Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Халф Лайф 1 !!!
Играл в нее каждый раз когда нормальное видео портилось и приходилось пересаживаться на Риву ТНТ .
И так больше полугода (до последнего сентября).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Kontra 1.5/1.6 kazhdyi den' po inetu prohozhu vse nikak ne proidu vot uzhe 3 god[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
а я очень медленно все игры прохожу, наверное это со скоростью чтения связано как-то, потому что и читаю я тоже медленно, вдумчиво
Мафию неспеша несколько месяцев, сибирь 1 - больше месяца
Морровинд - вообще не потянул X2 The Threat - до сих пор - у меня ж цель не "пройти" любую игру - а сам процесс интересен (как игра надоедает - бросаю, зачем играть в то, что не нравится).
Мне, например абсюлютно по-барабану, что я не закончу ещё пару миссий до конца игры (Халф Лайф 2, например прошёл процентов на 70 - а потом бросил - скучно стало - одни и те же пострелушки).
Объективно, самая длинная игра - это элитоподобная X2 или вышедшая Х3, потому что после прохождения сюжетки можно играть и развиваться до бесконечности, у Морровинда, кстати "игровое дно" прощупывается пораньше, потому что в конце сюжетной линии там и "развиваться" то особо незачем и некуда
Kingpin - вот это была вещь, проходил где-то пол года, если не больше. Уж очень она была интересная и красивая для своего времени.
Deus Ex - где-то год, тоже вешь.
Half-Life 2 - около года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20