Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 5
Есть сайт notdrink.ru , порой почитаешь и не пьёшь пару месяцев , даже пиво)

Партнер

Member
А если перейти на домашнюю настойку на целебных ягодах/травках на самогоне?:) Градусов под 20ть.. то на боярышнике,то черноплодка..то ещё всякое ..в итоге и вкусно, и ..не скажу,что полезно, но не сравнить с тем,что обычно пьёшь из магазина )) опять же настойки на хорошем самогоне. Взять даже наше быдло-пиво 6.5 оборотов..там же не пиво,а барматуха..бывает маханёшь литра три такого и бред нести начинаешь )) Так может не миксовать даже с хорошим пивом,водочку нафик и так далее бальзамы-вина.. домашнюю настоечку...лупанул 400-800гр в зависимости от ситуации/события/расклада..где-нить пару раз в месяц,а то и раз...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Brother TORCZ писал(а):
.лупанул 400-800гр

Только чайной ложкой!!! :mad2:

Member
mol61 Чайная, говорите, ложка.. её бы углубить немножко )

Member
Фото: 53
Brother TORCZ писал(а):
А если перейти на домашнюю настойку на целебных ягодах

алкоголь в любом кол-ве вред.......можно сразу метанола грамм сто бахнуть и не мучать оправданиями себя

Добавлено спустя 58 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Взять даже наше быдло-пиво 6.5 оборотов..там же не пиво,а барматуха..бывает маханёшь литра три такого и бред нести начинаешь

не ссышься под себя во все :lol:

Member
Ecowar
Оправданиями перед кем и о чём?:) Вот например..cидит дядечка на лавочке у подъезда..и бухает..и бухать ему есть,на что..и ему это нравится.. и у него это получается.. и почему он должен жить иначе?:) Как хочет,так и живёт - это его личное дело. Если его счастье в этом и у него получается - вперёд и с песней ) Каждый сам себе выбирает цель и путь. Человек лишь может потом "расхлёбывать", если осознал,что пошёл "не той дорогой" ))
Алкоголь - вред
Плохой воздух - вред
Плохая пища - вред
Нервы - вред
Родился,чтобы умереть по сути - вред ))
Жизнь - боль )

Member
Brother TORCZ писал(а):
cидит дядечка на лавочке у подъезда..и бухает..и бухать ему есть,на что..и ему это нравится.. и у него это получается.. и почему он должен жить иначе?:)

Расскажи для чего ты живёшь?Твоя сожительница тоже на стакане вместе с тобой?

Member
Ecowar
Я живу не для чего-то конкретного,я живу потому, что мне нравится жить - этого уже вполне достаточно для того,чтобы продолжать )
Дальше - по ситуации. Повзрослею для какой-то цели - осуществлю. Не повзрослею - значит и не надо ) Рассчитываю на то,что скоро границы активней приоткроются - и у меня лучше пойдёт работа, будет меньше свободного времени на рассуждения о смысле бытия )) Ну а пока работы мало - буду больше на дачу ездить,пока погода дозволяет, и игры на плойке проходить)) На самом деле..чтобы дальше жить - особых аргументаций и не требуется, вот чтобы прекратить своё существование - там прям нужно какое-то железобетонное обоснование ) Вероятно..Вы из тех людей,кто не умеет жить "просто так". А есть люди,например, которых изначально напрягают обязательства ..они хотят просто жить в радость. А бывают люди с перегибами.. камикадзе/самураи из них хорошие раньше получались, либо которая будет сына-дурака тянуть до победного,пока он её не придушит..вот у неё цель жизни - тянуть сына)) А есть,которым плевать на всё,кроме себя,своего эго и своих предпочтений .. и что из всего этого есть правильно?:) Всё и ничто одновременно, т к цель жизни - субъективная величина. Мы не муравьи, не волки, не аисты.. у нас не запрограммировано )
Моя жена не пьёт от слова вообще :)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я не пью с женой )) Я не пью с "посанами". Я если пью,то пью сам с собой.. а чтобы "потусить по синьке", мне достаточно трёх квадратных метров )) Я могу пить и с радио разговаривать )) Мне компания для сего действа вообще не нужна. Поэтому у нас в семье .. интереснейшим образом пазл складывается )

Member
Не пейте вино, не огорчайте сердце табачищем - и проживёте сто лет. (Иван Петрович Павлов)

Member
Ecowar
Хороший вопрос! Расскажи для чего ты живешь? Твоя сожительница постоянно с брюхом?

