Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А я - если не в отпуске - вообще не похмеляюсь, действительно помогают физические нагрузки!...
И только вечером, часов в 18-19 выпиваю рюмку водки... И тогда-то она уже действует как лекарство!
А вот к людям вообще непьющим я отношусь очень осторожно...а уж если непьющий и некурящий -
на пушечный выстрел...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Jurich писал(а):
Кстати, уважаемые форумчане, когда похмело настигает примернол в 17-00 на след день после пьянки, это лично моя особенность, или это чем-то обусловленно?
Это ты либо бухал до утра, либо не очистился - беги в туалет.
sanya.73 писал(а):
аспирин или другие колёса это всё вражье не наше ,организм должен сам справляться с поставленными проблемами
Беда одна - в неравной схватке он может и проиграть.
Водки много - а я один. Так что аспирин или уголь в помощь - не зазорно.
Во время употребления горючего, пью кока-колу (много), коктель один к одному тоже неплохо. Я не знаю насколько плохо всё это для организма в общем, но результат отменный. Плюс этого рецепта: спать утром не охота, и голова соображает вполне приемлимо, не говоря уж о головной боли, сушняка и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сабж (если есть) снимаю пивом или водкой, а обычно с утра после любой нажираловки только пить охота, если на утро надо на работу, то по дороге покупаю газировку (аква минерале или бонаква, т.е. НЕ минеральная вода) или квас "степан тимофеевич" (другие сладкие - не катят...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
mckeenko писал(а):
А вот к людям вообще непьющим я отношусь очень осторожно...а уж если непьющий и некурящий - на пушечный выстрел...
Очень странная у тебя политика человек!
Я например в свое время и курил и пил как все нормальные подростки,но время идёт и годы тоже.На старость скажем не жалуюсь ,но в какой-то момент для себя понял,шо это мне не нужно,а для организма с утренними разбрками тем более. А отлично провести время не обязательно должно заключаться в том,чтобы нажраться в сопли и в обнимку с другами втирать про уважение.Так что смотри на вещи проще,а в прочем всё сам поймешь в свое время.
Надеюсь не слишком загнул,но от души и честно.
Без обид!
Advanced member
mckeenko
mckeenko писал(а):
А вот к людям вообще непьющим я отношусь очень осторожно...а уж если непьющий и некурящий - на пушечный выстрел...
я так же BozelMan не напрягайся, речь не идет об алкашах, речь идет о совершенно и абсолютно непьющих\некурящих, и зачастую это свидетельствует о каком либо завороте мозгов у человека, все это естественно ИМХО. saso
saso писал(а):
единственный правильный вариант, но у него побочный эффект- переносит похмелье на обед,
неее.. оно на обед делает из тебя плюшевого медведя, у готорого вместо мозгов - вата , и лишает головной боли, а после следующей ночи все хорошо... Green Bug
Green Bug писал(а):
Замечено, что курение травы в процессе пьянки приводит к радостному и беспохмельному утру
видимо разные организмы по разному реагируют - у меня приятель, после описанного тобой времяпрепровождения, такой "прекрасный" на утро, хуже чем я после водяры+пиво+винищще
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
vk6666Тогда могу напрячься я. Потому как не курю и, практически, не пью. Не пил бы вообще, если бы не вечеринки на работе. Почему это заворот мозгов у некурящих и не пьющих, а не наоборот? Никогда не испытывал потребности курить или пить. А зачем?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Почему это заворот мозгов у некурящих и не пьющих
как бы тебе объяснить... ну во первых я написал
vk6666 писал(а):
зачастую
во вторых, человек пьющий, но только по праздникам - уже не относится к тем, про кого я говорю... мои слова касаются людей, фанатично неприемлющих алкоголь и табак как продукт.
насчет курить - никого не приываю, тем более в ветке про "...бросим курить" я все про себя расписал, а про выпивку - я считаю нормой, когда человек может позволить себе на праздник выпить, причем выпить не до состояния свиньи, а чтобы немного весело стало. такой режим потребления алкоголя для здоровья вообще безвреден, сам я пью намного больше чем только что описал, но это совершенно другая история...
а человек зажимающий себя, фанатичный, будет всухую сидеть и пить воду... как правило (опять подчеркиваю) у таких людей есть задвиги... т.к. нормальный человек будет сбя вести так, как я написал выше...
ну и есть единицы, которым не нравится действие алкоголя - это уже особенности восприятия, это не задвиг..
*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
мои слова касаются людей, фанатично неприемлющих алкоголь и табак как продукт.
Я именно так и отношусь. Но знаю о пользе умеренного потребления сухих вин. Я не согласен, что от принятия вина будет веселее. Это неумение бороться со своим комплексом скованности другими методами. Лечить надо проблему, а не следствие. Какая связь между фанатизмом и трезвостью никак не пойму. Почему я должен пить, если не хочу? Скорее фанатизмом назову желание напоить соседа, чтобы самому не было стыдно, что упился вдрызг. Вот отсюда и "недоверие" к непьющим. Потому что они помнят, что было после праздника, в отличие от остальных.
Advanced member
IgLowy писал(а):
Но знаю о пользе умеренного потребления сухих вин
уже не относишься ты же это вино пьешь, а есть люди, которые и квас "степан тимофеевич" не пьют, т.к. там "целых" 1,2% алкоголя...
IgLowy писал(а):
Почему я должен пить, если не хочу?
не должен, тебя же никто не заставляет...
IgLowy писал(а):
Скорее фанатизмом назову желание напоить соседа,
это да, согласен, но если ты сидишь за столом с людьми пьющими, пусть один с вином а другой с водкой, то никого напайвать и не надо (да и я таким не страдал вроде..)
IgLowy писал(а):
Вот отсюда и "недоверие" к непьющим. Потому что они помнят, что было после праздника, в отличие от остальных
интересная версия... может и так, но я обычно все помню, при том что пью..
Цитата:
Я не согласен, что от принятия вина будет веселее. Это неумение бороться со своим комплексом скованности другими методами
если компания дерьмовая - ни от одного вина веселее не будет, только ужрешься... а если ты в кругу друзей сидишь, то после того как выпил вино, к твоим положительным эмоциям добавляется действие алкоголя - это я и называю "веселым состоянием", и чтобы не путать перефразирую - пусть будет "слегка пьян"
*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
ты же это вино пьешь,
Не пил бы, если бы не доставали "неверящие трезвым". Легче выпить бокал вина, чем выслушивать постоянно наезды.
vk6666 писал(а):
не должен, тебя же никто не заставляет...
Во-первых идёт психологическое давление на непьющих на самой вечеринке, во-вторых, потом начинаются вот такие высказывания про недоверие к непьющим. А что это как не психологическое принуждение к выпивке?
vk6666 писал(а):
но если ты сидишь за столом с людьми пьющими, пусть один с вином а другой с водкой, то никого напайвать и не надо
Это соседи с вином и водкой норовят постоянно напоить непьющих соседей.
vk6666 писал(а):
если компания дерьмовая - ни от одного вина веселее не будет, только ужрешься...
согласен.
vk6666 писал(а):
если ты в кругу друзей сидишь, то после того как выпил вино, к твоим положительным эмоциям добавляется действие алкоголя
Вот только многим очень тяжело остановиться на грани "слегка пьян", а за этой гранью начинается неадекватное восприятие окружающих, что часто приводит к стычкам, а не к хорошему настроению.
Advanced member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Вот только многим очень тяжело остановиться на грани "слегка пьян", а за этой гранью начинается неадекватное восприятие окружающих, что часто приводит к стычкам, а не к хорошему настроению.
ну это ты какое-то быдлячество описал (хотя его немало на Руси наблюдается ) я же, если пью, то в компании коллег на работе (до состояния "слегка пьян") или со своими старыми друзьями - там как не напейся - ни наездов, ни негатива... да и вообще - когда я пьяный - я добрый
IgLowy писал(а):
Это соседи с вином и водкой норовят постоянно напоить непьющих соседей.
значит они долбо... , ибо нормальное общество сидящих за праздничным столом, после слов "я не пью" (как правило обусловленных здоровьем или "за рулем") отваливают с вопросами...
IgLowy писал(а):
чем выслушивать постоянно наезды.
госсподи, ну у тебя и окружение, если на тебя даже наезжают...
IgLowy писал(а):
тяжело остановиться на грани "слегка пьян"
тем кто ХОЧЕТ пить, но например дома жена ругаЦЦо будет, или еще какая тема, типа "пить бросаю" ... вот их и срывает... ты ведь сам не срываешься от одного-двух стаканов вина?
IgLowy писал(а):
потом начинаются вот такие высказывания про недоверие к непьющим.
есть люди, которые фанатеют от заботы о здоровье - кроме того что они не пьют, они и жареного не едят, и родниковую воду набирают самолично загородом, травы всякие закупают и отвары вместо чая пьют... вот это я вывихом и считаю... или подобный задвиг, но с другим объяснением...
*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
ну это ты какое-то быдлячество описал (хотя его немало на Руси наблюдается
Именно, что немало. Сплошь и рядом.
vk6666 писал(а):
ибо нормальное общество сидящих за праздничным столом, после слов "я не пью" (как правило обусловленных здоровьем или "за рулем") отваливают с вопросами...
А если не за рулем или не из-за здоровья? Тогда как?
vk6666 писал(а):
ну у тебя и окружение, если на тебя даже наезжают...
Нормальное окружение. Как правило, женское. И такие фразы о недоверии к непьющим я слышу регулярно. Потому и задевает.
vk6666 писал(а):
тем кто ХОЧЕТ пить, но например дома жена ругаЦЦо будет, или еще какая тема, типа "пить бросаю" ... вот их и срывает...
А если такое говорят женщины? Их дома муж ждёт и будет ругаться?
vk6666 писал(а):
ты ведь сам не срываешься от одного-двух стаканов вина?
Мне двух стаканов вина хватает на несколько часов. И я их закусываю и стараюсь не пить на тощак. В результате, сам с похмельем ни разу не сталкивался, хотя, как лечить, знаю.
vk6666 писал(а):
вот это я вывихом и считаю...
Не вижу в этом никакого вывиха. Это их право и это никому не мешает. Родниковая вода, действительно на порядки чище нашей городской. Чай, между прочим, тоже трава и отвар. Почему бы не выпить отвар из другой травы? Особенно, если она полезная. Например, ромашка и валериана - хорошо успокаивают, морошка - сильное мочегонное и хорошо при болезнях почек. Так почему бы нет?
Не надо подозревать людей и недоверять им только из-за того, что они не похожи на тебя или кого-то из присутствующих. Это вас самих характеризует плохо.
Тем более, что у этих людей нет проблем с похмельем. Уже одно это может служить оправданием их образа жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21