Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1120
ЗлойГеймер, у меня был такой вариант:
#77#77#77
Заказывал по собственным чертежам.
Он меня реально во всем устраивал. Но через несколько лет использования этот тоннель начал на меня давить, я не знаю почему, но это так, меня это окно начало реально раздражать и я сменил его на открытый стол. Сейчас он в комнате дочки, она за ним уроки делает и ее пк на нем, оч хороший стол.
Member
Короче, договорился я с местным сварщиком, что он мне сварит, покрасит и доставит на дом каркас за 8к. Ну и: Столешница: https://www.ozon.ru/product/stoleshnits ... 694838719/ Вообще я дуб корсику хотел, но с каемкой в круг нужных размеров чтот не нашел. Экран: https://www.ozon.ru/product/stoleshnits ... 168538351/ Тумбочка: https://www.ozon.ru/product/imperiya-me ... 563719998/ Весь подбор на скорую руку. Ну по мелочи, например коронки на 60 мм у меня нет, стоит она по моему рублей 250...400. Грубо говоря экономия в 15к - я думаю не плохо. Плюс еще момент: 1. высота заводского 78 см минимум, а мне надо 75 см максимум с моим ростом в 165 см 2. длина заводского 160 см, и мне 140 надо см 3. конструкция каркаса заводского сборно-разборная, что не дает гарантии, что не разболтаться со временем, в моем варианте конструкция сварная. 4. металл профиля в моем случае будет толще по любому, это профиль из которого делают ворота огромные. Думаю не плохо.
Member
arduum писал(а):
Разве это не означает что её можно подкрутить?
А зачем мне ее постоянно подкручивать? Лучше уж пускай монолит, чем я время от времени буду слышать скрип и шатания конструкции.
arduum писал(а):
Бесполезная опция для домашнего стола!
Чем тяжелее, тем устойчивее и крепче. Во всяком случае для меня этот момент важнее чем меняющий высоту стол. ИМХО.
arduum писал(а):
Всё вышеописанное лучше брать в одном месте, иначе шанс получить сильно разный оттенок повышается кратно.
Да, это для демонстрации, для примера.
arduum писал(а):
Сэкономили или нет мы узнаем когда вы соберёте это всё воедино
Конечно.
Leon75 писал(а):
Экран:
Скорее всего откажусь, но куда я тогда спрячу все это: Саб (висит на экране) УНЧ (висит на экране) Удлинитель на 6 розеток (висит на экране) Бокс для жд (висит на экране) Огромная куча проводов от всего этого. Куда это все ныкать без экрана я честно сказать не знаю. Вот старая фотка но для примерной наглядности:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Leon75 каркас то влезет в двери? Прямой в итоге я так понимаю. Подвесные ящики можно отдельно взять, при ширине 140см, место под тумбу уже немного. Можно ещё взять кабель-каналы с креплением к ножке стола и горизонтальный подвес- в него можно положить пилот. Или же пилот прикрутить снизу к столешнице. Есть ещё варианты пропусков проводов прямоугольные по краю стола и можно зарядный блок просверлить- как раз коронка пригодится. Как образец можно у того де милвуда на озоне "умный стол" посмотреть. Короче есть куда сэкономленные деньги потратить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Блин, что за фигня: если ищешь стол для пк, то поисковики на маркетплейсах/магазинах предлагают варианты 70% с выемкой под пузо...
А что для тебя в них плохого? Пробовал за таким играть или писать на бумаге
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Leon75 писал(а):
https://www.ozon.ru/product/stol-pismennyy-160h80-sm-millwood-bremen-s-vydvizhnym-yashchikom-ldsp-dub-tabachnyy-kraft-1997937429/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link Понравился очень. Только на 10 см (надо не более 150, можно и 140) длиннее и цена какая то нереальная мне кажется...
На авито этих лофт столов полно делают, разумеется по ценам куда ниже
Member
-sabirus- писал(а):
каркас то влезет в двери?
Да, еще больший по размерам вытаскивали и затаскивали...
