Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Выбери себе объкт обажания и приступай к активным действиям.Вот только я ни как не пойму если тебе девушка сам не знаешь зачем нудна,нафига тебе разводить сдесь дискуссии.Сиди за своим компом,гони его до запредельных частот,обрастай горой нового металлолома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мусяку - не видел, ибо на сходках Оверов не был (TSC-сбор не в счет, там нас было мало)
...тут должны были быть 20 строчек умных слов о моей жизни и отношении к противоположному полу, но согласно второму правилу выживания я всё это злостно потёр Каждый решает сам, мало кто следует советам, и это правильно.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Понятно. Ну и жопу их тогда (зарекаюсь в который раз). Потому что ИМХО даже самые умные и интелегентные из них думают точно так же. Что-то меня такое положение вещей решытельно не устраивает
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: Отвечая на свой же собственный вопрос (см. последний пост на странице 5):
From: "Раuline" *vsenichego*mail*ru*
Date: Mon, 27 Sep 2004 00:53:06 +0600
To: "Anthony Ivanoff" *a-i*bk*ru*
Subject: Re: ?
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
X-Spam: Not detected
Конечно, не обязательно.(я про "ибацца")
Но он точно "за" всем только, чем можно.
Блин, расскажи лучше, как мне Асю поставить. Нужно очень...
А чего я жду от парней?
Взрослости, увлечённости, чувственности.
Так, чтобы каждый день проведённый с ним был для меня познанием, как его
мыслей, так и его самого.
Чтобы это был не "пустозвон", а настоящее сведение с ума. Так, чтобы я с ним
про всё забывала.
Это минимум.
Да уж.
Господа! Попробуйте поставить себя на место девушки. Зачем вам нужен парень? Я что-то не могу представить... На ум приходят только сугубо материальные интересы.
С такими мыслями девушки у тебя никогда и не будет
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: Впрочем, я уверен, что это пройдет с возрастом.
Цитата:
Отвечая на свой же собственный вопрос
Вполне нормальные требования. Я от девушек жду примерно такого же (хотя она, конечно, слегка переборщила):). А где она живёт ?
ЗЫ. Терпеть не могу дурочек, которые у которых кроме дискотек и гулянок в голове больше ничего нет
Иванов сколько те лет?
а вообще качай прогу http://www.dekan.ru называется Date-X Pro она высчитывает продолжительность вашей жизни.
А вообще мне тоже с девушками не везет. Как сказал тов. Jurich - если становишься с девченками как подонок - они от тебя без ума. А если как хороший человек - они тебя занудой считают. Так что лучше уж я хорошим человеком останусь. Так лучше всем будет
Как сказал тов. Jurich - если становишься с девченками как подонок - они от тебя без ума. А если как хороший человек - они тебя занудой считают.
А может, в этмо и есть сермяжная правда? Сойдемся на том, что нам попадаются не те девчонки
Stalker_2000
Цитата:
Мне ведь только 43, до 60 ещё далеко
Давай-давай... Успехов, девушки обычно любят постарше Жiнка-то есть? Ну, неважно. Хотел я сюда фотку той особы "vsenichegoatmailru" запостить, да что-то персональная страница пока не пашет - internal server error.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А вообще мне тоже с девушками не везет. Как сказал тов. Jurich - если становишься с девченками как подонок - они от тебя без ума. А если как хороший человек - они тебя занудой считают. Так что лучше уж я хорошим человеком останусь. Так лучше всем будет
Солидарен на все 100%. Та же ситуация. Единственное исключение - моя последняя, но и тут не сложилось =( Видимо, действительно доброта и интеллект отпугивают =( Проверенно на различных "тестовых стендах" с различными "конфгурациями системы".
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13