же легионеры это всегда одно из двух либо просто игрок не выскокого уровня либо кот в мешке - заиграет или нет. Вы что думаете, в Киеве, нет собственной футбольной школы? Есть причем отличная не хуже чем у любой из российских команд. Только такое событие чтобы в этой школе в один период времени появился игрок класса Шевченко оно уникально, а уж чтобы таких появилось несколько так это вообще раз в 50 лет.

Далее - про Зенит - вот приехал Текке - за него уплочены большие деньги, он не питерский воспитаник не русский вообще однако в пяти матчах за Зенит забил четыре гола, которые приносили команде очень нужные очки. С другой стороны есть Кожанов который всем лучше Текке кроме одного - он не дает результата - ну и чтож теперь Зениту ждать пока Кожанов заиграет? Или все команде зависить от того с какой ноги встал Кержаков? А сейчас к команде может появится здоровая конкуренция, которая только повысит общий уровень команды.

Чем кончится с румынами - ну так это всем ясно если в команде найдутся игроки мирового уровня они разъедутся в топклубы, если нет - разъедутся в клубы попроще. Если Стяуа и на следующий год покажет отличный результат в топклуб уедет их тренер.

Member
Peter_P писал(а):
Далее - про Зенит - вот приехал Текке - за него уплочены большие деньги, он не питерский воспитаник не русский вообще однако в пяти матчах за Зенит забил четыре гола, которые приносили команде очень нужные очки. С другой стороны есть Кожанов который всем лучше Текке кроме одного - он не дает результата - ну и чтож теперь Зениту ждать пока Кожанов заиграет? Или все команде зависить от того с какой ноги встал Кержаков? А сейчас к команде может появится здоровая конкуренция, которая только повысит общий уровень команды.
Текке, как бы он не забивал не стоит 10 млн. Хотя он безусловно усилил Зенит. А вот про Кожанова и так уже давно ясно, он какой-то дохленький, никакой физики, не говоря уже о техники, почему он числится в числе подающих надежды не очень ясно. А вот то, что они отпустили Власова - это ошибка, потому что тот же Ширл, которого они оставил всегда был "никаким", дерево деревом... Что касается корейцев которых они зачем-то прикупили пока не оправдывают ожидания, таких защитничков как Ким Донг-жин в России достаточно, ничего особенного в нем нет, а Ли Хо вообще на банке сидит и это правильно. :) Вот Риксен - это стоящее преобретения, у него вроде как с физикой все в порядке и желанием бороться тоже, т.е. для опорника у него все есть.
Peter_P писал(а):
Чем кончится с румынами - ну так это всем ясно если в команде найдутся игроки мирового уровня они разъедутся в топклубы, если нет - разъедутся в клубы попроще. Если Стяуа и на следующий год покажет отличный результат в топклуб уедет их тренер.
Не передергивайте, речь шла о том, что можно сделать хорошую команду без легионеров, а только лишь из игроков своей страны, в чем Вы всегда были не согласен, тебе обязательно нужны были легионеры. То что станет с командой и тренером после - это уже дело третье, просто в Румынии сейчас с бабками беда, поэтому естественно что через некоторое время все разьедутся.
Peter_P писал(а):
Как Вы помните совсем не давно в Киеве также была команда которая состояла в основном из местных воспитаников и крушила всех и вся
В Киеве тогда был великий тренер Лобановский прежде всего, безусловно Шевченко и Ребров были там на виду и с их уходом нападение стало гораздо хуже. Но и во времена Шевченко с Ребровым и после основную роль в полузащите занимали белорусы Белькевич с Хацкевичем, в особенности Белькевич, без которого им было туго. И никаких бразильцев, аргентинцев, испанцев и т.д. А мочили туже Барсу по полной программе. Т.е. опять же подтверждается, что при наличии умного тренера можно и из игроков своей станы сделать классную команду. А подение Динамо К началось после ухода Шевченко и Реброва и некоторых других игроков, не надо было их отпускать, надо было им предложить такой контракт, который их бы устроил, ну и все полностью закончилось с уходом из жизни Лобановского.

Member
BSD писал(а):
Текке, как бы он не забивал не стоит 10 млн. Хотя он безусловно усилил Зенит.

Стоит не стоит решать не мне, однако результат на лицо - голы он забивает
BSD писал(а):
А вот про Кожанова и так уже давно ясно, он какой-то дохленький, никакой физики, не говоря уже о техники, почему он числится в числе подающих надежды не очень ясно.

Кожанова я просто в пример привел, что мне весь зенитовский дубль перебирать - главное что в дубле нет играков способных в настоящий момент усилить команду, а отдоленные перспективы хозяевам не нужны. Может быть через 2 года Кожанов будет наколочивать в первом дивизионе по 40-50 мячей а потом вернется треумфатором в Зенит - дело в другом Зениту забивной форвард нужен сегодня.
BSD писал(а):
А вот то, что они отпустили Власова - это ошибка, потому что тот же Ширл, которого они оставил всегда был "никаким", дерево деревом...

