Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А если перейти на домашнюю настойку на целебных ягодах/травках на самогоне?:) Градусов под 20ть.. то на боярышнике,то черноплодка..то ещё всякое ..в итоге и вкусно, и ..не скажу,что полезно, но не сравнить с тем,что обычно пьёшь из магазина )) опять же настойки на хорошем самогоне. Взять даже наше быдло-пиво 6.5 оборотов..там же не пиво,а барматуха..бывает маханёшь литра три такого и бред нести начинаешь )) Так может не миксовать даже с хорошим пивом,водочку нафик и так далее бальзамы-вина.. домашнюю настоечку...лупанул 400-800гр в зависимости от ситуации/события/расклада..где-нить пару раз в месяц,а то и раз...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Ecowar Оправданиями перед кем и о чём?:) Вот например..cидит дядечка на лавочке у подъезда..и бухает..и бухать ему есть,на что..и ему это нравится.. и у него это получается.. и почему он должен жить иначе?:) Как хочет,так и живёт - это его личное дело. Если его счастье в этом и у него получается - вперёд и с песней ) Каждый сам себе выбирает цель и путь. Человек лишь может потом "расхлёбывать", если осознал,что пошёл "не той дорогой" )) Алкоголь - вред Плохой воздух - вред Плохая пища - вред Нервы - вред Родился,чтобы умереть по сути - вред )) Жизнь - боль )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Brother TORCZ писал(а):
cидит дядечка на лавочке у подъезда..и бухает..и бухать ему есть,на что..и ему это нравится.. и у него это получается.. и почему он должен жить иначе?:)
Расскажи для чего ты живёшь?Твоя сожительница тоже на стакане вместе с тобой?
Member
Ecowar Я живу не для чего-то конкретного,я живу потому, что мне нравится жить - этого уже вполне достаточно для того,чтобы продолжать ) Дальше - по ситуации. Повзрослею для какой-то цели - осуществлю. Не повзрослею - значит и не надо ) Рассчитываю на то,что скоро границы активней приоткроются - и у меня лучше пойдёт работа, будет меньше свободного времени на рассуждения о смысле бытия )) Ну а пока работы мало - буду больше на дачу ездить,пока погода дозволяет, и игры на плойке проходить)) На самом деле..чтобы дальше жить - особых аргументаций и не требуется, вот чтобы прекратить своё существование - там прям нужно какое-то железобетонное обоснование ) Вероятно..Вы из тех людей,кто не умеет жить "просто так". А есть люди,например, которых изначально напрягают обязательства ..они хотят просто жить в радость. А бывают люди с перегибами.. камикадзе/самураи из них хорошие раньше получались, либо которая будет сына-дурака тянуть до победного,пока он её не придушит..вот у неё цель жизни - тянуть сына)) А есть,которым плевать на всё,кроме себя,своего эго и своих предпочтений .. и что из всего этого есть правильно?:) Всё и ничто одновременно, т к цель жизни - субъективная величина. Мы не муравьи, не волки, не аисты.. у нас не запрограммировано ) Моя жена не пьёт от слова вообще
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Я не пью с женой )) Я не пью с "посанами". Я если пью,то пью сам с собой.. а чтобы "потусить по синьке", мне достаточно трёх квадратных метров )) Я могу пить и с радио разговаривать )) Мне компания для сего действа вообще не нужна. Поэтому у нас в семье .. интереснейшим образом пазл складывается )
Member
Рубил на даче на 24" телике на PS3 в Вольфенштейн 2009 года и в Батлфилд 4 ..на сухую.. !!! Вот так А ещё ..когда вечерело..топили печь, за окном завывали ветра..было прикольно читать роман "Выживший" в формате электронной книги )) идёт 9й сухой день подряд - нахожу себе развлечения ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Brother TORCZ писал(а):
идёт 9й сухой день подряд - нахожу себе развлечения ))
Что за дурацкое выражение? Может ещё и родился и сразу "сухой" стал? И люди которые не пьют тоже типа сухие? Правильно 9день трезвости , и алкоголь в первую очередь наркотик и яд !
Member
Skylake i7 Ну это ж алко-слэнг Алкоголь .. кому-то сосуды расширяет, у кого-то нервное напряжение снимает.. плохим воздухом тоже вредно дышать и тд..всё так относительно, особенно если с позиции оправдать синьку ))
Сейчас попытаюсь написать что то умное, просьба сильно не пинать )). Корень всего это психология, нужно прежде всего честно спросить самого себя откуда берется это желание выпить или покурить, расслабится. Сколько в жизни было разных моментов и конфликтов например, обращал если кто внимание, человек может говорить - "а что такого,я отдыхаю". У многих такое, стойкая ассоциация отдых = алкоголь, горе = алкоголь, праздник в календаре = алкоголь. Человек вообще может не говорить что выпил, он "отдыхал, снимал напряжение,праздновал" ). То есть проблема именно в том, что есть возможно комплексы, закрытость ,психологическое давление и человек не научился сбрасывать напряжение по другому...оттуда все беды.
m.dmitriy Алкоголик тот же наркоман, он всегда в поисках эндорфина. Если мозг хорошенько подсел на прилив эндорфина от субстанции, он будет искать его постоянно, жизнь без алкоголя ему не мила, все не в радость. Ситуация ухудшается привыканием организма к субстанции, поэтому алкоголик начинает повышать дозы, использовать сильнодействующие субстанции. Что делать? Ничего. Однажды алкоголик навсегда алкоголик. Да, алкоголик может честно хотеть завязать, говорить о силе воли и прочее — это ерунда. Чем дольше алкоголик себя сдерживает, тем больше он выпьет потом. Можно даже не пытаться. Лучше даже не пытаться. На одной силе воле и убеждениях пациент не продержится. Единственный выход противопоставить кайфу от эндорфина равнозначный по силе отрицательный опыт от принятия субстанции. Например угроза собственной смерти. Другими словами это должно быть что-то настолько глобальное, что изменит психику человека навсегда. Надо учесть, что даже в этом случае алкоголик будет хотеть выпить, но страх его удержит. Эта не панацея, если страх перед спиртным, со временем, по каким-то причинам исчезнет, алкоголик опять начнет пить.
Member
CorniliuS С одной стороны, вроде более-менее логично максимально балагурить в молодых летах, когда организм способен шустро восстанавливаться, ну а с возрастом и параллельно нагулявшись.. тусить реже и качественней, при том в хорошем смысле Как и с женщинами.. был молод - возлюбил всех,кого увидел и догнал..а далее выбрал жену и ..на выходных на заднем дворике барбекю )) Но это с позиции логики.. однако у того же алкоголизма как у заболевания три стадии. У меня например - по всем показателям вторая. Третью контролировать уже практически нереально ) А ведь так же у кого -то с женщинами,с шоппингом и тд.. жизнь - боль )) К слову.. уже на второй стадии алкоголизма при отказе от оного могут резко развиваться психические отклонения, при которых начинается так называемая ломка.. симптомы всяких стрёмных болезней и так далее ) ..моск уже ТРЕБУЕТ выпить через таковой шантаж) Sly032 m.dmitriy "Насильно мил не будешь" ..Иначе говоря.. насильно воспринимается ,как работа. Тем более..если человека,например,до алкоголя интересовали комп и девочки.. И НИЧЕГО БОЛЕЕ.. а с возрастом это обычно приедается..а алкоголизм потом блокировал даже шансы найти какие -то новые развлечения,на что и без того шансы были так себе.. ох как оно тяжко ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60