Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
я периодически отсылаю СМС двум ребятам, мама просит, на неё письма приходят для них, так вот, парни эти(кстати вполне нормальные ребята, лично не знаю, но о человеке по поступкам судят) за всю службу не стреляли. они заняты тем, что топят баню генералам и шлюхам, которых они туда приводят, готовять жрать и убирать. а потом отдых и ловля рыбы. сами себе потом. некоторое время свободны. и там 1,5 года уже. крепчает наша оборона? мирное небо в безопасности от того, что они помогли генералу красиво потрахаться?
Понимаю, что ввязался в бессмысленный спор, т.к. человеку решившему закосить бестолку доказывать обратное. Он найдет себе тысячу оправданий, лишь бы не намочить ножки. Такие понятия как патриотизм, долг и честь - для них просто пафос.
Только когда в один момент вы услышите по радио, что на китайско-финской границе все спокойно или ваш ребенок будет в лучшем случае факультативно изучать русский язык в турецкой школе на территории Новой Османской Республики, простирающейся до северных морей - не удивляйтесь. Ибо заслужили.....
А спецназовец-десантник, одними зубами убивающий по 10 НАТО'вских агрессоров за раз, на гражданке, в лучшем случае заскучает и запьет, а в хучшем - начнет палить по соседям... не понимают сволочи, какой он герой...
Ты разберись с терминами то а то мне не понятно - десантник, или все таки спецназовец... Разные ведь вещи, совсем разные... К тому же я вот к примеру xSF(Special Force), почему-то не спился, соседей не перестрелял, живу себе спокойно работаю, юзверей на работе гоняю. Ну и детей воспитываю, как и положено мужику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Я каждое утро проезжаю на машине мимо части (МЧС врооде) Наблюдал следующее: солдаты летом щипали травки руками и собирали её в карманы !друг! !другу!. А зимой со снегом что-то творили, вроде укладывали каким-то определённым образом. И эта служба родине? Отлично! Я хочу служить ей! Брательник мой тёр кой-чё про то, как их обучали военному ремеслу: летом на поле с ромашками выперли на поле и приказали рвать !зубами!. Оди из солдат спросил : "Почему мы должны это делать?" Помимо того,что он получил, он ещё и ответ получил : "Ну надо же вас чем-то занять".... И таких случаев была уйма. Служил он в войсках МВД.
2 Flanger Патриотизм - это любовь к Родине. Родина - это люди, и все незнакомые, и те, кто нам дорог.
А значит, патриот должен защищать себя и других людей от такой армии, если уж она убивает и калечит столько людей, разбазаривает и ворует столько денег.
И пока что своя же собственная армия куда страшнее и опаснее для народа, чем швейцарские и голландские агрессоры. Да и китайские, тоже.
_________________ 00 админов пьяных ругал сердитый шеф
уволил одного и стало их FF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
2 Den3D Знаешь в разных частях по разному, я например попал по группе здоровья в разведку, и о том, что попал не в обчную часть, а в спецподразделение не жалею, наоборот. Нас то как раз всему и учили, в отличие от простых частей. Никогда, не занимался чиской улиц и т.д.
Последний раз редактировалось Dawnbringer 05.10.2004 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Flanger Да.... Какой патриотизм, долг и честь? Тебя не кантузило случайно на службе? Зачем такие крайности про захват нашей территории кем-то? Ещё раз спрашиваю тебя что изменится в армии, если те, кто сейчас "косят" пойдут служить? Будет просто больше дешёвой раб. силы с патриотизмом и честью. Тебе приводят факты того, что наша армия дурно пахнет, а ты всё о своём.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Dawnbringer я писал у же про то, что часть части рознь. Но таких, куда ты попал меньше намного.
JSF Так выдите на улицу, все призывники, и скажите :"Мы не хотим служить в "ТАКОЙ" армии". Мы любим свою Родину, но не любим топить баню генералам. Мы готовы учиться воевать, но не готовы строить дачи. И я выду вместе с вами. И много кто выдет. А вы вместо этого делитесь сдесь опытом как откосить - это по твоему любовь к Родине?
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: пишу быстро, сори за граматику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Flanger взрослый мужик, как я понял, а такие глупости говоришь. ну вышли все. поорали-заявили. и чего дальше? во, пока писАл. опередили , но мысль та же.
Flanger я не знаю, как помочь моей Родине... и мне очень грустно от этого но демонстрациями тут не поможешь, наше государтво на мнение народа положило давно и основательно.
а откос... конечно не больно красиво и мужественно, но еще один парень живой-здоровый останется, мамочке на радость. А если бы его, и так не больно смелого и здорового, замели в СА, поимели бы там годика 2, дали 10 патронов отстрелять, накостыляли по почкам и отпустили обратно, много пользы стране?
Про элитные части, десант, спецназ и т.п. базара нет, онни еще на многое способны, но туда хватит и добровольцев.
_________________ 00 админов пьяных ругал сердитый шеф
уволил одного и стало их FF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
винни пых
Цитата:
сделайте профи или подумайте над условиями
на счет профи: даже самые благополучные страны не могли себе позволить(а некоторые до сих пор) профессиональную армию(напр. Франция), а нам до их благополучая...как и до современной армии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37