Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Док

Цитата:
Поклонники Рамштайн должны знать, что сквозь всё творчество группы проходит тема слишком близкой мужcкой дружбы, те кто попадут на концерт в этом убедятся лично.
Ха-Ха-Ха

Да не смеши! Вас таких,под впечатлениями Берлина 98 (Buck Dich) миллион....

Партнер

Member
Нет там никакой темы "близкой мужской дружбы". Просто Rammstein всех в очередгой раз шокировал.
Док
Ты что после концерта попал к ним в гримерку, бедняга не больно было

Заблокирован
Заблокирован
Project86 Я подобные мероприятия не посещяю, но есть показания оперуполномоченного Гоблина.
http://oper.ru/torture/read.php?t=1006268006

"Потом еще пустили ракету - и она жахнула посреди зала, потом солист отчаянно бил себя микрофоном по башке - очень сильная творческая находка, также никогда не виданная ранее, потом солист маршировал в башмаках со вставленными в подметки фейерверками, ну а потом подошли к главному - песне Buck Dich, что по-русски значит "повернись к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись".

Солист схватил клавишника за веревку (у того на шее такая специальная петля была) и приволок его на передок сцены. Поставил, извиняюсь, раком на каком-то ящике и явно начал готовиться к акту мужеложества, оглаживая клавишника по ягодицепсам. Но клавишник, гад такой, сбежал. Тогда он его снова поймал и снова поставил раком, уже окончательно. Отстегнул у него на заднице какой-то клапан, подбираясь к очку. А затем расстегнул свои штаны и вынул из них здоровенный болт (болт, понятно, не настоящий). После чего пристроился к задравшему жопу клавишнику и принялся его огуливать.

Оргазм наступил стремительно - примерно как в немецкой порнухе Магма. Солист выхватил болт, и, неистово мастурбируя, принялся обильно кончать клавишнику на спину. Струища была - мое почтение. Когда он обкончал клавишника целиком, переключился на публику. По прежнему неистово дроча, добросовестно обдал массовку из тех, кто стоял поближе к сцене. Задние ряды, как в том анекдоте, наблюдали радугу. Сильно. Очень сильно."

Member
Цитата:
"Потом еще пустили ракету - и она жахнула посреди зала, потом солист отчаянно бил себя микрофоном по башке - очень сильная творческая находка, также никогда не виданная ранее, потом солист маршировал в башмаках со вставленными в подметки фейерверками, ну а потом подошли к главному - песне Buck Dich, что по-русски значит "повернись к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись".

Солист схватил клавишника за веревку (у того на шее такая специальная петля была) и приволок его на передок сцены. Поставил, извиняюсь, раком на каком-то ящике и явно начал готовиться к акту мужеложества, оглаживая клавишника по ягодицепсам. Но клавишник, гад такой, сбежал. Тогда он его снова поймал и снова поставил раком, уже окончательно. Отстегнул у него на заднице какой-то клапан, подбираясь к очку. А затем расстегнул свои штаны и вынул из них здоровенный болт (болт, понятно, не настоящий). После чего пристроился к задравшему жопу клавишнику и принялся его огуливать.

Оргазм наступил стремительно - примерно как в немецкой порнухе Магма. Солист выхватил болт, и, неистово мастурбируя, принялся обильно кончать клавишнику на спину. Струища была - мое почтение. Когда он обкончал клавишника целиком, переключился на публику. По прежнему неистово дроча, добросовестно обдал массовку из тех, кто стоял поближе к сцене. Задние ряды, как в том анекдоте, наблюдали радугу. Сильно. Очень сильно."

И что ты этим хотел сказать? Видел собственными глазами! В описании все малость иронизированно...все не так убого...придуманно очень интересно....

Member
Цитата:
но есть показания оперуполномоченного Гоблина

Скачай ради интереса себе Buck Dich с Берлинского концерта, и увидешь как это было.

Member
Там не самая лучшая запись, есть куда прикольнее.

А ваще я даже видел одно видео они там вдругой позе были :)

Заблокирован
Заблокирован
Струя вероятно метров на 15 бьёт, подобный фокус я видел в детстве, в советском цирке, назывался "Водная Феерия".

В общем те кто попадёт на концерт, должны будут описать увиденное, подробно с цифрами.

Member
Это концерт образца 98 года, после это у них вышел альбом Mutter и появилась новая программа. И на альбом Reise Reise я думаю у них уже тоже новая программа.
Мне кажеться на их концерте было много и более интересных эффектов, но, как говориться - у кого чего болит, тот о том и говорит...

Док Что именно описать то ? Сам концерт конечно...тока про какие цифры ты говаришь ? Если про струю которая бьет на 15 метров это врятли,программа будет новая.
Смысл повторять одно и тоже ?

Заблокирован
Заблокирован
Max (spb)
Цитата:
Что именно описать то ?

Описать всё что увидите, с немецким педантизмом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа