Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 6 из 87<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spinal ? ну если тебе так не повезло, не значит что фирма отстой.
Я взял у них 6600Гт, не понравился он мне походу чего я с ним переразгонялся короче без разгона артифачил, я пришел с нивинной рожей, говорю манибэк, они пожалуйста, даже видяху не проверили, и бабосы отдали.
Взял 6800 всё ОК.
Обслуживание супер всё супер.
Да и цены ниже чем в Ультре не понимаю что все Ультру хвалят??

Партнер

*Cofradia Intel*
naiker речь идет про отдел выдачи. Сервис-центр рулит :beer:

Member
OLDI в Кузьминках :
Приходим другану покупать 9600Pro, есессно хотим 400/600.
Мы: нам нужен 9600Про с частотами 400/600
Манагер: PowerColor 9600Pro
Мы: Выписывайте!
Манагер: нет в наличии
Мы: тогда HIS
Манагер: его тоже нет
Мы: а что есть?
Манагер: Есть сапфир
Мы: Что-то мы в прайсе на нашли сапфир
Манагер: Он в разделе "Разное" (NoName короче).
Мы: а он точно сапфир и точно 400/600?
Манагер: мамой клянусь
Мы: Ретайл?
Манагер: а как же!!!
Мы: выписавыйте.

Ну пошли на выдачу:
Приносят... У меня так прям вырвалось на весь магазин: "%:?**?%;;*" Прямо пятой точкой чувствовал, что подсунут всякую дрянь в пакетике. Память TSOP 5.0ns производства какой то MIRA (или MIRTA). Кулер какой то кривой.

Беру я эту карту и идем мы к манагеру:
Мы: ну вот ты посмотри
Манагер: а чё такое?
Мы: По-твоему какие частоты?
Манагер: 400/600
Мы: а давай поспорим, что 400/400?
Манагер: ну можно пойти в наш сервис и проверить(он на другой стороне улицы находится)
Мы: ну сходи давай - проверь
Манагер: я не могу, идите сами
Мы: а давай так, если частоты 400/400 - то мы приходим и тебе этой картой проломим голову.
Манагер: он очень испугался, охрану позвал, нас обхамили, но силу применять не стали (просто мой друг - 120 килограмовая гора под 2 метра ростом,а охранник - щупленький паренек).
Манагеру мы сказали, что подождем его на улице. Но делать этого не стали, а пошли домой.

Частоты оказались естественно 400/400
Каково же было наше удивление, когда этот бредовый ноунейм заработал на частотах 500/590 (ну до 600 чуток не хватило) без артефактов.
Манагера решили не мочить... Повезло ему-козлине.

Member
Не знаю, имет ли какое-то отношение московский и околомосковский "Компьютерный Мир" к провинциальным конторам с таким же названием... Так вот, у нас в Орске этот "КМ" прославился продажей компов из б/у комплектухи разным коммерческим предприятиям, на чём и погорел, и два года их не было ни слышно ни видно. Сейчас снова всплыли (дерьмо не тонет?),но уже в добром десятке километров от прежнего местонахождения.

Формоза - абсолютно невменяемые цены и только Intel

Локальная конторка УралСофт - девушки с тупыми глазами в торговом зале, эти глаза ещё больше тупеют и расширяются, когда задаёшь конкретные вопросы по наличию/отсутствию/характеристикам; главный менеджер - хороший коммерсант, но в компах ни в зуб ногой; в техническом отделе один (1) грамотный дядьке лет 40, точно на "двойках" начинал, то бишь 286-х, остальные выглядят как студенты на практике... Гарантийный сервис никакой - мою многострадальную EPOX 8RDA-I мурыжили почти неделю, в итоге она так и валяется в тумбочке про запас, относительно рабочая (греется южный мост, отчего при длительной работе начинает глючить IDE на обоих каналах).

Titan
Я просто ненавижу Никс - компьютерный супермаркет на Алексеевской. Там работает одно хамьё во главе с главным - магистром хамства ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР в торговом зале с фамилией, оканчивающейся на КО. Так вот этот КО нахамил не только мне, но и моей матери. Я ему хотел ногу сломать, но сдержался... Мы ограничились мега записью в жалобной книге магазина. Причина была проста: мы поставили в резерв монитор , я записал № резерва и мы поехали смотреть его... Приезжаем через час а нам говорят " Нет тут таких резервов, мы ваще вас первый раз видем и не хотим с вами общатся" На вопрос о наличии на складе ,было сказано " У нас на складе их до ж****пы ,но вам продавать не будем" Мы обратились за помощью (именно за помощью) к главному менеджеру, а эта жирная с***я отвечал ещё похлеще своих тупых подчинённых. У них и на выдаче дятлы.... Хотя сервис центр у них культурный. Ребята нормальные только в сервисе.

КНС ком.
Было куплено 2 компа. 1-мне , 2-й чуть пожже знакомый купил.
Я свой возил аж 4 раза туда. Сгорал БП, это я щяс уже понимаю, прошло больше полутора лет.
А 2-й комп всё так же не работает. Причем мой знакомый возил его туда раз 6 наверное точно, а ему так и не сделали. Сначала гпешили на мать, потом на оперативу, потом на видюху,на бп, ПОТОМ НА ХАРД, а в итоге комп так и не работает толком.
Тоесть фильмы, музыка, простые приложения MS и всё в этом духе работает, но стоит загрузить Quake3, как через минты 2-8 ком просто перезагружаецца.
Каждый раз комп берут на срок около месяца... это очень жестоко

Member
Полюс на Петроградской, что то тут уже проскакивало про него, решил и я свои 5 копеек кинуть после очередного похода туда. Уже второй раз говорю себе что больше я туда не пойду, но каждый раз соблазняюсь хорошими ценами.
И так - в наличии практически никогда нет того что указано в прайсах.
Отношение к клиентам просто 0! Они даже головы не подимают от монитора когда к ним входишь...
Вот! Теперь я точно больше туда не ходок! :gun: :mad2:

Member
Москва. санрайз-про. Продали битый жесткий диск и отказали в обмене.

Member
Впринципе эту фирму косвенно можно отнести к компьютеным но всеже компами торгует так что не сердитесь...
ЭЛЬДОРАДО -территория... ДИНАМО
Во-первых советуют хрен знает что
Во вторых НИКТО толком не знает что продает и найти тех кто ваще должен помогать клиентам очень сложно (бывает так что в зале человека 3 а у кассы 7 суетятся друг с другом болтают)
В третьих обнан с беспроцентным кредитом (знакомые брали холодильник и вместо 10.5к платили 12.5к)
В четвертых - динамо с гарантией (Гарантия например на бытовую технику 1 год но за 2.5к вам предлогают продлить ее до 3х лет не объясняя что если техника не исправна то проявит она себя в 1 год а если исправна то раньше чем через 5 лет она не сломается)
В пятых их подключения это полный улет (например за подключение стиральных машин дерут 2.5к + если спросить как оно работает с недовольной рожей говорят "Читайте инструкцию" ( купили недавно стиралку в 1 менее известной фирме так нам за 1.2к все расскази все подключили работает на ура)
Ну а в шестых- по этому поводу проехались уже в рекламе М-Видео: приходишь к ним за очень дешевой техникой которая у них висит на магазине с дико заниженной ценой, а они говорят мол нету ее сейчас зато есть почти такая же чуть подороже (процентов на 100) и динамя динамят динамят...

Member
Кто-нибудь сталкивался с конторой Интерлинк, что по адресу Глубокий пер. 11, рядом с домом правительства (может кто рядом живет). Вот ссыла на схему их расположения http://www.interlink.ru/map-dvor.html Хочу купить у них кой-чего по безналу, сам живу не в Москве и забрать товар хочу попросить чела, который в Москву едет, но больно уж смущает расположение их офиса - смахивает на подпольную хату хакера Васи Пупкина, организовавшего интернет-магазин. Если кто рядом живет, может зайдете, разведаете, буду признателен.

Member
Tongor
Цитата:
Формоза - абсолютно невменяемые цены и только Intel

почем опиум для народа????

во всю амд64 продают

Нижегор. обл."РОСС".Приняли за ламака и всучили вместо Пенька прескота- нортвуд.

Member
Hardcore motherfucker
Цитата:
Приняли за ламака и всучили вместо Пенька прескота- нортвуд.

а может они сами не знали....
а может кладовщик не выспался (может у него вчера ДР было) и по запаре не то выдал....
а может.... туева хуча причин может.
"Проверяйте деньги не отходя от кассы"

Junior
несколько бессмысленная тема - даже не понятно почему важная. Компьютерный бизнес в России давно высококонкурентен и с с мелкой операц прибылью (на рознице 9-14%, на опте 2-4% - сравните с автомобильным - 25-35%). Приходится нам су.кам :) извращаться... Не надо путать случайных клиентов с постоянными (у нас постоянный заносится в базу если более 3 покупок в год). Все менеджеры по продажам с высшим образованием, спец обучены и с более сотней правил (которые ротируются раз в неделю - по четвергам). Там нет понятия обмануть клиента, но если ты подходиш с вопросом - мне нужно крутое виде за недорого, то начинают работать как минимум два десятка правил (и все в интересах фирмы - мы не тимур и его команда). Во первых мой менеджер (косвенно конечно) выяснит сколько вы готовы заплатить и как правило +-30% поймёт сколько у тебя денег (если их нет, а это он точно выяснит сразу - он потеряет к вам не только интерес, но и будет вам откровенно говорить заведомо ложн инфу по железу (такое правило тоже есть) - его время стоит денег! А в гарантийном у меня бывший опер со стажем и с суровым взглядом...я сам его боюсь :) Продолжать?

Titan
Цитата:
но и будет вам откровенно говорить заведомо ложн инфу по железу

Ну и грош вам цена... Жаль только что не имею представления в какой это фирме так.

Junior
цена моей фирмы где-то в базе на работе, а сегодня я дома (гриппую). что за валюта такая гроши я вообще не знаю... А правило скреатил специально для клоунов, которые пытаются у спеца (около 100$ в день) получить на халяву реал совет - до часа могут ля-ля, а если менедж скажет глупость - убегают. Потенциальных клиентов тоже различают ( для них свои правила) - им висяк никогда не присоветуют... На митино вообще порой цирк редкий - для него спец сайт www.dmax.ru. а я собствно и не скрываюсь - мой раб тел (095)1966666

Titan
gorh Хорошо ,что пояснил. Коль так ,то я согласен. Бывают дятлы, которые только языком трепать горазды, приходят за USB шнурком. (однако наговорят на X850XT PE и при этом на разные темы...)
1966666 - кто собсно мне ответит? Менеджер? Может загляну к вам (ерунду я не покупаю и говорю по делу) Сайтик ваш какой?

Member
Lustmord
=) всем бы таких друзей для покупок!

Ultra-comp - тупая гарантийка, по-крайней мере в Отрадном, в коломецкое не ездил, я тему на днях создавал, как с ними бодаться приходилось, отстойное отношение к клиентам, вернее абсолютно никакое отношение! Не советую туда ездить

Titan
Цитата:
в коломецкое не ездил

Я ездил. Звери! Особенно такой маленький и полный. Он всё любит на экспертизу отправлять. (z слышал около 5ти человек)

Junior
Вот опять 255млять! Управление комп фирмой давно эээ.. как это по ру - точная наука, а вы тут "тупая гарантийка, никакое отношение..." у вас просто нет шансов даже понять как и почему.. Каждый клиент как правило (это первое правило!) умён и образован, но где-то там, а мы здесь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 6 из 87<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа