yuric "получение ответа до вопроса" это сильно... то есть, каждый, достигший этой ступени, забъет свой совершенный мозг бесполезной информацией? ответами на то, что он не спросил? А как быть с такой позицией, что чем больше я знаю, тем больше я не знаю, т.е. если знания представить как некий объем, то граница соприкосновения этого объема с областью непознанного будет (по площади) расти с ростом объема знаний?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Avaddon ничем не плоха, но я спрашивал о другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Котовский Кассиус Клей был обычным негром, у которого "плохие белые парни" в детстве отняли велосипед, и он под воздействем этого события принял ислам и взял достаточно амбициозное для ислама имя. И как ни странно, достойно пронесший его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
"получение ответа до вопроса" это сильно... то есть, каждый, достигший этой ступени, забъет свой совершенный мозг бесполезной информацией? ответами на то, что он не спросил?
Человек забивает мозг не прямой информацией, а ее интерпретацией собственным мозгом. Ученые подсчитали 5% памяти мозга занимают все языки мира, хотя как считали не понимаю.
Member
Котовский А ты считаешь, что "воевание" во Вьетнаме это святая обязанностб каждого мусульманина? Типа "круши камбоджийскую языческую культуру, а то пирамид тут понастроили, мечть поставить не где"?
Member
Нежить Как было сказано: "2000 лет назад Христос сказал - возлюбите друг друга, и вот 2000 лет мы убиваем друг друга, что бы доказать как он это сказал".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
yuric
Цитата:
Так жить грустно
Да чего грустить то? Тебя мочат - в ответ мочи. Добро делают, ты тоже не забывай. Главное глобальные вопросы не решать, особенно способ получения ответов, без задавания вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13