2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Ну вот! Тема загибается! Неужели все оверы растеряли своих девушек после лета? А? Фотки в студию!! Потом может провести конкурс красоты "Самая красивая девушка оверклокера!". Даже наградим её... Или нет, лучше овера наградим... Так хоть у вас будет интерес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Цитата:
Что-то мне подумалось, что здесь фото участниц форума выкладываются
дык тема то называется "Фото девушек оверклокеров"...а не "фото девушек оверклокеров" Сам запутался, наверно надо дефис поставить "фото девушек-оверклокеров" вот так...
Цитата:
Разве все передашь по картинке
А все передавать не надо , тока общий вид...так сказать
Цитата:
Ну вот! Тема загибается!
Я же говорил, что надо ее сделать важной
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
xTim
Цитата:
А они есть вообще ?
У мя вещественное доказательство - на фотках я рядом с девушками (фотошоп рулит! )
Кстати внатуре тема называется "девушек-оверов" или "овер's девушек"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
gee а чтоб у меня вся коллецкция моих девушек на персоналке была и ЗАПАРОЛЕНА хотя так и есть только не запаролена
Добавлено спустя 52 минуты, 41 секунду: Muromez не-е В питере я был только в Маме и RedClube - значит на Казантипе и ещё значит - ОНА САРАТОВСКАЯ!!!
Значит это не она
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
А я вчера по шее получил, всетаки залезла сама и увидела свою фоту я в то время выпаявал микруху с Самсунга сидя за вторым компом пентиум 233 так она мне так залепила, что пояльник с рук выпал сначала на мышь, малеха подплавил ее а потом мне на ногу!!! короче я разозлился и пообещал выложить все ее фотки !!! (позже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7