-sabirus- писал(а):
Подвесные ящики можно отдельно взять,
Что я и собираюсь делать, но только один ящик, подвесной, что бы максимально как в оригинале, ссылку на один из вариантов приводил выше, скорее всего его и возьму ибо других нормальных вариантов нет по цвету что мне нравиться.
-sabirus- писал(а):
Короче есть куда сэкономленные деньги потратить
Посоветуй как мне с этим всем справиться:
#77#77
Куда мне это заныкать в новом столе что бы всего этого не было видно как здесь:
Там два слоя всего и вся, удлинитель на 6 розеток, саб, унч, бокс для жд и куча проводов и все это надо спрятать почти в открытом столе.... Разговаривал сегодня с мастером, по сути и он ничего нового не предложил как это все спрятать. На днях приступит к изготовлению. Эт по моему нереальная задача....во всяком случае без экрана которого в оригинале нет...
Member
Leon75 писал(а):
Ну по мелочи, например коронки на 60 мм у меня нет, стоит она по моему рублей 250...400.
Заглушки я наверное не буду ставить, во всяком случае пока - постараюсь отказаться от них. На столешницу у меня всего два провода выходят, это зу телефона и шнур для зарядки клавомыши, их я скорее всего скраю стола заведу, а юсб периферию (три донгла) раскидаю по портам на системнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Xant1k ты позвони и спроси сколько он стоить будет реально) одно дело цена в объявлении, другое конечная стоимость. + пересыл габаритный.
Leon75 писал(а):
Посоветуй как мне с этим всем справиться:
ну у меня то все проще. саб с колонками вообще на столе. многовато чтобы незаметно сделать. тут меня тоже пинали за провода, ждать надо экспертов. они же всегда помогут) да? вед так?)
Member
-sabirus- писал(а):
многовато чтобы незаметно сделать.
Я уже даже думал от 2.1 системы отказаться, заменить на 2.0, тем самым убрав унч и самб, но ничего подходящего не нашел за копейки... И самое главное все это мне нужно, всем этим я по много и часто пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
[quote="-sabirus-"]Xant1k ты позвони и спроси сколько он стоить будет реально) одно дело цена в объявлении, другое конечная стоимость. + пересыл габаритный. Стоимость указана за классический стол без ящиков (последнее фото), размером 100/60/75 . Стол письменный без ящиков 100/60/75 - от 4500р Стол письменный с ящиками 100/60/75 - от 8500р . В качестве столешницы используем: 🪵ЛДСП изготовленное с высоким качеством, которое имеет покрытие устойчивое к царапинам и ударам. (цвет на выбор - попросите и мы пришлем вам фото всех столов) . Толщина столешниц на выбор: 16, 22 или 32мм Каркас стола: 🔗 Каркас сварен из толстостенной профильной трубы 40*20мм или 50*25 мм . Швы аккуратно зачищены. Покрытием является полимерно-порошковая краска, устойчивая к механическим воздействиям.
Я знаю сколько эти столы стоят. И тому кто зайдет поискать стол на авито не составит труда найти за такую стоимость нужное.
Member
После долгих поисков ничего ближе что мне нужно по расцветке не нашел: https://www.ozon.ru/product/stoleshnits ... 2694838719 https://www.ozon.ru/product/tumba-prikr ... -599350831 До завтрашнего утра еще поищу варианты столешницы и тумбочки и завтра закажу их. Вообще, мне оч нравиться дуб корсика, но столешницы 140х80х32 нет с каемкой в круг без выреза под пузо. Но и дуб вотан ничего так, у меня кухонный стол и две настенные полки на кухне такой расцветки - смориться тоже хорошо.
Member
Xant1k, то есть, ты всерьез считаешь, что тебе на заказ сделают стол лофт размерами 140х80х75 со столешницей толщиной в 32 мм и тумбочкой размерами 40х40х45 всего за 8к рублей? Одни только тумбочка и столешница таких размеров обходиться в 8к по факту. Тебе тут любой скажет что никто не будет делать стол в стиле лофт за 8к с такими размерами. Я договорился с местным мастером с авито что он мне сварит каркас по моим чертежам, покроет грунтовкой, покрасит в черный цвет и привезет каркас домой и все это за 8к:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22