Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
cache_xp настолько воинственного фаната встречаю впервые... Вы бы свою агрессию направили бы в правильное русло - глядишь толк бы получился, а так вы сотрясаете воздух... своими беспочвенными заявлениями об атлантах, лемурийцах, пирамидах... и др потусторонних вещах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
TEXHO/IOr писал(а):
ээээ народ а Вы не читали книгу Петра Образцова "АнтиМулдашев или от кого произошел уфимский офтальмолог" если нет то советую прочсеть ибо имхо очень полезно... там не только о Мулдашеве - там обо всем... и о том, о чем Вы тут усилено спорите...
Да, кстати, где скачать эту книжку я не нашел - но было бы очень интересно сравнить оригинал и "разоблачителя"... Кто-нить может линком на книгу заделиться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
cache_xp
Цитата:
Вы же сказали, что вы верующий. Противоречие???
понятие верующий - это не обязательно тот, кто верит в официальные религии, состоит в сектах. Мои внутренние изыскания говорят мне, что все религии придуманы людьми, поэтому я в них не верю..Христиане считают таких как я аттеистами, язычниками. Я же верю, что есть Бог. Неописуемый никакими пророками и уж тем более рерихами и мулдашевыми. В такого Бога я верю и даже иногда прошу у него помощи. Но это мой внутренний Бог, и я не собираюсь проповедовать, что он верен и для тебя.
Возможно, у Техно подобная ситуация..Даже закоренелый аттеист в тяжелые минуты обращается в душе к своему личному Богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12