Member
вот видео интересное

Member
Рубил на даче на 24" телике на PS3 в Вольфенштейн 2009 года и в Батлфилд 4 ..на сухую.. !!! Вот так :) А ещё ..когда вечерело..топили печь, за окном завывали ветра..было прикольно читать роман "Выживший" в формате электронной книги )) идёт 9й сухой день подряд - нахожу себе развлечения ))

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 5
Brother TORCZ писал(а):
идёт 9й сухой день подряд - нахожу себе развлечения ))

Что за дурацкое выражение? Может ещё и родился и сразу "сухой" стал? И люди которые не пьют тоже типа сухие? Правильно 9день трезвости , и алкоголь в первую очередь наркотик и яд !

Member
Skylake i7 Ну это ж алко-слэнг :) Алкоголь .. кому-то сосуды расширяет, у кого-то нервное напряжение снимает.. плохим воздухом тоже вредно дышать и тд..всё так относительно, особенно если с позиции оправдать синьку ))

Member
Сейчас попытаюсь написать что то умное, просьба сильно не пинать :))). Корень всего это психология, нужно прежде всего честно спросить самого себя откуда берется это желание выпить или покурить, расслабится. Сколько в жизни было разных моментов и конфликтов например, обращал если кто внимание, человек может говорить - "а что такого,я отдыхаю". У многих такое, стойкая ассоциация отдых = алкоголь, горе = алкоголь, праздник в календаре = алкоголь. Человек вообще может не говорить что выпил, он "отдыхал, снимал напряжение,праздновал" :)). То есть проблема именно в том, что есть возможно комплексы, закрытость ,психологическое давление и человек не научился сбрасывать напряжение по другому...оттуда все беды.

Member
Фото: 0
m.dmitriy, отсутствие каких-либо увлечений и интересов к окружающему, ведёт к внутренней пустоте, которая и заливается

Member
Brother TORCZ
Есть аудиоваринт книги -гугли. Дерзай! Возможно, поможет...

Member
m.dmitriy
Алкоголик тот же наркоман, он всегда в поисках эндорфина. Если мозг хорошенько подсел на прилив эндорфина от субстанции, он будет искать его постоянно, жизнь без алкоголя ему не мила, все не в радость. Ситуация ухудшается привыканием организма к субстанции, поэтому алкоголик начинает повышать дозы, использовать сильнодействующие субстанции. Что делать? Ничего. Однажды алкоголик навсегда алкоголик. Да, алкоголик может честно хотеть завязать, говорить о силе воли и прочее — это ерунда. Чем дольше алкоголик себя сдерживает, тем больше он выпьет потом. Можно даже не пытаться. Лучше даже не пытаться. На одной силе воле и убеждениях пациент не продержится. Единственный выход противопоставить кайфу от эндорфина равнозначный по силе отрицательный опыт от принятия субстанции. Например угроза собственной смерти. Другими словами это должно быть что-то настолько глобальное, что изменит психику человека навсегда. Надо учесть, что даже в этом случае алкоголик будет хотеть выпить, но страх его удержит. Эта не панацея, если страх перед спиртным, со временем, по каким-то причинам исчезнет, алкоголик опять начнет пить.

Member
CorniliuS С одной стороны, вроде более-менее логично максимально балагурить в молодых летах, когда организм способен шустро восстанавливаться, ну а с возрастом и параллельно нагулявшись.. тусить реже и качественней, при том в хорошем смысле :) Как и с женщинами.. был молод - возлюбил всех,кого увидел и догнал..а далее выбрал жену и ..на выходных на заднем дворике барбекю )) Но это с позиции логики.. однако у того же алкоголизма как у заболевания три стадии. У меня например - по всем показателям вторая. Третью контролировать уже практически нереально ) А ведь так же у кого -то с женщинами,с шоппингом и тд.. жизнь - боль )) К слову.. уже на второй стадии алкоголизма при отказе от оного могут резко развиваться психические отклонения, при которых начинается так называемая ломка.. симптомы всяких стрёмных болезней и так далее ) ..моск уже ТРЕБУЕТ выпить через таковой шантаж)
Sly032
m.dmitriy
"Насильно мил не будешь" :) ..Иначе говоря.. насильно воспринимается ,как работа. Тем более..если человека,например,до алкоголя интересовали комп и девочки.. И НИЧЕГО БОЛЕЕ.. а с возрастом это обычно приедается..а алкоголизм потом блокировал даже шансы найти какие -то новые развлечения,на что и без того шансы были так себе.. ох как оно тяжко ))

Member
"Абсолютно не пьющий русский, либо шибко хвор, либо падлюка" Н.В. Гоголь, ну или ему приписывают ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа