ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vladson
Цитата:
я могу им в ЛС прислать приглошение в эту тему
Не хватало нам еще спама
ИМХО.
Если кто и погорячится, то поделом. За что боролись, на то и напоролись.
Мое скромное мнение - действуем по ситуации. Только хочу предупредить заранее - не стоит грубить, и ссылатся на овер.
Тем более что там девочки, которые хотят пообщатся с мальчиками PS. Тем, кто неуважает коллектив, и конкретно Правила, п. 3.14., намекаю - это не Ок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мда, жаль времени свободного мало (надо же когда-то и деньги заробатывать), а то Разводной & ko не ограничился бы просто регистрацией (где блин, слесарь - то?)
_DiseL_
Цитата:
Похоже страсти улеглись. Хотя чую 5 точкой что это не конец
Он обычно с другой стороны от пятой точки
kleopatrachka Ну заходи, если что (с) Жил был пёс Многие тут были бы только рады отправить разделы "Разное" и "Свободное общение" в другой форум
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
глянул я на этот форум... что ни дэвушка - то Модератор... лол аднака...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: SergAP а пациент скорее жив чем мертв, это я про волшебный форум, только чето он какой-то нервный стал одни ошибуи аж жуть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
TEXHO/IOr дык сходили на волшебный форум )) вот и...
_DiseL_
Цитата:
Почитай ветку, никто буянить (в особо крупных масштабах) и не собирался
кучка цитат из разных постов
Цитата:
детей имхо обижать не есть гуд? "Оверы идут Lights" думаю этого будет достаточно, и не летательно главное чтобы завтра никто не погорячился. а то Разводной & ko не ограничился бы просто регистрацией
что-то не похоже, что буйствовать никто не собирался )