Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
DeniZZka Получат, но когда? Лара выходит 14 сентября без РТХ, ее потом прикрутят. батла в октябре вообще. Остальным тоже позже прикрутят. Так что на старте ничего не будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
caliskan писал(а):
Я ее покупать не собираюсь, в 2070 и 2080 смысла нет, а на 2080ти слишком идиотская цена
Тогда к чему такая озабоченность играми с поддержкой трассеровки?! Если я вот не буду 2ххх покупать, мне как то и дела до этого нет, будут ли там игры, не будут ли, дааа по барабану вообще
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Цитата:
почему так дорого?
Цитата:
новинки оснащаются новой системой охлаждения, которая стоит дороже.
А как на счёт того, чтобы продавать видеокарты без системы охлаждения и дешевле в пару раз? даже интелы, даже во времена самого зажора, продавали мейнстрим процессоры без охлаждения в комплекте и на процентов 10 дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
DeniZZka писал(а):
на складах сгниют
я вот роликов насмотрелся и в смутении, хотелось бы экспириенс ощутить, как чел рассказывает. Типа определять вражин по отсвету на стенах и прочие приколюхи. https://www.youtube.com/watch?v=543YChpixTw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12