Про Власова - может быть с другой стоны он не в Зените не в Сатурне игры такого уровня как зимой в кубке УЕФА он не показывал, а денег видимо хотел серьезно больше. Может быть его следовало бы оставить на вырост и для конкуренции с Аршавиным, но решили иначе.
BSD писал(а):
Что касается корейцев которых они зачем-то прикупили пока не оправдывают ожидания, таких защитничков как Ким Донг-жин в России достаточно, ничего особенного в нем нет, а Ли Хо вообще на банке сидит и это правильно.

Раз уж Вы ниже предлагаете мне не передергивать то и я обращусь к Вам с таким же предложением - Ли Хо отыграл в чемпионате за Зенит 8 матчей - 6 в основе 2 выходил на замену, учитывая что у нас скоро 19й тур, а появился он перед 10м это стабильный игрок основы. К тому же парню 21 год. Про второго корейца - однако ж Мареша, которого регулярно вызывали в сборную Чехии он из основы выпер. Причем того чуть не подписал Болтон - насколько я читал просто потому что не хватило денег (у Болтона).
BSD писал(а):
Вот Риксен - это стоящее преобретения, у него вроде как с физикой все в порядке и желанием бороться тоже, т.е. для опорника у него все есть.

Время покажет - начал он неплохо.
BSD писал(а):
Не передергивайте, речь шла о том, что можно сделать хорошую команду без легионеров, а только лишь из игроков своей страны, в чем Вы всегда были не согласен, тебе обязательно нужны были легионеры. То что станет с командой и тренером после - это уже дело третье, просто в Румынии сейчас с бабками беда, поэтому естественно что через некоторое время все разьедутся.

Не передергиваю, на один матч можно на сезон - можно но сложно, на несколько сезонов архисложно - в Испании есть команда (Атлетик Бильбао) которая комплектуется исключительно басками - ну и каковы ее результаты, где она? Кстати в заявке у Стяуа - 3 иностранца и 2 в оснонвном составе - так что совсем без легионеров пока не получается и у них.
BSD писал(а):
А подение Динамо К началось после ухода Шевченко и Реброва и некоторых других игроков, не надо было их отпускать, надо было им предложить такой контракт, который их бы устроил, ну и все полностью закончилось с уходом из жизни Лобановского.

Как их не отпустить? Они бы во-первых прекратили свой рост как футболисты, что им делать в чемпионате Украины? Во-вторых утратили бы мативацию, получился бы вариант аля Веретеникова - при том надо вспомнить каким был чемпионат украины шесть-семь лет назад, там ДК вообще было вне конкуренции - даже Шахтер был командой из другой лиги. Почему так мало хороших игроков едет в наш чемпионат - слышали почему отказался от Зенита Оливейра (который сейчас в Милане, с номером Шевченко на спине) - не из-за денег, тут предложение Зенита было вне конкуренции - из-за того что чемпинат наш пока не ровня итальянскому или даже немецкому / португальскому, почему Лукарели плюнул на бешеные бабки предлагаемые в Питере из-за возможности сыграть в ЛЧ, не задумывались?
Шевченко выиграл в Милане лигу чемпионов, и еще раз был в ее финале, получил залотой мяч, несколько раз признавался лучшим форвардом кальчо, играл против сильнейших футболистов своего времени в конкурентноспособной команде. Добился бы он всего этого в Киеве? "Тщеславие - мой любимый из грехов" (с)

Advanced member
"Тщеславие - мой любимый из грехов" (с)Адвокат дьявола :D

ЦСКА-Арсенал

1-0

Молодцы кони.Выход из группы уже обеспечили(почти).

Member
Мехуьо Гонсалес как всегда жжот...)

Advanced member
Мономах
Ну что там Динамо - Лион - все еще 0:0 ??? :hitrost:

Member
ЦСКА ФОРЕВЕР!!! ГАЗАЕВ ЛУЧШИЙ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
КУБОК УЕФА=>ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Advanced member
Кстати, а кто и где из Вас отслеживает онлайн -забиваемые голы в текущих на данный момент играх???

Member
Фото: 1
Двух мячей ЦСКА хватило для получения семи очков, в трёх матчах ноль пропущенно. При ихней-то обороне.
Что-то не вижу постов, что Гинер купил судей в ЛЧ.

Member
Динамо К - Лион

0:1

1 тайм

Жуниньо, 31

ЛЕТИМ :)

Member
Dark Knight писал(а):
Кстати, а кто и где из Вас отслеживает онлайн -забиваемые голы в текущих на данный момент играх???

по телекпналу спорт.

Member
Dark Knight писал(а):
Ну что там Динамо - Лион - все еще 0:0 ???

Уже 0-2 :( Разорвут динамовцев французы с такой игрой.

PS: Смотрю по каналу "Спорт" в прямом эфире.
Добавлено спустя 24 минуты, 54 секунды
Начался второй тайм, и уже 0-3 :(

Member
2-12 ДК ниче так...

Member
Dark Knight
На спорт-экспресс

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1115 • Страница 6 из 56<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа